Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 18:52:45

Re: Обсуждение XV ТПК

{lol} да и добивать, знаете ли...

Ладно, мне пора идти.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
17.10.2017 19:32:47

apaapaapa
poliphonic

Раньше столько лишнего надо было запоминать - маня не бьет, шептать нельзя, добив запрещен, шептать нельзя, не тупи...
Насколько легче стало играть.

Так шептать по-прежнему нельзя :) хоть ожа, хоть кресты..

Хорошо, хоть тупить не запретили :)

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.10.2017 20:09:27

49:14 [Suloj] {rupor}{rupor}{rupor}{rupor}мне удин дал скайп в приват утром
50:19 [Alex Bond] ну сулой пишет про удина и скайп!!!
53:32 [Afrant] to[Luksera] сядет Юдин, который писал ей скайп!
56:39 [Luksera] to[takotorayaeva] что ты собираешься делать на 4 с непонятным афрантом и удином с его скайпом
57:36 [Afrant] В чём проблема? Мы увидели роль Слойки, что она не маф, при этом она говорит, что Юдин ей что-то шептал про скайп.
57:50 [Luksera] to[takotorayaeva] она не ровнялась на удине, она его сажала за скайп
58:10 [takotorayaeva] to[Luksera] что за моветонный аргумент про скайп я понять не могу

Капец и это ТПК... Как-то дико читать аргумент "он мне шепнул в приват скайп"... Согласна с Евой, что этот аргумент не должен был там звучать...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rejendo
Гость
17.10.2017 20:19:59

А как все должно было произойти, если чувак промазал приватом?:) просто мирно аргументировать, что он маф? Смотреть только его ходы и чат и не обращать не на кого внимания?

Отредактировано: Rejendo (17.10.2017 20:20:21)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.10.2017 20:21:27

Информация о персонаже GuessWho , да... А так ей просто на слово поверили, что он писал. Ну, я считаю, это не уровень ТПК. Это все равно, что написать "Удин маф, он в скайпе вышел в сеть" :)

Rejendo
Гость
17.10.2017 20:21:57

Не, если бы она не сказала это сразу, а потом привела это как аргумент в решающий день - это да, а так я считаю, что все было в рамках дозволенного.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 20:21:59

я не знаю, как бы я поступил, тут имеет смысл или забыть об этом и играть типо этого не видел, или прямо сказать, да
играть в благородного рыцаря, который не очень благородный, немного бессмысленно

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 20:22:42

apaapaapa

GuessWho , да... А так ей просто на слово поверили, что он писал. Ну, я считаю, это не уровень ТПК. Это все равно, что написать "Удин маф, он в скайпе вышел в сеть"

не уровень ТПК — это сажать например за то, за что сажает Невер, а раскладки или скайпы — это аргументы гораздо более сильные и оправданные :)

Ладно, мне пора идти.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.10.2017 20:23:24

Ну, дело не в благородстве, а просто как ты проверишь эту инфу? Щас все начнут кричать, что им мафы скайпом промахнулись и сливать просто так... Я, если что, не защищаю удина, даже не знаю из какой он команды.. просто сам аргумент его посадки - так себе, на мой взгляд.

Rejendo
Гость
17.10.2017 20:24:02

Ну посадили чижа - потом слили мафа, ну такое. Это как день стадно закрыть :):):)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 20:25:11

apaapaapa

Ну, дело не в благородстве, а просто как ты проверишь эту инфу? Щас все начнут кричать, что им мафы скайпом промахнулись и сливать просто так...

я никогда не думаю в таком русле, чтобы начать это придумывать, поэтому и не пытаюсь искать объяснений или лекарства идиотам, которые начнут так делать :)

Ладно, мне пора идти.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
17.10.2017 20:26:21

она не просто написала, она стала копировать приват
48:03 [ОМОНОВЕЦ] Suloj что-то шепнул Suloj .
просто неудачно, так как пробел не поставила)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.10.2017 20:26:29

Информация о персонаже Unstoppable, :) на оже редко, но бывали такие случаи)

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.10.2017 20:27:27

Unstoppable

я никогда не думаю в таком русле, чтобы начать это придумывать, поэтому и не пытаюсь искать объяснений или лекарства идиотам, которые начнут так делать

типа ты никогда в партиях не видел стеб с типа палево раскладкой и типа промахом привата?))) я тебя умоляю

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
17.10.2017 20:27:28

Ну вообще, Слоечка была доченькой и посадила была Удина, если бы давила его всю партию...

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.10.2017 20:32:25

{lol} тем более я хз уже как можно в век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, спалиться раскладкой. если можно написть "тг в инфе" или "иди нах со скайпом, бьем наугад"

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
17.10.2017 20:37:06

Ну, а не посади они за то, что Сулой рассказала о промахе чата, ходили б кричали, что удя спалился и прошёл... Тут дело такое ..  {brsh1}

Отредактировано: Aikeshier (17.10.2017 20:37:44)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.10.2017 20:52:21

Не вижу разницы между «он спалился раскладкой, потому что писал скайп напарнику» и «он спалился мне в приват, потому что писал скайп напарнику».

Без зазрения совести рассказала бы об этом сразу.

Договор мафии, приват в первые 2 минуты, обменивание скайпами и тд — игровые ситуации. Как и палево раскладкой, скайп в общий чат вместо привата, шёпот после завершения двух минут и промазывания мимо привата напарника. И аргументы основанные на этих игровых ситуациях вполне себе игровые.)

Не сильно интеллектуально и классно, но и палево шёпотом тоже не предел ожиданий от турнира, а даже оно бывает.) Уж явно не молчать надо было или придумывать что-то другое, более турнирное, чтобы посадить мафа который не в состоянии по привату попасть :)

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.10.2017 20:55:28

Интересно, Как скоро у этернити кучеряшки вырастут :) Она уже помимо баланса и в палево раскладкой стала верить

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.10.2017 20:58:21

Информация о персонаже Agness, Я всегда верила в палево раскладкой, если оно реально палево.) :) Т.е «привет» и через пару секунд «rfr ltkf&». И как бы ты или еще кто-то не стебал палево раскладкой оно имеет место быть и куча людей так палится.)) :) Против фактов и статистики не попрёшь!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.10.2017 20:59:32

Но мой пост был не о том, что надо верить или не верить.) А о том что говорить и первое, и второе в чат нормально. И разницы между этими фразами нет.)))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.10.2017 21:00:59

И я не в баланс верю, а в завещания! :) Не путай.))) Главное чтобы эти завещания давала я!

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.10.2017 21:01:19

Eternity

Договор мафии, приват в первые 2 минуты, обменивание скайпами и тд — игровые ситуации. Как и палево раскладкой, скайп в общий чат вместо привата, шёпот после завершения двух минут и промазывания мимо привата напарника. И аргументы основанные на этих игровых ситуациях вполне себе игровые.)

Но при этом ты же считаешь моветоном, если написать "удин в скайпе вышел в сеть, там точно маф!"? Или для тебя это уже не игровая ситуация?
Просто для меня и то, и другое одинаково.

Палево шепотом видят все. Палево "он мне написал в приват" и "он у меня вышел в сеть" видит только тот, кто об этом, собственно и говорит. Вещи чуть-чуть разные...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.10.2017 21:01:22

Чувствую себя Хромом.(

De die in diem.!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
17.10.2017 21:05:59

Информация о персонаже Eternity , вроде на весло больше похоже было. ну ты не грусти

Only God Forgives