Esthetique, я уже давно не хф🙄
Могу постоять с белкой на улице ☺️
Хаотично

Мне еще один стульчик забронируйте пожалуйста, Лось Бомбейский соблаговолил нас сопровождать.
♚Доминант♚

Gepofis, А я смотрю ты больше всех про меня знаешь) Ути какой милаш. Только причем тут Сокол то?) Я предпочитаю другого члена ХФ!
Тут я не компитентен,не слежу за членами хф
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Слишком много текста ребята слишком не по делу

с тобой мы едины
ах, так значит.
Не приеду.
"Доведи меня... до сарказма!"©

Чет не густо)) Ну ладно))
Ты, да я , да мы с тобой!)) + Илона!
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

под вопросом. Психопатка зазывает попить немножко..... Постараюсь вырваться!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Я только спустя три страницы темы осознал, что в мск собралась Илоша и что это не развод.Пора начинать бросать.
Буду однозначно.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

.... я поняла, все думают, что Иля - это Asmodeus , поэтому так вяло и нехотя собираются....
На него бы и платные билеты покупали....

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Психопатка,
я бы и к тебе пришла, что ты?)

Сладкие мои....насчитал что то около 12 человек, если можете меня поправить))))
Рам.....от тебя ответа до сих пор нет....
Кто там еще желающие....

Сладкие мои....насчитал что то около 12 человек, если что можете меня поправить))))
Рам.....от тебя ответа до сих пор нет....
Кто там еще желающие....

Он Ильяс!

Ну я явно не стал бы мужчину, женским именем обзывать прилюдно в мафии....это было бы дурным тоном с моей стороны)) Мы с ним даже не выпивали, чтоб я имел на это право))
Отредактировано: Мурик (14.11.2017 15:20:29)

Хаотично

Для особо одарённых(они поймут для кого) поясняю: Смысл моей фразы в том, что я не могу позволить себе Ильяса назвать Иля, это было бы неуважением с моей стороны, так как его имя Ильяс и не как иначе.
P.S. отшибленным привет....