Inflame Passion
, думаешь я не могу в мафии проводить целенаправленную политику7То что я этого не делал это не значит что не могу. Выгоднее просто вам навешать ярлыки, потому что отбодаться просто нечем
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Inflame Passion
, вопрос не в том, чтобы кто-то там больше или меньше делает на проекте. Не об этом даже речь, если вы меня правильно поймете. Просто да, полномочий большинство у женщин, женщины больше работают, а потом, если что случился касяк, то там сразу "Ой, я же женщина, мне можно". Я также об этом проекте размышляю и говорю, что женщины тут не то, чтобы подоборзели, но в чем-то захватили даже власть. И это нехорошо.
P/S первый такой проект
Вот это разговор
мужчины виноваты в том, шо им нахер не сдалось ночами напролёт сидеть выискивать мультов как Леночка? Сомнительный повод для гордости, пантерка..
типичный автор (с) apaapaapa

Только я не понял, почему вы в теме про ТПК фигню развели, идите флудить в другом месте.
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Вот это разговор
мужчины виноваты в том, шо им нахер не сдалось ночами напролёт сидеть выискивать мультов как Леночка? Сомнительный повод для гордости, пантерка..
Я думала ночью надо заниматься другим...более приятным делом....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
В итоге получается, что в главах кланов в основном девушки, в модераторах тоже девушки. Которые по сути даже думать нормально и адекватно не умеют, там просто эмоции бьют у них через край. И они неспособны выносить нормальные и хорошие решения
Бабы у власти, гейские открытки.
Осталось внедрить иконки всех цветов радуги для всех полов и ориентаций, чтобы каждый при регистрации мог выбрать себе тот, кем он себя воспринимает.

Григорий БАСС, во всех семьях главы все девчонки, это неспроста
ЛВМ, ГГ, ВС как минимум исключения...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

сомнительный повод для гордости, пантерка..
А где ты тут увидел гордость? Не надо быть затычкой в каждой бочке и вставлять никому не нужные 5 копеек 

прет гордостью за женщин
а че я должна нас принижать?
это большинству не надо
Я об это и говорю! Только вот большинству мужчин! В этом и разница.

Вроде тема называется не "Домострой", и даже не обсуждение кланов. Какое все это отношение имеет к ТПК?
А некоторым стоит остановиться хамить и пропагандировать сексизм.

М, ГГ, ВС как минимум исключения...
БМ....
А ещё БИ, БЧ, вендетта
это была ирония, че начинаете-то 
не свисти

Мне кажется это не честно, у женщин есть сиськи, а теперь еще и управляющие должности в мафке! Надо что-то менять
не свисти

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

после истории с бухтой, такоечувство, что пантера себя властной и уверенной женщиной почувствовала.:)
О чем с тобой тра%аться?

Esthetique, уверена, что эта штука - терпимость к бабской глупости)
О чем с тобой тра%аться?

чё это за кабздец, а, я не пойму, который день молча слежу, но нет сил больше терпеть, какого хера комы дохнут, какого хера опять те же проблемы с растянутым первым днём, почему комов вскрывают, почему неадекваты лжекомят, ппц, это что за дичь, я не пойму
Ладно, мне пора идти.

Всем спасибо за омон
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Четыре танца с ней танцуют демоны...

Нахер такие игры
Она будет сидеть пускать слюни всю игру и не равняться, а становиться чижом))))))))))))))))))

О чем с тобой тра%аться?