1) Astrocytoma
2) Сверкает ( паспорт )
3) В чате был, ход в себя видел, решил не равняться , потому что http://pastenow.ru/0853fcf97625766b814c59cdfdece0c4
4) 3844498
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Ход был в последние секунды,не успела пролистать. Дальше была отмазка,но на тот момент сердце видела во мне мафию
С вашего разрешения, пофлужу тут.
Имел честь принимать участие в вышеназванной партии. Считаю, что в действиях подзащитного имелись признаки порчи игры, но учитывая нежный возраст и неполовозрелость персонажа, которая наступает при достижении 2 уровня, смею считать, что сказалось отсутствие опыта, а не преднамеренный слив.
Я играл с подзащитным во многих играх. Она зарекомендовала себя, как аккуратный игрок и перспективный новичок.
Прошу ограничиться строгим взысканием.

Ход был в последние секунды,не успела пролистать. Дальше была отмазка,но на тот момент сердце видела во мне мафию
Извини, пролистать что?
34:19 [ОМОНОВЕЦ] SkyIsOveR xочет отправить в тюрьму сверкает
34:27 [сверкает] гг
Ты не могла не увидеть ход в себя. По времени ты могла тыкнуть на кнопочку чтобы сравняться, но вместо этого ты писала в чат.
Тем более ты пыталась добивать в первый день. Конечно сомнений не было, что ты там сядешь, но....с твоей стороны это была халатная игра.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

По времени ты могла тыкнуть на кнопочку чтобы сравняться
Ну не успевала вот никак

Добрый вечер. Просмотрев партию и прочитав показания ответчицы, есть полная уверенность в том, что слова расходятся с делом. За 15 секунд сравняться можно, тем более никаких технических проблем в этот момент не возникало. Все же при вынесении вердикта, неопытность игроков мы тоже учитываем. Так вот,
lookinginme, надеюсь в следующий раз, Вы будете следить за ходами и игрой в целом, иначе при последующем попадании сюда, никто из сотрудников СИЭ не будет обращать внимание на ваше игровое несовершеннолетие. При повторной ситуации, убедительная просьба, напомнить об этом логе. Пока закрыто.
Ромашка{valinag}