А 2 часа просидеть и проиграть? Такой вариант есть?) Чем больше сидишь, тем больше у тебя шансов перепараноить кучу тысяч раз и посадить чижа.
Я про срыв Весла, мол типо он сорвался и добил, потому что затягивали партию и не шли за ним, а ведь он такой чижовый был, при этом он посадил 2 чижей, как так? Затягивали партию то и не пошли за ним и он так оправдывает свой добив)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я видел игры где сидели 4-5 часов и проигрывали. Стоило оно того? Куча нервов, истерики, игроки банятся некоторые у кого нервы совсем не железные. Сегодня даже я не выдержал. Наиболее хитрые кстати тихонько себе в тайм уходят. Это ненаказуемо в отличии от добива, как я сделал, потому что не докажешь. Но делают они это потому что их достало...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

takotorayaeva
да нет. Я бы уже был бы и рад, если бы меня не послушали и сходили бы наоборот, чем я предлагал. Но ведь ничего не происходило более часа. Зачем это нужно такие страдания? Лучше как по мне вообще в таких турнирах не играть, чем так самоистязать себя.

Если бы за проверкой не шли бы, или за прям бетонным чижом логовым и чатовым, то можно понять , а за человеком, который по 1 ходу в него дает мафа, за ход не за ним второго, который до этого посадил двух чижей, это просто мерзко, еще прийти и на форуме писать про затягивание, что за ним не пошли, поэтому он добил...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А 2 часа просидеть и проиграть? Такой вариант есть?) Чем больше сидишь, тем больше у тебя шансов перепараноить кучу тысяч раз и посадить чижа.
Я про срыв Весла, мол типо он сорвался и добил, потому что затягивали партию и не шли за ним, а ведь он такой чижовый был, при этом он посадил 2 чижей, как так? Затягивали партию то и не пошли за ним и он так оправдывает свой добив)
Я в общем про ситуацию с длинными партиями по 2 часа и дальше) Весло не оправдываю. Он своё получит. Под затягиванием я имею ввиду не только тебя или конкретно еще какого-то человека.
Я и понять могу. Боязнь ошибиться и всё такое. Но 2 часа сидеть - это перебор, как не крути. Ничего нового по факту не обсуждается, все ходят по кругу 10 раз, просто повторяют уже то, что сказали час назад. Всё сводится к тому, что боятся слить. А когда начинаешь затягивать партию на 2 часа, так слить еще страшнее, так как на тебя обрушится молния и гром.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

это не важно. Если человек за час не способен решить, это плохо. Это не игра. Надо такое поменять, я твердо убежден.
Так ты за час не решил, что я чиж, а я маф в пару с кровью, потому что тебя не закрыла, а за каким то хером сравняла на последних, ну реально это не игра.

Ты меня, что ли на крестах ждешь спорить за 3 место в битве экстрасенсов?)
Отредактировано: takotorayaeva (23.10.2017 00:26:03)

Весел реально не понимает что ли, что за его час он бы слил партию, я следом за кровью сажалась, если бы я не нашла на 6, пока 2-2 делали стаса мафом)) Неужели он думает, что в турнире тпк во 2 лиге 10 команд, из них 8 за чижей были и по 5 человек в команде и 40 человек, было так важно , партия пройдет 2 часа, но даст им 2 очка или 1 час и 0 и они , ой фу 2 часа сидели, лучше бы час и 0.

takotorayaeva
нет не понимаю. Можно и 3 часа сидеть и слить. Я это много раз видел. Так зачем такое нужно? Я виноват я психанул, накажите меня. Но проблема не только во мне. Я психанул, потому что сама ситуация для нормального человека по моему невыносимая. Вы закалились в этих турнирах, привыкли и как то терпите, кто завсегдатай. А я не хочу терпеть это, это нонсенс. И многие тоже не хотят. Почему же не сделать для людей, пойти им навстречу в этом вопросе? Потому что привыкли и некоторые, кто считается крутым турнирным игроком приноровились из такой ситуации для себя пользу извлекать и им это выгодно? Да ну нет, это неправильно.

. Я психанул, потому что сама ситуация для нормального человека по моему невыносимая.
Для турниров это стандартная ситуация, что в мертвых партиях не идут за игроком, который ни чем не чиж и ничего в партии, кроме моветона не сделал и дай уж нормальным чижам время разобраться в парах, если ты их не ищешь. а ходишь просто с лозунгом " За мной или проиграете", при этом называя второго мафа чижом...Скажи спасибо, что я не села по твоему жалкому лозунгу и трупу и хватило сил отбрыкаться, так бы слил партию даже трупом.

takotorayaeva
ты споришь, потому что ты один из самых так сказать выгодополучателей из нынешнего статус кво. И ты видишь, что поскольку мое предложение действительно разумно, как бы не относиться к моей личности, весьма и весьма не лишенной недостатков, все же есть немалый шанс, что оно будет претворено в жизнь. Вот и нервничаешь. Ведь тебе так удобно, ты привыкла так играть периодически и за счет этого побеждать, а что люди из за тебя не могут даже в туалет отлучиться тебе не важно. Ну извини, это не совсем этично.
Отредактировано: весельчакджо (23.10.2017 00:41:37)

Ты меня, что ли на крестах ждешь спорить за 3 место в битве экстрасенсов?)
да, у меня теперь куча вариантов...

Ведь тебе так удобно, ты привыкла так играть периодически и за счет этого побеждать, а что люди из за тебя не могут даже в туалет отлучиться тебе не важно
Весел, не поверишь, но все ходят в таулет во время партии, если приспичет и даже на телефон срочный могут ответить и покурить и чай налить и т.д., просто кто то умеет это завуалировать, а кто то весел.

не очень представляю как я, который был должен каждые 2 минуты тыкать в одну и ту же дырочку, успел бы отлучиться.
Ну это к урологу, что ты пописать за 2 минуты не можешь или у тебя дворец с лифтами и коридорами

Весел, не поверишь, но все ходят в таулет во время партии, если приспичет и даже на телефон срочный могут ответить и покурить и чай налить и т.д., просто кто то умеет это завуалировать, а кто то весел.
33:17 [vizant] я курить пару минут отошел
33:44 [ОМОНОВЕЦ] ZAMUTKA xочет отправить в тюрьму vizant
35:00 [ОМОНОВЕЦ] Бандит vizant отправлен в тюрьму.
35:00 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

takotorayaeva
я тебе открою тайну, я привык мыть руки после посещения уборной, а после этого еще и вытирать их полотенцем. Вот такой я эстет, не бегу после туалета грязными руками тыкать по клавиатуре.

Однажды мне очень надо было отойти и я просто попросила не закрывать день. Сработало, кстати, советую
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

я тебе открою тайну, я привык мыть руки после посещения уборной, а после этого еще и вытирать их полотенцем. Вот такой я эстет, не бегу после туалета грязными руками тыкать по клавиатуре.
Провела следственный эспермент:
-помыть руки (6 сек)
-вытереть руки (4 сек)
__
10 сек
Дойти из команты до туалета и обратно в большой квартире 20 сек
--
растягнуть ремень, спустить шатны, растягнуть ширинку и застегнуть обратно 10 сек
- 1.5 минуты не хватает на пописать....

Провела следственный эспермент:
-помыть руки (6 сек)
-вытереть руки (4 сек)
Плохо помыть и плохо, не тщательно вытереть. Второпях.

Плохо помыть и плохо, не тщательно вытереть. Второпях.
лучше добить-аргумент