а об беспределе авторов я уже тут орал и буду но они умеет молчанку давать...правда глаза колят....автора не боги
С Позваления ГС ГГ АГ и Г М Э я бы хотел чтоб Злой Медведь нам подробнее рассказал о беспределе, о котором мы успели позабыть.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Все авторы косяки и плохо моделируют, ставят наказания от балды за виртуальное бабло, в виртуальной игре пытаются самоутвердиться за счёт простых людей которые работают раздавальщиками листовок на савеловском рынке, гнать таких авторитетов. И ставить хороших из народа, таких же раздавальщиков листовок в ростовых куклах. Они то уж наведут порядок, и все мы заживём дружно. А всяких ентернитев, анстопов, кивив, кольчугов, инжекторов, таурусев и так далее по списку, обнулить и отправить в пустыню жрать финики и пить колючки. Я щетаю так будит спровидливо!!!
© ЗлойМедвед
Виват переворот, Собчак в президенты. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

а об беспределе авторов я уже тут орал и буду но они умеет молчанку давать...правда глаза колят....автора не боги
С Позваления ГС ГГ АГ и Г М Э я бы хотел чтоб Злой Медведь нам подробнее рассказал о беспределе, о котором мы успели позабыть.
один всего лишь вопрос по этой теме! как может автор делать предупреждения и аресты когда они сами это нарушают???7 как это по другому назвать????
недоволен Ѿ

7. Общая адекватность и способность к трезвой оценке ситуации.
недоволен Ѿ

Ну опытным путем мы уже выяснили кто адекват, а кто нет

недоволен Ѿ

делать предупреждения за капс в партии бредовато ибо все капсят дпже сама она
недоволен Ѿ

Не соглашусь с
Frozen
. Часть вышеперичисленных очень достойные люди, не надо всех под одну гребенку стричь. Должен быть индивидуальный подход.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

да я не красноречивый как вы тут все. проблема с Русским как вы меня тыкаете.
недоволен Ѿ

Ужас какой! Кажется, тут Ро попахивает)

но даже была ситуация когда
Bazinga
толи бухая в хлам то ли обкуренная не знаю под чем капсом в общем чате песни пела. где ей предупреждение где ее арест???? не беспредел ли???
Это мы с ней песни пели на Крестах. Я тоже капсил, ОНА ГОВОРИЛА ЧТО У НЕЕ КАПСЛОК ЗАЛИТ ВИСКИ
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Ужас какой! Кажется, тут Ро попахивает)
вот опять же я щас получу молчу за правду! не в первое
недоволен Ѿ

Bazinga
толи бухая в хлам то ли обкуренная не знаю под чем капсом в общем чате песни пела. где ей предупреждение где ее арест???? не беспредел ли???
Это мы с ней песни пели на Крестах. Я тоже капсил, ОНА ГОВОРИЛА ЧТО У НЕЕ КАПСЛОК ЗАЛИТ ВИСКИ
раз на раз заливала она капслок викарем???
недоволен Ѿ

А медведь тоже таджик что ли?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Bazinga
раз на раз заливала она капслок вискарем???
недоволен Ѿ

китаец
недоволен Ѿ

китаец
Ну это совсем печально.... Собак любишь?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Без вискаря я на Кресты не ступаю.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Так что со Спровидливостью-то?

китаец
я не японец!
недоволен Ѿ

китаец
я не японец!
тьфу ты. Кореец
недоволен Ѿ