lost
, Катю, которая даёт в переход Еву комом? Выглядит, как Катя проверила Еву. Аручому, которого сажала Инна? Лоста, ФК или Малька, которые посадили Инну? Кого, кроме Рауля?
да любого, или по крайней мере сажать без стада и без лже на него (опять же смысл лжекать маф на потенциальную проверку, если его итак назвал бы мафом настоящий ком, где нахер логика, логичнее уж его чижом наоборот назвать, это и то было бы толковее лжекомство)
при посадке не стадом был шанс поговорить и я мог его отмазать если че и без вскрытия, а так ни шанса

Я не считаю, что Рауль был потенциальной проверкой. Про лжекать вообще смешно, я это сказал когда на нём было 4 голоса, чтобы реще закрыли и перешли на 6, мафу меньше времени на поиск комиссара опять же.

Шла первая минута партии город комом отписывался на форуме(
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Лост нублан! Я так рисковала ради победы! А ты...
Таких не бывает... ❤️

Посмотрел на лидеров 2 лиги, наконец-то нашёл оправдание всем своим сливам...

Посмотрел на лидеров 3 лиги, которую собираются во 2, ни о чём не жалею:)

Посмотрел кол-во проходов мафии во 2 лиге, уже упаковываю чемодан!

Посмотрел на судью 2 лиги, придётся тащить с собой на дно V2V, чтобы выдали какого-нибудь няшечку...

сидеть почти два с половиной часа и слить. сильно че.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, прям как я на вейтинге...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО СИДЕТЬ НА ЖОПЕ ТИХО И СЕСТЬ ЧИЖОМ, НЕ ВСКРЫВАЯ КОМА И НЕ ЛЖЕКОМИТЬ БУДУЧИ ЧИЖОМ. КОГДА ЭТИ ЧИЖИ, ДОХЕРА БЕРУЩИЕ НА СЕБЯ, ПОЙМУТ, ЧТО ВЫ НИХЕРА НЕ ВАЖНЕЕ КОМА И ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ ВЫИГРАТЬ ПАРТИЮ, ТО ЗАКРОЙТЕ СВОЙ РОТ И САДИТЕСЬ МОЛЧА, РАЗ УЖЕ ПО ДЕЛУ ПИСАТЬ НЕ МОЖЕТЕ. больше толку от вас будет. как уже достало играть такие убогие партии. неужели так сложно понять, что ВСЕ ЧУВАК, ТЫ Л Ж Е К О М - ТЫ СЯДЕШЬ НА ВТОРОЙ, НА ТРЕТИЙ ХОД И ЗАСРЕШЬ ВСЮ ПАРТИЮ.
Как вы меня все бесите. Город лапочка.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Деспаиру если непонятно, то именно из-за твоего тупого лжекомства чижи не думали во второй ход, а тупо тебя сливали. Из-за тебя потеряли день!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

сидеть почти два с половиной часа и слить. сильно че.
Причем слить намеренно по преступному сговору чижей.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

опять херней чижи страдают в вышке? ели пару турниров в вышке отличные игры были, а тут опять пошла мафская стата
лол!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Надоело играть одну партию по много часов и проигрывать, чувствуя себя опустошенным как морально так и физически? Выход есть! Поддержи предложение весела лайком и играй быстро, задорно и весело:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523537

Отредактировано: весельчакджо (25.10.2017 00:15:00)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Весел реально не понимает?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ребят, всем привет и хорошего настроения!
Так как 3 лига ТПК создавалась для новичков, хотелось бы немного разобрать вчерашнюю вторую партию:
1) Если господь настолько жесток к честным жителям и вы, посредственное нубло, являетесь комом - вскройтесь и все. Просто вскройтесь.
Тактика "не вскроюсь, тошо вы холопы меня умного первым сливаете" работает только у человека с высоким МСС (посмотрите в этот момент на свой ник, и если он не
Тринадцатый
, то это не вы)
2) На следующий ход вы не имеете никакого морального права тыкать человека, который ровнял вашего непутевого, севшего кома. Это нарушает всю логику игры! Тыкайте тех, кто посадил кома!
Либо просто тыкайте за игроками из команды Relanium.
3) После Килла там садился анчелотти стадом, днища вы неразумные. Неужели так сложно не сливать и дать мне и другим уважаемым людям перейти в прекрасную вторую лигу?
Бесите!
У меня все, обещаю выпускать такие мини уроки как можно чаще. Пока!
Отредактировано: Тринадцатый (25.10.2017 08:20:29)
Only God Forgives