Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.10.2017 19:04:35

Re: Обсуждение XV ТПК

Vera

Нет, Тмы все заметили и отметили. Но во время партии бывает найдет приступ ностальгии и буквы в списках расползаются. ну и проворонили ))

А что за тема с разрывом контракта посреди турнира? Разве сезон делится на две части? Нет, я понимаю, что Вентекса могли нанять в команду в перерыве, но и ставили бы контракт все равно на полный сезон

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.10.2017 19:05:19

Miss May

Я видимо одна Еву не виню. Если бы условный Лев попросил его вытащить, чтобы вместо него сыграла условная Вечность (а к середине турнира обычно выучиваешь все составы), я бы максимум посмотрела, нет ли у Вечности дисквала. А тут такой сюрприз..) С разрывом контракта в середине турнира, о котором никто не знал)

Как то был случай, играл я первую партию КСР....

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.10.2017 19:08:16

Jerry Tough

А что за тема с разрывом контракта посреди турнира? Разве сезон делится на две части? Нет, я понимаю, что Вентекса могли нанять в команду в перерыве, но и ставили бы контракт все равно на полный сезон

Да, перерыв делит сезон на две части и иногда кто-то заключает контракт с середине турнира. Мало ли, что там в составе произошло, кто-то смог играть и срочно нужен игрок. На самом деле никакого неудобста обычно в этом нет (не у одного вентекса истек контракт), но такое вот "удачное" совпадение вышло.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.10.2017 19:09:10

Jerry Tough

КСР организовывали не ТМ. Там свои организаторы. У которых тоже бывают прорухи...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.10.2017 19:10:37

Jerry Tough
Miss May

Я видимо одна Еву не виню. Если бы условный Лев попросил его вытащить, чтобы вместо него сыграла условная Вечность (а к середине турнира обычно выучиваешь все составы), я бы максимум посмотрела, нет ли у Вечности дисквала. А тут такой сюрприз..) С разрывом контракта в середине турнира, о котором никто не знал)

с тех пор я проверяю дисквалы у всей команды...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.10.2017 19:11:59

Vera

Да, перерыв делит сезон на две части и иногда кто-то заключает контракт с середине турнира. Мало ли, что там в составе произошло, кто-то смог играть и срочно нужен игрок. На самом деле никакого неудобста обычно в этом нет (не у одного вентекса истек контракт), но такое вот "удачное" совпадение вышло.

Неудобство уже есть, что подобные казусы возможны)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
30.10.2017 19:12:31

Jerry Tough

я из за тебя переигровку комом слил!

Only God Forgives

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.10.2017 19:15:44

Тринадцатый

я из за тебя переигровку комом слил!

Сочувствую!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.10.2017 19:19:05

Jerry Tough

Неудобство уже есть, что подобные казусы возможны)

Казусы возможны по любой причине. В первую очередь потому, что причины для дисквалов разнообразные. Здесь не не увидели, что у Вентекса закончился контракт. Его вручную убирали из таблицы контрактов и добавляли в дисквалификации. Так что ноги не оттуда растут :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.10.2017 19:19:12

Информация о персонаже Jerry Tough , тг..

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
30.10.2017 19:21:58

раз пошла такая пьянка, поправьте плиз таблицу сыгранных партий!

Only God Forgives

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.10.2017 19:27:40

Inflame Passion

Мб хватит обсасывать одно и то же? Ничего от этого не изменится уже.  {futred}

А жаль!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.10.2017 19:28:37

Тринадцатый

раз пошла такая пьянка, поправьте плиз таблицу сыгранных партий!

Она показывает просто количество. и делает это верно. Раскраска была просто для этузиазма, но остается старой, когда добавляется игрок. могу убрать совсем)

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.10.2017 19:30:45

Информация о персонаже Miss May , видимо 5 десятых и означает, что контракт на пол тура :)

Боня
Аватар
Игрок
10  
30.10.2017 19:51:09

Вы задрали ставить со мной играть в партиях мафский помёт! Отдавайте отчёт своим нелепым действиям!

Снуп будет улетать в партиях! Я тревожусь за партии потому бедная его команда....переживайте!(

Отредактировано: Belette (30.10.2017 20:25:33)

omg babe wake up 🌊🐟

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.10.2017 19:54:15

Miss May

Иногда попадаются такие мудаки, с которыми в первый день разорвать хочется, и еле доживаешь до середины турнира..

...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Snoopy
Аватар
Banned
14 
30.10.2017 20:00:44

Информация о персонаже Боня , за себя потревожься, неуравновешенная, выпей валидол, твою посадку я достаточно обосновал, а то что тебе это не нравится можешь не принимать, меня это мало волнует.

Отредактировано: Snoopy (30.10.2017 20:02:11)

Победителей не судят!

Flur
Аватар
Игрок
6 
30.10.2017 20:00:49

Боня

мафский помёт!(

{lol}  {lol}

не свисти

Боня
Аватар
Игрок
10  
30.10.2017 20:05:46

Snoopy

Информация о персонаже Боня  , за себя, потревожься, неуравновешенная, выпей валидол, твою посадку я достаточно обосновал, а то что тебе это не нравится можешь не принимать, меня это мало волнует.

Да ты знаток лекарств)) такой милый) вроде бы абсолютное ничто, а пытаешься высказаться из под уличного туалета))) А что же тебя волнует?( Исход игры? -Нет! Развитие своих умственных способностей? - Точно нет!! Способность критически мыслить или логика? - Ммммм....тут вообще пропасть))

omg babe wake up 🌊🐟

Snoopy
Аватар
Banned
14 
30.10.2017 20:07:30

Информация о персонаже Боня , ты вместо того чтобы оскорблять, научилась бы сначала думать, что пишешь, глядишь за это бы и не садилась, всего хорошего, интеллектуально недоношенная.

Победителей не судят!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.10.2017 20:08:50

Днины раковые

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.10.2017 20:10:06

Вырежьте, сука, себе что нибудь на лбу похожее на фаллос и долбитесь в стену.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
30.10.2017 20:10:20

узнаю Боню, такая милая {love}

Only God Forgives

Боня
Аватар
Игрок
10  
30.10.2017 20:13:25

Информация о персонаже Snoopy,  {laugh} я никогда не лью "слова" просто так, я говорю и оперирую фактами, я объяснила и доказательно показала что ты из себя представляешь) ты же пытаешься оскорбить просто так, делай вывод! хотя кого я прошу, ты даже это не в силах сделать

omg babe wake up 🌊🐟

Боня
Аватар
Игрок
10  
30.10.2017 20:14:32

Frozen

Вырежьте, сука, себе что нибудь на лбу похожее на фаллос и долбитесь в стену.

говори чётко кого ты имеешь ввиду, щас все участники в партии думают - "она уж точно не про меня"!

omg babe wake up 🌊🐟