La Vie
Аватар
Игрок
11  
17.10.2017 19:50:20

Re: Размышления о кланах

Антон Городецкий

И кстати да, сделайте лучше там какой-то чс в телефоне, чтоб можно было не читать звонки от джо и ему подобных

Не делайте я против!
У меня когда будут семейные ссоры я не смогу писать на телефон...
И буду страдать...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

17.10.2017 19:51:41

Esthetique
Антон Городецкий

И кстати да, сделайте лучше там какой-то чс в телефоне, чтоб можно было не читать звонки от джо и ему подобных

Не делайте я против!
И буду страдать...

И за евро - античс...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 19:51:43

Ребята, вы вообще нихера не понимаете, ну серьёзно.

Я бы забил, наверное, на скрины, не будь следующего:

1. Такая ситуация была с весельчаком и моветоном. О ней никто не забыл, нет? Там тоже были крики, что он же не запрещён, поэтому весел превращал партии просто в говно, пока не получал аресты. Официального запрета, тем не менее, на моветон нет.
2. Не будь это реально два раза за один день (вчера). Ну серьёзно, вы реально на сумраке все так делаете? Ок, реально психуешь, как тупят на сумраке, раз сорвался, но целенаправленно и ежедневно?
3. Идите нафиг, что типо я слушаю и как руководитель СИЭ у меня должны быть факты, блаблабла, во-первых, факты у меня есть по этим дням, которые, во-вторых, совпадают с тем, что я слышал ранее про весела. Что, я слышал заранее из других уст, что весел так написывает, а потом внезапно он это начал делать вчера?

Почему я объясняю очевидные вещи.

Ладно, мне пора идти.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
17.10.2017 19:52:26

Антон Городецкий
Esthetique
Антон Городецкий

Не делайте я против!
И буду страдать...

И за евро - античс...

Я тогда обогащу дв....
У меня дежавю мы с тобой говорили об этом уже...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.10.2017 19:52:56

Цитата

После чего СИЭ купило весельчаку выход из партии, заодно порекомендовав как можно чаще писать на телефон после трупа?

Я уже годами наблюдаю как пишут на телефон. Я в свое время спрашивал кого то в СИЭ можно ли так. Мне ответили да, если нет ценной игровой информации. Мое мнение хоть и ценное конечно, но ничего тайного в нем нет оно опирается на лог. Так что по сути я ничем не отличаюсь от других. Но как говорится что позволено Юпитеру, то не позволено быку...
А так. Почти каждый день кто то лезет по телефону со своим мнением и советами, ну я раньше не скринил и никто не скринил. После этой жалобы конечно все изменится. Если б я поскринил как мне раз 30 так названивал только Информация о персонаже dgonny86, и десятки раз различные пасы, то та жалоба была бы от скринов длиной в Великую Китайскую стену.

Отредактировано: весельчакджо (17.10.2017 19:53:57)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 19:54:09

кстати, слухи на весела я получаю ну стабильно... чтобы не соврать, ок, где-то раз в месяц, на что-то серьёзное, так что если бы я хотел что-то там насосать, я бы насосал, но многие слухи — полная чушь

Ладно, мне пора идти.

17.10.2017 19:54:57

Unstoppable

Ребята, вы вообще нихера не понимаете, ну серьёзно.

Я бы забил, наверное, на скрины, не будь следующего:

1. Такая ситуация была с весельчаком и моветоном. О ней никто не забыл, нет? Там тоже были крики, что он же не запрещён, поэтому весел превращал партии просто в говно, пока не получал аресты. Официального запрета, тем не менее, на моветон нет.
2. Не будь это реально два раза за один день (вчера). Ну серьёзно, вы реально на сумраке все делаете? Ок, реально психуешь, как тупят на сумраке, раз сорвался, но целенаправленно и ежедневно?
3. Идите нафиг, что типо я слушаю и как руководитель СИЭ у меня должны быть факты, во-первых, факты у меня есть по этим дням, которые, во-вторых, совпадают с тем, что я слышал ранее про весела. Что, я слышал заранее из других уст, что весел так написывает, а потом внезапно он это начал делать вчера?

