1)
Boom-Zoom
2)
LZ_Daisy и
Miss Kuropatka
3) Играют парой, это вроде у нас запрещено, ну как сказать играют? Играть они не умеют, аргументы они не читают, лог им не нужен, как только голос падает на одного из них - голосуют в унисон против атакующего их пару(надеюсь доступно изъяснился), сами не ходят, ибо не знают куда, покуда их не натыкают. В общем предлагаю просто посмотреть логи их партии, там всё станет понятно.
Вот этот ад можно почитать, можно посмотреть лог:
https://www.mafiaonline.ru/log/3839680
Не самая лучшая моя игра за кома, но здесь понятно как именно они играют.
Я не упоминаю пункты пчи, я искренне прошу хотя бы провести беседу с этой парочкой.
LZ_Daisy данный молодой человек видимо был забанен, до этого он с
Miss Kuropatka играл под другим ником, к сожалению вспомнить память не позволяет.
Надеюсь АМС проекта прочитают и поймут, спасибо.
P.S. Понимая в какую флудильню это может перерасти - отвечаю только на конкретику, и по сути дела.

Я хочу присоединиться,мутная парочка.Не хочу создавать отдельную ветку,посмотрите эту партию 3839858 .Единственный ком,есть проверка.Она сажает комиссара,т.д. помогает пройти своему дружку.Мне кажется,надо дать запрет.
Отредактировано: Merci (15.10.2017 13:37:50)

Присоединяюсь.
Мисс Куропатка в привате предлагала мне играть по скайпу - писать роли друг друга, чтобы выигрывать. К сожалению, скрин не сделала.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Установлен запрет на совместные партии.
Пригласил.
В распоряжении СИЭ имеется скрин с признанием слива ролей и факта общения вне игрового чата во время партии. Как вы это прокомментируете?
Кроме того у меня вопрос к Мисс - почему вы, вместо того чтобы пойти на двойной омон, досадили напарника?
Toss a coin to your witcher.

+ https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523494 сознательный подыгрыш

Дело в том что я отвлеклась и быстро походила не подумав сколько игроков осталось. Самое что интересное никто и проверят не хочет как мы их сливаем, а посмотрели я так понимаю только эти два лога.
Во второй партии я подумала, что Дейзи так бы не сыграл и потом я это написала кому в общем чате.

Дело в том что я отвлеклась и быстро походила не подумав сколько игроков осталось. Самое что интересное никто и проверят не хочет как мы их сливаем, а посмотрели я так понимаю только эти два лога.
Во второй партии я подумала, что Дейзи так бы не сыграл и потом я это написала кому в общем чате.
И как же вы их сливаете?) Обсуждая в скайпе?
Не только эти два лога. Вы играете посредством скайпа, подыгрываете друг другу, сливаете проверки и, возможно, роли.
Вы занимались подобными вещами только с LZ_Daisy во всех его ипостасях? Или были еще случаи?

А насчёт сознательного подыгрыша.
1. Я думала, что Дейзи ком зная его прошлые игры. Он не пишет прову в переход, что сделал ком Джон, а как я уже сказала я не подумала, что он может так хорошо сыграть. Вот пример такой же оплошности ещё одного игрока. https://www.mafiaonline.ru/log/3839687

Если вы нам не верите поставьте нам в скайп специального человека который будет следить за нами, но только дайте играть вместе и разговаривать!

Сирень наврала.
Я звала её играть в скайп с условиями не сливать друг другу роли, а про победы я вообще ничего я не говорила + она скрин дать не может.

