Насчет Лисенка ну онп уже почти продавила Анча- грех с полпути сворачивпть когда проделала колосальную работу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

poliphonic, и почему ты считаешь что килл снл не по логике партии. Я бвл чижовее его. Анч с алиби, Лисенок чатом лучше. Марикуся и Гриша тоже чижевые действия и чат имели
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

poliphonic, еслип не Гриша Лисенок с Тошичем давно закрылип Анча. Но так то да Гриша меня четко чижом дал. И повторяю мне было сложно развернуться сразу по Анчу и посадить его именно на 7. Как ни как алиби. Да. Может неправильные акценты. Может уже пора было сажать как в решающиц день, то есть досконпльно разобратьсч
Хром, это полная лабуда.
Тошич не закрыл бы Анча в принципе. Не помню, кто из них это придумал, но после Анча на тройке садился Тошич.
Если б не Тошич, Анча бы закрыли на пять, вот это верно.
И так, к слову, коли ты не заметил: Лиса и Гриша сажали Анча и Тошича по очереди. Поэтому Лиса и Гриша молодцы, а остальные не очень.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

poliphonic, и почему ты считаешь что килл снл не по логике партии. Я бвл чижовее его. Анч с алиби, Лисенок чатом лучше. Марикуся и Гриша тоже чижевые действия и чат имели
я параниюоил сто он рулит и зарулит. Он ьыл опаснее анча. Ну и исключением поли. У анчп бвло алиби мне было просто стремно его сажпть на 7.
Паранойя и паника не аргументы для посадки.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

poliphonic, Гриша вначале Лисенка сажал вообще же
Ты сама партию смотрела? Там Лисенок и только Лисенок была хороша. Нет и Иошич и Гришп старались в меру сил. Грю же на 5 чижи стали думать. На 3 Анч сел бы хотя бы потому что всех раздал чижами кроме Лисы. Лисенок по идее должна была Анча на 3 сажать. Тошич после Антуриума тоже. Ант вот что стал бы на 3 делать не знаю. Но кстати если Гриша согласен был посадить на 3 анча то над было делать все наоборот Лисе- не Анча сажать по Тошичу а Тошича по Анчу

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

НУЖНЫ ИГРОКИ В 3ю ЛИГУ! ПИСАТЬ В ТГ @archi_chief (https://t.me/archi_chief)

Я никогда не вскроюсь комом когда я на посадке. Можете считать это моим принципом. А если и вскроюсь то очень редко.... очень....

лично я тебя не виню! лучше было рискнуть. Жаль конечно что так вышло
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

18:01 [ОМОНОВЕЦ] Mari xочет отправить в тюрьму Антон Городецкий19:00 [Gepofis] люкса по чату и логичности на 8 больше чиж чем город
18:01 [ОМОНОВЕЦ] Mari xочет отправить в тюрьму Антон Городецкий19:00 [Gepofis] люкса по чату и логичности на 8 больше чиж чем город

