Тут такое дело. Надо типа одного устранить. Живет под Киевом:
пгт.Коцюбинское ул.Доковская 19 кв.8

Тоесть сами ламо приехать)

банить его нужно тоже

я могу приехать - и дом ему подожгу
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

да кто поедет то к жопе на куличики???
Я за бан!

европа,зенка,+1

Собралось сословие меняненавидцев) Популярный теперя) Давайте еще по всем темам распишите это и получите самовозвеличивание) Европеан не подожжьшь кишка у тебя тонка! У тебя только язык рабочий а по сути ты ничто!

Европеан не подожжьшь кишка у тебя тонка! У тебя только язык рабочий а по сути ты ничто!
я покажу свою профпригодность)
А теперь собственно предистроия:
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=904419]Турнирная Партия[/a]
Господину скорпиончику досталось счастье играть в турнирной партии.
Поначалу он довольно неплохо начал, первым же ходом попал в мафа, а чуть позже в ситуации 3 на 3 при двух сажаемых мафах даже добил одного из них.
Далее - окончание партии 1 маф, всб и чиж.
Всб (Рамштайн) ходит на мафа. А дальше скорпиончика ни капельки не смутило ни то, что кольчугинка и лорендел не сажали друг друга, а только ровнялись друг на друге, ни то, что Рамштайн также сажал мафа.
Недолго думая, Скорпиончик делает абсолютно рандомную посадку, и со словами
15:49 [Scorpionis88] прочту лог внимательно
Решает исход партии.
И вот как он же объясняет свою ошику:
15:51 [Scorpionis88] не лю долго думать
15:51 [Scorpionis88] не удалось
Даже после партии Скорпиончик не смог придумать, почему он посадил Именно Рамштайна, а не Кольчугинку, что особенно свидетельствует о его безразличии к исходу партии. Ударил - не попал, и пошел играть дальше.

Скорпионис - мой ученик. Не трогайте. Он играет в моём стиле.
War does not determine who is right. Only who is left.

Скорпионис - мой ученик. Не трогайте. Он играет в моём стиле.
чо это ты?)))

:):):)
тогда все ясно:)

он убежал с поля боя)
сегодня вечером мы его посадим в турнирной

реально злые. ваще думаете чо пишете?
ОУГ

Люди не умеют проигрывать. Если б реально человек ступил, например, не вылечил кома или посадил проверку, а тут...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

ты сам что ли не в курсе об этой партии? он превратил интеллектуальную игру в лотерею

он монетку кинул:)

Люди не умеют проигрывать. Если б реально человек ступил, например, не вылечил кома или посадил проверку, а тут...
зачем играть не думая?)
это игра на то чтобы думать
Вот именно, что Скорпиончик не умеет проигрывать.
Мало того, что просто так тыкнул, так её и после партии нет бы ивиниться, так нет, надо ведь ещё поспорить. 3 человека ему сказали ПОЧЕМУ надо было саать именно Кольчугу! Так нет, они ж тупые, а он один умный. Налицо, как минимум, неумение и нежелание признавать свои ошибки.

главное то что он нас боится, он до сих пор не появляется
Главное то, что вы никак не поймете, что и вы так же можете ступить. Вы что, совершенно никогда не ошибались? Или из вас юношеский максимализм прет? Если максимализм - то это не страшно, молодость проходит))) А если вы на самом деле себя считаете идеальными игроками - то вы очень глубоко ошибаетесь))
Очень смешно наблюдать, как на игрока который гораздо меньше по левелу, кричат игроки 6 и 9 уровня)) Причем не просто так, а с оскорблениями и угрозами.
Очень это не приятно и от вас такого я не ожидала.