Так я пришла, а чо все уже что ли. Где продолжение.?

а фро реально фейковый персонаж?) ее ктонть в реале видел?:)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Да, я Игорь. Уже призналась там на 98ой

Все таки какую удачную тему я создал. Уже скоро 3000 сообщений. Попал в яблочко так сказать
.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Главное не кто создал, а кто генерирует, дурилкп ты картонная

Razvrat, шла бы уже на вторую работу отсюда!
Only God Forgives

Да, я Игорь. Уже призналась там на 98ой
Подтверждаю
Хаотично

Для тех, кому лень читать
Блум потребовала у бухты 5000 маф, которые выиграла фейковыми фото на мисс саммер и отдала на хранение банку. Оказалось, что отдавала она их просто так, но сентябрь купилась и вернула в евро. Фрозен восхищена многоходовочкой блум и говорит всем, кто против, что они тупые и не понимают высшей цели этого поступка. Параллельно фрозен погубила сайт бухты, который был оплачен Гришей. Причина это кланкойны, ушедшие на Весло. В бухте все ненавидят Бритву, но она шантажирует баном клана и до сих пор гс. Фрозен получает в реале меньше, чем зп у 13 на тпк, которого содержит мама. Би слили бм и гг на озв.
Only God Forgives
Razvrat, шла бы уже на вторую работу отсюда!
Итак листовки раздаю на Савеловской

И опять я пришёл с Машей!
Фильм "Бегущий по лезвию 2017"!
Подтверждаю, что манго и Фро 2 мужика за 40. Видела в реале, они даже мне показали мужские половые органы.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Only God Forgives

А как же история о том, что Фаунт на днях утырила с банка бухты 900 маф и перевела их Майке? Которая их теперь не отдаёт!
De die in diem.!

Кстати пользуясь случаем продам недорого пароль от банка ГГ!
Нажива окупит все ваши затраты.
De die in diem.!

Ой пошли вы! Жите Пушиночку или читайте сами этот бред на 30 страниц!
Only God Forgives
Кстати пользуясь случаем продам недорого пароль от банка ГГ!
Нажива окупит все ваши затраты.
Пиши мне, а там просигналил и адрес указана

огласите сумму в банке до торгов!!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Для тех, кому лень читать
Блум потребовала у бухты 5000 маф, которые выиграла фейковыми фото на мисс саммер и отдала на хранение банку. Оказалось, что отдавала она их просто так, но сентябрь купилась и вернула в евро. Фрозен восхищена многоходовочкой блум и говорит всем, кто против, что они тупые и не понимают высшей цели этого поступка. Параллельно фрозен погубила сайт бухты, который был оплачен Гришей. Причина это кланкойны, ушедшие на Весло. В бухте все ненавидят Бритву, но она шантажирует баном клана и до сих пор гс. Фрозен получает в реале меньше, чем зп у 13 на тпк, которого содержит мама. Би слили бм и гг на озв.
А я ведь предвидел все это, когда Фрозен не совсем этично заполучила должность ГС ЧБ, и шесть человек из клана сразу свалили. Пытался образумить оставшихся, дабе не поддерживали самозванку. Ибо знал что приблизительно этим все и кончится. Но, так как у оставшихся здравый смысл не превалировал, пришлось свалить самому. Все ведь могло быть по-другому...
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Делать ГК гриньку, не стану, так как считаю его предателем.
Золотые твои слова, бритвочка
.
P.S. Поверь, предателем его считаешь далеко не ты одна.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Желание сделать ГК бухт весло все крепнет...
Да кого угодно сделай, лишь бы вернул прежний нормальный значок.
5. Вентекс в своём репертуаре о продажи клана. Видимо видя точные доказательства, что этого не было, ссыкотно признавать, что был не прав.
Во-первых, я этих доказательств не вижу, хотя и документальных улик о факте продажи клана не имею. Хотя я могу сделать вид, что
Faunteleroy подарила клан
Frozen
по очень большой, светлой, чистой и незамутненной, любви. Только вот все мы пропустили момент, когда у них эта любовь наступила.
Вообще вся эта продолжающаяся история с кланом не очень красивая. А Гриша предатель.
Отредактировано: Fearless Frost (14.10.2017 23:10:33)
Хотя я могу сделать вид, что Faunteleroy подарила клан Frozen по очень большой, светлой, чистой и незамутненной, любви. Только вот все мы пропустили момент, когда у них эта любовь наступила.
В 2010 году, а в 2013 мы впервые переспали вместе. Вот теперь тебе надеюсь стало все совсем понятно.
А Гриша не предатель, он просто беспантово истеричка.
Вру в 2014 переспали
Отредактировано: Razvrat (14.10.2017 23:22:22)