Если вы нам не верите поставьте нам в скайп специального человека который будет следить за нами, но только дайте играть вместе и разговаривать!
На нашем проекте вся информация, касающаяся партии, должна находится в партии, чтобы все игроки могли ее прочитать и сделать выводы. Вы же не считаете других игроков телепатами, тогда почему удивляетесь тому что игроки имеют к вам претензии, не понимая каким образом вы делаете синхронные ходы или того хуже сажаете настоящих комиссаров.
И да, я не верю, что в логе https://www.mafiaonline.ru/log/3839858 вы не понимали кто настоящий ком, после того как он уже давал проверку в переход, которую вы каким то чудом не увидели, а потом обратился к вам с речью про внимательное чтение чата и дал вторую проверку капсом.
Более того, этот скрин

абсолютно убеждает меня систематичности ваших действий.
Теперь давайте вернемся к вопросу "были ли еще любители поиграть с вами в скайпе"?
Если вы хотите и дальше играть на нашем проекте, данный свод правил обязателен к прочтению: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=510969

Ну раз вы говорите, что игроки не телепаты, а они люди кем мы все тут и являемся, то почему вы так быть уверенным в том, что я не ошиблась, а подыграла Дейзи?
Насчёт случая где чиж давал проверки был единственный раз и как он сказал такого больше не будет и такого больше и вправду не было, можете посмотреть логи.

почему переписка не дали от самого начала и конца? \то не с самого начала и конца, ещё же было, да и речь то с другого угла начиналась

Присоединяюсь.
Мисс Куропатка в привате предлагала мне играть по скайпу - писать роли друг друга, чтобы выигрывать. К сожалению, скрин не сделала.
тогда доказательств у тебя нету, небыло и смысло так врать)

Ну раз вы говорите, что игроки не телепаты, а они люди кем мы все тут и являемся, то почему вы так быть уверенным в том, что я не ошиблась, а подыграла Дейзи?
Наверное потому, что вы делаете это не в общем чате и другие игроки вас видеть не могут?
Запрет на совместные игры сохранится до тех пор, пока вы не перестанете играть посредством скайпа или любых других сторонних ресурсов. Про игру в скайпе(если вы не мафия) вообще забудьте.
Ну и мой вопрос, видимо, вы сознательно игнорируете.

нету смысла лить роли, тогда игра просто потеряет свой интерес.

Наверное потому, что вы делаете это не в общем чате и другие игроки вас видеть не могут?
Запрет на совместные игры сохранится до тех пор, пока вы не перестанете играть посредством скайпа или любых других сторонних ресурсов. Про игру в скайпе(если вы не мафия) вообще забудьте.
Ну и мой вопрос, видимо, вы сознательно игнорируете.
Даже если бы мы не будем играть всё равно всё останется так потому что у нас есть игровой чат и нам вообще всё равно где переписываться, а по скайпе это происходит быстрее!

нету смысла лить роли, тогда игра просто потеряет свой интерес.
Тогда зачем же "такое было редко", если это не имеет смысла? Значит иногда все-таки имеет?

тот был случай, и это моя ошибка. Тут я не понимал до конца, но всё же я же сказал что это больше не повториться

Даже если бы мы не будем играть всё равно всё останется так потому что у нас есть игровой чат и нам вообще всё равно где переписываться, а по скайпе это происходит быстрее!
Значит друг с другом вы играть больше не будете на нашем проекте.
Комментарии больше не нужны, я подумаю что с вами делать, запрет остается в силе.
Более того, по результатам проверки совместных партий, если выяснится что с вами играл кто-то еще, он будет так же добавлен к запрету.
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 15.10.2017 14:54:52

мы просто хотим играть, а не заниматься какой то брехнёй, которую выдумали в своей голове другие игроки.
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 15.10.2017 14:55:21

Тем не менее, вы обязаны считаться с другими игроками.
Все, не надо больше здесь писать(потру), если будут вопросы пишите в мой скайп(он в инфе).

мы просто хотим играть, а не заниматься какой то брехнёй, которую выдумали в своей голове другие игроки.
Меня удивляет ваша наглость...Никакого раскаяния...Для того чтобы понять что вы два вруна скрин чата не нужен, за вас говорят ваши поступки - ходы в игре.