да он не смотрел че происходит. тоже виноват. следить надо..
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Один Город умничка...
И Билет, конечно
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Всем спасибо за омон
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вот сегодня во 2 лиге 2 партия тоже была мертвая, так как без кома и проверок, на 4 нужно было, подчеркну нужно было посидеть подольше и двум чижам обсуждать посадки и работать вместе, а Гепу контролировать, что бы никто не сел, пока он не решит, а Мари советоваться с Гепом, таскать цитаты из лога и советоваться, мол как ты думаешь, это чижово или по мафск, на 4 так надо в такой ситуации действовать в партиях. Мари не права, что не стал с Гепофисом советоваться и обсуждать и не договрились они о посадке, а Геп, что если уж говрит, что в стиле Евы играть будет, так держи на контрле четверку, запрети ходить, Мари, пока вы оба не решите, приходи к концу дня и ровняй пока ты не решишь, скажи, что пока я не решу, не ходим, общайся и вешай вопрос игрокам из лога и цитатки и обсуждай и со вторым чижом, вот это в стиле евы а не просто затягивание. Если партия мертвая, а эта партия была мертвая, её нужно было долбить и долбить на 4.
И Это не значит, что ева всегда тянет! Я за 6 своих партий не тянула сама, а это значит, что в мертвых партиях, да надо посидеть)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
, алилуя,в начале четверке я ей и написал чтоб не ходила и никуда не лезла пока не решим,я сходил убедился что она чиж чтобы потом искать среди 2 игроков кто маф,дошел до 8 и сидел в логе и не смотрел кто кого там тыкает,притом написал ей что я убедился что она чиж еще раз и вот я точно не ожидал что она что то там решит начнет ходить.я не могу и в логе и сидеть и переживать чтобы никто не сел ибо это отвлекает от лога и как я уже писал,я не говорю что посадил именно бы люксу,но я как минимум бы еще почитал внимательно 6 и пообщался бы и с люксой и городом досканально а потом приняли бы решение,слили бы обоюдно это одно дело,но когда сидишь и пытаешься вырулить партию на протяжении часа а потом мари которая ни хрена в этой партии не сделалл берет и сама там что то решает то это ахтунг,если я вижу что у меня партия не идет и я не могу найти мафа на протяжении всей партии и сажаю чижей как это делает мари,то я и не лезу в рещ день,а она себя героиней почувствовала или как.засрала все усилия которые только можно было!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
У меня вопрос к судьям) Почему при кривых комах страдают игроки, играющие за чижей? и когда будут наказывать балла на три таких умников как хулиган?? Чтобы он не писал чушь типа вскрываться не буду!!! В турнирных это недопустимо, имхо.

takotorayaeva
, алилуя,в начале четверке я ей и написал чтоб не ходила и никуда не лезла пока не решим,я сходил убедился что она чиж чтобы потом искать среди 2 игроков кто маф,дошел до 8 и сидел в логе и не смотрел кто кого там тыкает,притом написал ей что я убедился что она чиж еще раз и вот я точно не ожидал что она что то там решит начнет ходить.я не могу и в логе и сидеть и переживать чтобы никто не сел ибо это отвлекает от лога и как я уже писал,я не говорю что посадил именно бы люксу,но я как минимум бы еще почитал внимательно 6 и пообщался бы и с люксой и городом досканально а потом приняли бы решение,слили бы обоюдно это одно дело,но когда сидишь и пытаешься вырулить партию на протяжении часа а потом мари которая ни хрена в этой партии не сделалл берет и сама там что то решает то это ахтунг,если я вижу что у меня партия не идет и я не могу найти мафа на протяжении всей партии и сажаю чижей как это делает мари,то я и не лезу в рещ день,а она себя героиней почувствовала или как.засрала все усилия которые только можно было!
Мари в любом случае больше не права, зачем начинать ходить, если не договорились на 4 со вторым чижом, просто я , на всякий случай все равно к концу дня прихожу контролировать посадку, чтобы сровнять, а ты писал в чате в это время .Да я склонна верить, что ты пропустил может ее ход, но там по чату этого не видно, в любом случае Мари пошла не договорившись сама и это её большой косяк. К тебе претензии, что люди думают, что ты просто согласился с посадкой города по чату и сделал ее чужой рукой, что бы с себя снять ответственность, если что.

У меня вопрос к судьям) Почему при кривых комах страдают игроки, играющие за чижей? и когда будут наказывать балла на три таких умников как хулиган?? Чтобы он не писал чушь типа вскрываться не буду!!! В турнирных это недопустимо, имхо.
Ты в первой партии сегодня сыграл вообще за чижа хуже всех, никто же не просит за плохую игру и чижей наказывать.

takotorayaeva
Мари в любом случае больше не права, зачем начинать ходить, если не договорились на 4 со вторым чижом, просто я , на всякий случай все равно к концу дня прихожу контролировать посадку, чтобы сровнять, а ты писал в чате в это время .Да я склонна верить, что ты пропустил может ее ход, но там по чату этого не видно, в любом случае Мари пошла не договорившись сама и это её большой косяк. К тебе претензии, что люди думают, что ты просто согласился с посадкой города по чату и сделал ее чужой рукой, что бы с себя снять ответственность, если что.
и именно поэтому я сижу ищу в логе чтобы потом снять ответственность,не смешно?притом что такого ни разу ни в одной партии не было,даже не в турнирной,в рещающие дни я всегда хожу,если я был согласен с посадкой я бы навесил 3 голос ага или посадил бы сам его
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»