ладно, я вообще не лайкнутый
сделайте все же антилайк ребятушки (ДВ, Т кто там еще хз)
антилайк рулить
если по посту берет минус -15, то пост удаляется автоматом
и авторов не надо задействовать
если пост берет -13
то пост оставляется на слово модеров
ахахах
думаю они все же нужны
противоречий вагон и маленькая ...

Flur
, че ты его слушаешь?? он свое няшество теряет
Тринадцатый
, где я сержем был и по твоей просьбе последнего мафа садил (недопамятник ты наш)
Мне сложно потерять «няшество», не паникуй.
Ну посадил, молодец. Ты к чему это вспомнил? Забыл меня поблагодарить и стало стыдно?
Only God Forgives

Тринадцатый
,
полагаю ты считаешь моветоном капс. Ну ок, считай дальше, это НЕ моветон.
Сам факт капса не моветон, но многое зависит от количества и смысловой нагрузки сообщений. И когда это количество нарушает все разумные рамки, а от смысловой нагрузки кровоточат глаза, то моветон. Чистое имхо)
Only God Forgives

И когда это количество нарушает все разумные рамки, а от смысловой нагрузки кровоточат глаза, то моветон.
Понимаю твою мысль, но уверяю, не в этой партии. Там никаких разумных рамок не нарушено.
не свисти

так и напишу
ушел срать

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

ушел срать
настоящие брутальные мужики не уходят, а делают все на месте!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Манго в своем стиле
За неравнение кома закрывает глаза
а за то что человеку реально надо отойти херачит штрафы
Давайте разберемся по порядку , вы скажете ,что типо даже если бы Голандец ровнял бы кома ,то ком все равно бы сел ибо маф не стал бы ровнять ? просто в этом вопросе есть один ответ , если бы он хотя бы попытался сровнять , то не улетел бы на следующий день !
По поводу того ,что я отошел , мне че там надо было намоветонить на весь турнир в перед ? для чего я отходил не ваши проблемы и заботы ! но я считаю вы не в праве за одно наказывать ,а за второе нет !

Не в пирожках мясо

vizant, через строчку читаешь?) штраф не потому что ты отошёл)
А на счёт голландца, улетел бы тогда первый маф за неровнение, я так думаю даже и не пикнул бы никто, принципиальная разница в том, что ком уже сидел, и если бы ком сел по вине летучего, вне сомнений ситуация рассматривалась бы по другому, то что ты все в кучу сваливаешь и не понимаешь разницы- это сугубо проблемы восприятия.
Хаотично

Vera , У нас уже запрещено высказывать свою точку мнения???
Я думаю, Вера тебе намекает, что от пустых криков толку 0))) Напиши апелляцию на решение, и будет справедливость)

убедительная просьба владельцу команды do fun! выставите график игр замечательной luksera
что бы приходить именно в эти дни и график игр игрока
Кровь с молоком
что бы и близко к мафке в эти дни не подходить. Спасибо)
Отредактировано: Кешью (21.10.2017 12:51:09)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, КСМ играет каждый день до перерыва и через день после него!
De die in diem.!

И когда это количество нарушает все разумные рамки, а от смысловой нагрузки кровоточат глаза, то моветон.
Понимаю твою мысль, но уверяю, не в этой партии. Там никаких разумных рамок не нарушено.
Манго рассудила наш спор😂
Only God Forgives

Манго рассудила наш спор😂
Сейчас модно каждый пшик считать моветоном. Увы, эта беда не минула и судейский состав мафки.
не свисти
хотелось поиграть в турнире, но не нашел времени поговорить с Kol4uginka по видеокамере, да и считаю тупой допуск это, что надо говорить еще с кем-то, сплошной блат

Мне вот интересно, а нахера вы в партии заходите, если у вас на ВОСЕМЬ игрок садится ДВУМЯ голосами ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev