Hello! 💙
Год назад я вместе с Криси проводила этот конкурс. В этом году он снова планируется, но с некоторыми новшествами.
Во-первых, я хочу сделать ограничение на количество партий в сутки. Отсюда вопрос. Сколько по вашему реально сыграть на Оже или Крестах партий в день (12+). При этом какие логи предоставлять для зачета вы решаете сами.
Во-вторых, деления на время игры партий (день/ночь) не будет. Название обыграется в бонусах. Играй когда хочешь.
В-третьих, за прошедший год я многое забыла в плане претензий и т.п. Какие бы идеи и новшества вы могли бы предложить.
И последнее: имеет ли смысл подключать сумрак?

Сколько по вашему реально сыграть на Оже или Крестах партий в день (12+). При этом какие логи предоставлять для зачета вы решаете сами.
10! Ну или меньше...
И последнее: имеет ли смысл подключать сумрак?
Нет(
Отредактировано: apaapaapa (14.06.2017 19:58:24)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

10! Ну или меньше...
Это Апа шутит. Открой статистику по завершённым играм, когда людям надо, и за 20 переваливает.))

10! Ну или меньше...
Это Апа шутит. Открой статистику по завершённым играм, когда людям надо, и за 20 переваливает.))
Открой дни жатвы 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Открой статистику по завершённым играм, когда людям надо, и за 20 переваливает
Ну не знаю, я бы не хотела задротить по 20 партий в день. 10 и то много, на мой взгляд. Но ради турнира\конкурса можно!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Какой-то странный у вас Блэк/энд/Вайт...:)
Да и вообще, он у вас не второй будет, а третий 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

а сколько партий то надо сыграть, я забыла
Ми... Мэ... Ололо!!!

Зачем делать из +- нормального конкурса какую-то дичь вводя эти платные бонусы..

Эти т.н. "ксивы" работают вручную? Или анстоп в движок запихал? А то я вот думаю, рациональное зерно есть, но надо обсудить и отточить. В частности, будет хорошо на сумраке смотреться, где пока решают только статы, складывающиеся из шмоток и различных бонусов.

Фиксить Мана над 0.9х6=5.4 0.9х5=4.5 (очков будут получать с лихвой и считай так каждый раз) по сравнению с крестами это перевес огромный.
Под фиксом имеется в виду либо 0.5 за труп, либо оставить те же 0.9 за 1-й +0.3 за каждый след.
Теперь по поводу партий.
Мы играем 10х12=120 партий.
Адреналин даёт еще 20 партий =то бишь 140!
+у вас не написано сколько адреналинов можно заюзать. Ввести ограничение в 1-м Адреналине.
Ограничить кол-во Инь-ян (до 3), сделав за добро 0.5 (чаще выпадает) за злую сторону (1), а то выбор явно падает на добро, шанс получить добрую больше, как и выиграть за нее.
5. При столкновении ксив "Капкан" и "Щит" первой активируется та, что была приобретена и персонализирована раньше.
теперь к этому, при покупке щита, сделать капкан недействительным, на время щита. При этом если капкан использовать на такой щит, он ломает. Уменьшить цену на Капкан до 200.
по любому надо вбухать 450 маф
я насчитал больше
В последнюю неделю конкурса участники играют партии, которые скопились в запасе. Ограничения по кол-ву в день - отсутствуют.
Фро только тут можно обойти систему и сыграть все партии в последнюю неделю. Но и тут я нашел пару провалов с таким планом)

TaNaRiS
, написано. Покупка одноразовая. Это я про адреналин.
Инь и ян трехразовая
Ты как читаешь последний столбик таблицы
По поводу баллов - обсудим, да. Замечание по делу.
Да ну... Зачем ломать... Если человек купил капкан и успел его направить на Васю, а Вася через 5 минут купил Щит, то все равно капкан активируется. А вот если игрок купил, но не направил на Васю, а Вася купил щит до направления на него, тот тут Щит активируется первым.
Ну, знаешь... В последний день играть скопом... Не всем нервов хватит.

К слову! "Кол-во использований" - это возможное количество покупок, а не сколько раз одну ксиву можео использовать 

Я его щас куплю и буду с пеной у рта доказывать что я первее, а кто то купит капкан и так же будет доказывать, я понимаю что там время перевода и все такое... Но все равно что то надо как то уточнение, иначе у омоновца случится коллапс переводов и банкомат зависнет.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вот в форумках например, надо расписать приоритетности действий и их последовательность при активации, например изначально активируются защитные это логично, затем атакующие, затем атакующие действия того кто купил защиту, и соответственно потом защитные действия того кто изначально атаковал, прост если эти действия будут одновременны будут споры. И это будет не правильно.
Или распределите по цене сперва более дорогие но краткосрочные действия затем длительные но подешевле.
Я думаю это будет правильно и элементы баланса тьфу на него будут соблюдены
Отредактировано: Frozen (22.10.2017 12:50:41)
Ми... Мэ... Ололо!!!

а как это понять кто первее кто позднее, когда например можно купить щит, я вот щас его готова купить, это все не очень как то или я не понимаю.
Ты же еще не участник, да и конкурс не одобрен. Если допустим, ты купишь эту ксиву за несколько часов до начала конкурса (когда уже будут списки), то она вступит незамедлительно в момент начала конкурса. И соответственно ровно через неделю склеит ласты. Если купишь все три, то защита на все три недели. Если купишь одну, а кто-то купит капкан и подставит его тебе, то капкан вступит в силу сразу же после снятия твоего первого щита независимо от того купишь ли ты второй чуть позже. Ибо направлен капкан до покупки второй защиты. Вроде понятно объяснила
:)