Почему я объясняю очевидные вещи.

Наверно потому что та ситуация и эта - 2 большие разницы :)

Flur
Аватар
Игрок
6  
17.10.2017 19:55:20

Unstoppable

Почему ты считаешь, что за оскорбления обычные можно отправить в арест, а за оскорбления, которые делает Пуффон — в бан и вообще расстрелять?

Не путай, я не собираюсь отправлять пуфона в бан потому что у меня нет никаких доказательств, что он сливал достаточно, чтобы накопить себе на бан. Однако, если бы у меня был один скрин с каким-то там его сливом, тут даже не сомневаюсь, как бы далеко меня послали в вашем СИЭ за фразу "скрин один, но на самом деле сливал он много".
просто повожу его лицом по асфальту и всё
Более того, если бы я сам мог решать, кого банить, а кого нет, я б не спрашивал и забанил бы его давно. А ты тут что устроил?

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
6  
17.10.2017 19:56:43

Одно радует

Unstoppable

если бы я хотел что-то там насосать, я бы насосал

Отредактировано: Flur (17.10.2017 19:57:25)

не свисти

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
17.10.2017 19:57:17

Emphatic

Хулиган как тёлочка - метёлочка ставит скобочки, ну или ими так показывает иронию, КОТОРУЮ СОВСЕМ НЕЗАМЕТНО

не читай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

{banghead}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 19:57:31

Flur

Не путай, я не собираюсь отправлять пуфона в бан потому что у меня нет никаких доказательств, что он сливал достаточно, чтобы накопить себе на бан. Однако, если бы у меня был один скрин с каким-то там его сливом, тут даже не сомневаюсь, как бы далеко меня послали в вашем СИЭ за фразу "скрин один, но на самом деле сливал он много".

Unstoppable

3. Идите нафиг, что типо я слушаю и как руководитель СИЭ у меня должны быть факты, блаблабла, во-первых, факты у меня есть по этим дням, которые, во-вторых, совпадают с тем, что я слышал ранее про весела. Что, я слышал заранее из других уст, что весел так написывает, а потом внезапно он это начал делать вчера?

ок, разжую
Тётя Клава в январе говорит участковому, что Вася свою жену бьёт
но фактов нет и жалоб тоже!
в феврале тётя Зина уже говорит участковому, что Вася бьёт жену, но уже привела побитую жену, со свежими синяками!
возьму на себя смелость предположить, что в январе били тоже
но конечно, мы можем понудеть и уткнуться в какую-то демагогию, но зачем?

Ладно, мне пора идти.

17.10.2017 19:57:31

Unstoppable

вам всем кажется, что мне прям всё любопытно, но нет, мне многое не любопытно вообще, тем более, скрины я видел
я просто не люблю пустую демагогию, которая тут прослеживается

мне кажется, что:
1) к тому, какой я человек, как поступала или не поступала на том КВ дело весла отношения не имеет вообще никакого;
2) ты видел выборочные не знаю какие скрины, не пожелал услышать вторую сторону, а выводы делать пытаешься) они необъективны;
3) я знаю, как что было на самом деле, а не со слов пантеры или кого еще. И никакой непоследовательности, непорядочности, аморальности или в чем ты там пытаешься меня обвинить я за собой не чувствую.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 20:00:16

Валькирия

мне кажется, что:
1) к тому, какой я человек, как поступала или не поступала на том КВ дело весла отношения не имеет вообще никакого;
2) ты видел выборочные не знаю какие скрины, не пожелал услышать вторую сторону, а выводы делать пытаешься) они необъективны;
3) я знаю, как что было на самом деле, а не со слов пантеры или кого еще. И никакой непоследовательности, непорядочности, аморальности или в чем ты там пытаешься меня обвинить я за собой не чувствую.

1. Декларация и эти пустые сравнения тоже не имеют никакого отношения к тому, что здесь происходит, как минимум потому что ты делаешь изначально неправильные выводы, которые ты почему-то принимаешь за истину, а именно, что у СИЭ есть какая-то цель. Видишь, как у нас сложно получается, так? Но я не удивлён, каждый считает себя в этом мире самым умным и самым зрячим.
2. Я считаю, что я видел достаточно, чтобы сделать вывод о лёгком несоответствии твоих моральных принципов с теми, что ты тут защищаешь.
3. То, что ты не чувствуешь, объективно ни о чём не говорит.

Ладно, мне пора идти.

Emphatic
Аватар
Banned
3 
17.10.2017 20:02:02

Да то что Валька лицемерная давно не новость) Тут вообще глупо спорить, не зная всей подноготной, а то что у анстопа инфы побольше я почему-то не сомневаюсь

Flur
Аватар
Игрок
6  
17.10.2017 20:02:21

Информация о персонаже Unstoppable, Давай баш на баш? Я позволяю тебе забанить весела, если ты забанишь мне пуфона!?

Unstoppable

Тётя Клава в январе говорит

Если я тебе буду постоянно говорить, что пуф сливает и потом еще попрошу кого-нить из друзей, которые тоже пуфа не любят, тоже тебе это сказать, ты забанишь пуфа? Или новый закон какой напишешь?

не свисти

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 20:02:51

Flur

Если я тебе буду постоянно говорить, что пуф сливает и потом еще попрошу кого-нить из друзей, которые тоже пуфа не любят, тоже тебе это сказать, ты забанишь пуфа? Или новый закон какой напишешь?

так в итоге никаких пруфов на Пуфона нет, а на весло — аж три за последние три дня :) и пруфы ровно на то, на что были слухи.

Ладно, мне пора идти.

17.10.2017 20:03:10

У Анстопа инфы обо мне больше, чем у меня?) Завидую его источникам))

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
17.10.2017 20:04:12

Информация о персонаже Unstoppable, тогда рассуждать иди сделай правильное решение))) на последок весла все почитали вперед. Чего сам демагогию разводишь?

{banghead}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 20:04:20

ты можешь знать все года своей жизни, а я мог видеть, как ты кушаешь свинью в футболке "Вегетарианство спасёт мир", информацией я обладаю меньшей по объёму — вопросов нет

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 20:05:06

Информация о персонаже Хулиган, у тебя туго с пониманием, я тебе просто сказал отвалить, говорить что делать будешь кому-то другому)

Ладно, мне пора идти.

Emphatic
Аватар
Banned
3 
17.10.2017 20:05:15

Информация о персонаже Валькирия, ты же вроде только что влпила что инфа про тебя и про Джо никак не связаны, а мы сейчас уже не о тебе вроде говорим) можешь как угодно играть словами, но один фиг лицемерие не спрячешь

17.10.2017 20:05:40

точно свинью? или что-то внешне похожее на свинью по "правильно" сделанной фотке?

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
17.10.2017 20:06:04

Информация о персонаже Unstoppable, заднюю включаешь?

{banghead}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 20:06:38

давай подольше это обсуждаем, вот со всеми нюансами и остроумными дополнениями, если тебе так важно, что я о тебе думаю — ты мой тг знаешь, уже писала
если вообще всё равно, то можно тут особо не спорить

Ладно, мне пора идти.

17.10.2017 20:07:28

Unstoppable

2. Не будь это реально два раза за один день (вчера).

ОГО!! Целых 2 раза за вечер! Вангую, что если зайду сейчас в вип-клуб, то сегодня вечером я увижу как минимум два раза, как Этер и Пуффон рассказывают на улице, кто маф в партиях ТПК. А всего это уже случалось тысячи раз, причем отмечу, в отличие от писулек джорджа, предположения Пуффона Этер о том, кто маф намного сильнее могут повлиять на ход турнирных партий :) Го ее в арест за непрекращающийся многоразовый рецидив! :)

Отредактировано: Антон Городецкий (17.10.2017 20:07:46)