есть в полне адекватные автора есть не заметные автора и есть неадыкваты 
недоволен Ѿ

Почему ты сперва пишешь правильно, а потом не правильно.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Почему ты сперва пишешь правильно, а потом не правильно.
я же китаец
недоволен Ѿ

Frozen
, лгунья
единственное что меня бесило это вирт в чате. В остальном я была прекрасна и адекватна. У меня просто нет чувства любви к щиту, есть он - ок не скучно, нет его - слава богу не надо ничо делать.
А у некоторых прям щит как часть тела уже, не дай боже отберут или понизят
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ми... Мэ... Ололо!!!

Интересно, когда модерам надоест повторять одно и то же при закрытии тем? При том, что они сами прекрасно знают, как работает система обжалования.

Не соответствует критериям качества ветки.
Закрыто
Toss a coin to your witcher.

Тема вновь открыта в связи с соответствием несоответствующим критериям!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Соответствие несоответствующим критериям снова было признано несоответствующим.
Вновь закрыто
Toss a coin to your witcher.

Теперь логично закрыть это ваше СИЭ закрыть. Можно просто логи Анстопу в личку кидать. Если найдете.

Интересно, когда модерам надоест повторять одно и то же при закрытии тем? При том, что они сами прекрасно знают, как работает система обжалования.
Работает, факт:
2017-10-01 10:20:45 Bazinga [Арест] 15 мин Оскорбление, Лог партии № 3832235, 27:27 [весельчакджо] **** ***** ***** ****
Отменено: 2017-10-01 14:14:31 Авторитетом Vera (причина: неправомерное наказание)
Поставил вместо фразы звездочки, что там было не суть важно, ерунда в общем, но повторять тут не стоит.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

И, кстати, да. Теперь следует запретить высшим авторитетам носить паспорта. Ибо это помешает им выполнять возложенную на них функцию: помогать игрокам разобраться с правомерностью наказаний.

Нормальные авторы фрозен давно бы в РО отправили... Не хватает все ж таки Киви. И меня
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Нормальные авторы фрозен давно бы в РО отправили... Не хватает все ж таки Киви. И меня
Вот ты опять провоцируешь конфликт на ровном месте, я тебя не трогала, вообще ничего о твоём прискорбном аккаунте не говорила. Ты либо неумный, либо совсем глупый. Может уже пора задуматься и не провоцировать меня на грубость, спокойнее жить будет же.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я просто поделился своим видением работы авторов) ок не буду)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором lost 21.10.2017 03:37:27

Если кому-то ещё непонятно — ребята, не надо обсуждать работу авторитетов. Модераторов научили действовать в рамках Правил проекта, и они это делают. Иногда выходит криво. Когда так происходит, ошибки разбираются с Руководством Авторитетов, чтобы подобного не повторялось. Если вышеуказанное "криво" продолжается длительное время, вы сделаете доброе дело, если сообщите об этом ГА/Заму ГА. Либо вы поспособствуете устранению проблемы, либо вам объяснят, что проблемы нет. Не надо каждый раз, когда выходит криво, устраивать из этого трагедию на форуме. Настолько не надо, что Руководство Авторитетов даже избавилось от темы жалоб. Не любят модераторы, когда публично обсуждают их работу, и будут продолжать за это раздавать молчи/РО.
Любое выражение несогласия с решением модератора по данному наказанию (или любому другому) на форуме (создание тем, возмущения, поддержка "обиженных", троллинг, передразнивание и тд) приведёт лишь к увеличению списка РО. Меру нужно знать. Не умеете по-хорошему, будет так.
Придумай какой-нибудь другой способ сказать спасибо за отсутствие у тебя Read-only. И Inn-Ah передай. 
Ну и да. Эта, искренне надеюсь последняя, тема, в которой обсуждается правомерность действий Авторитетов, закрыта.