блин, через день ответишь, короче, настоящий мужик может подождать и потом прийти унизить собравшихся, а не как школьник слиться!
Ладно, мне пора идти.

блин, через день ответишь, короче, настоящий мужик может подождать и потом прийти унизить собравшихся, а не как школьник слиться!
Ты ему молчу дал, он за сутки нафотошопит

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ой бросьте, ни о чем не говорит эта безопасность, я вот включаю ноут часов в 7 вечера и у меня открыта мафия, а в партию я захожу с телефона у окошка перед тем как покурить, у меня ритуал такой! Проверенный способ, кстати, всрал 5/6.
стебать, так всех..

Rogue
, я ничего не говорю и никому не предъявляю, хотя мог бы ввалить за посадку Рауля) на 6-ке мне пожалуй Марк уже был маф, но второго я всё ещё искал или в Невере, или уже в Нами начал сомневаться
просто вышло, что самые чижи оказались чижами, но и самые мои мафы тоже, средненькие в моём списке мафили 
Ладно, мне пора идти.

43:00 [Unstoppable] В общем, я вот чё решил. У меня чижи Рога, Рауль, Жасмин, Намико. Марк чижее невера и рекки. Но внатуре мне сейчас чё-то Невер и РЕкки пара мафий, ыыы.
идеально 
Ладно, мне пора идти.

первый раз за 10 лет зашел в раздел безопасность... или его раньше не было?
не свисти

Ой бросьте, ни о чем не говорит эта безопасность, я вот включаю ноут часов в 7 вечера и у меня открыта мафия, а в партию я захожу с телефона у окошка перед тем как покурить, у меня ритуал такой! Проверенный способ, кстати, всрал 5/6.
стебать, так всех..
Пруфы из раздела безопасность:

я скорее вижу ситуацию даже так
я не вижу никаких намеренных мотивов, конечно, хотя вполне сносно верю в версию, что гепофиг врёт про телефон, потому что гепофиз просто странный чувак, который врёт непонятно зачем и почему, но меня это не удивляет
Профиль - Безопасность.
Опана! И все видно. С чего ты заходил, когда заходил... Как дети, ей богу!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

лост все партии слил, ещё чё-то умничает
Ладно, мне пора идти.

Он правда с телефона играет, вроде даже всегда, мы это ещё на прошлом тпк выяснили, он как бази прям. И намеренного неровнения там не может быть, команда и он в частности и так вдули норм, гоните что ли ?! Чо прикопались!😂😂😂
Хаотично

Два автора спалили Гепа, что он не с телефона был? У авторов есть же доступ к айпи там и профилям безопасности или нет?
Farewell My Love... Remember me without sadness...

udin, я об этом и говорю,я просил несколь раз не ходить и написал что я в логе и я не экстрасенс чтобы догадываться о том что человек будет ходить,притом что я с телефона играю и мне сложно быть и в логе и в партии и в чате одновременно
Хех. Это самая ТУПАЯ отмазка в мире. Я играю с телефона второй год. И я всегда, читая лог, переодически проверяю чат. А ещё на протяжении всей игры успеваю посмотреть краткий лог. Наверное это магия.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Это 90 лвл задротства, Бази:)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, блин, да бесят они, когда прикрываются телефоном. Как будто с пейджера играют. Не можешь играть с компа - не играй. Как будто у нас индивидуальный турнир...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

научите играть с телефона! у меня вечно страничка скачет и невозможно лог нормально открыть.
Даже брокколи обиделись