1. Yoursouilismine(пас я чесный чесна )
2. Чичеринка Чиченается(пас),
МилаЯ 
3. Слив ролей. Тройка. Есть одна прова, второй проверен, но не оглашен, так как ком умирает не успев ничего сказать.
Далее:
09:02 [ОМОНОВЕЦ] Чичеринка Чиченается что-то шепнул МилаЯ .
Проходит некоторое время.
10:07 [Чичеринка Чиченается] рассказывайте кто маф а кто честный
Я начинаю рассказывать, почему последний является мафом. С точки зрения игры я обьяснил верно, почему третий маф. Что должно было сыграть в мою пользу.
10:34 [я чесный чесна] ну я первый сходил
10:35 [я чесный чесна] вчера
10:38 [я чесный чесна] если бы он был чиж
10:42 [я чесный чесна] он бы пошел в императора
10:43 [я чесный чесна] а не в ответ
Проверку нашло внезапно озарение и я был добит не успев даже обьяснить, почему
CILEN является мафом, хотя, в логе видно, что проверка собиралась выслушивать наши версии.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3844875
Отредактировано: YourSoulIsMine (24.10.2017 00:19:28)

Пригласил.
Паспорт может дать показания любому авторитету, если не хочет вскрывать свой персонаж.
Прокомментируйте данную заявку.
Toss a coin to your witcher.

Я три раза лог пересмотрела чтобы вспомнить. Милой в приват написала что она нубка скорее всего, вообще я не помню. Ну ты там по логике садился. Я понимаю, что обидно за проигранную мафскую, но не до такой же степени, чтобы клеветать. Извините что не раскланялась и не объяснила всем и вся почему сажу тебя, думала все взрослые.

Добрый вечер, припоминаю ту игру. О каком сливе идёт речь? не понимаю..если по игре. То мне и самой досадно, что не получилось будучи комиссаром дать второй раз нормально проверку. Думала пишу, а курсор не стоял(( Признаю.За что Чичеринка меня потом и обругала.

У меня нет оснований не верить ответчицам.
Не всяк тот слив, что подозрительно!
Оправданы
Toss a coin to your witcher.
Тема закрыта модератором Jerry Tough 30.10.2017 19:38:55