часть вторая
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

У меня температура из за вас.... Не удаляйте темы.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Такое чувство что некоторые аффторы думают что работают в Пентагоне и выполняют важную миссию по спасению мира, а потом ходят по форумам с лицом Дэнни Трехо 
#savevesel

Блин, только хотел отписаться в теме бакса, а ее закрыли. Напишу тут, не сочтите за флуд. Давайте создадим по отдельной теме для каждого игрока проекта и для каждого клана, в каждой из этих тем можно будет обсуждать только ситуации связаные с данным игроком или кланом. Захотел обсудить бухту? Милости просим в тему "Черная бухта", захотели обсудить любовь весла и вента? Милости просим, у вас на выбор сразу 2 темы. Если создать темы про всех более менее активных игроков и кланов, то получится около 300-х тем минимум, по-моему отличное решение.

Даже брокколи обиделись

захотели обсудить любовь весла и вента? Милости просим, у вас на выбор сразу 2 темы.
Ну вообще,идея не плохая.)Относительно кланов и отдельных игроков.)

Ну вообще,идея не плохая.)Относительно кланов и отдельных игроков.)
Зачем ты постоянно выделяешь свои сообщения отдельным омерзительным цветом?
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Мне пришлось одеть очки,несмотря на линзы,чтобы прочесть твои буковки
Синий оч даже красивый цвет!

Безонга просто считает, что ей за это зелень вернут 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Не флудите, пожалуйста. Это последнее предупреждение.
War does not determine who is right. Only who is left.

Самое прикольное, что во всех последних темах действительно есть конфликт, тока это конфликт между модерацией и обычными игроками. Возможно, стоит задуматься.
War does not determine who is right. Only who is left.

Мне пришлось одеть очки,несмотря на линзы,чтобы прочесть твои буковки
Синий оч даже красивый цвет!
Как тебе такой цвет?
Или такой?

Как тебе такой цвет?
Или такой?
Мне по душе такой...

Вообще
неправильно
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Мой любимый цвет!! Такой яркий и всегда читаем! Особенно людям с плохим зрением! Тут даже слепой увидит
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Я не бази, в стажёры или назад не стремлюсь, поэтому за цирк могу и РО пораздавать, хотя обычно мне пофиг.
Тупой флуд про то, как весел с вентексом виртом занимаются, закрывался, закрывается и будет закрываться.
В этой теме аналогично никакого обсуждения кланов нет, а есть только желание продолжить разговоры о горячей мужской любви или о бази поболтать.
Демократия мертва.
Ладно, мне пора идти.