не пытайтесь меня пародировать, у вас не получится всё равно)
omg babe wake up 🌊🐟

Ми... Мэ... Ололо!!!

Esthetique, я чёт перехотел:)
Иди спи!
Only God Forgives

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

omg babe wake up 🌊🐟

Хватит уже материться ну((((
были бы лички этих особей я бы им туда наблевала все это
Ми... Мэ... Ололо!!!

Просто хотела узнать тут вот
Ты всем чиж, у тебя есть чиж, у вас разные мафы, но твой чиж готов посадить за тобой твоего! Мафа, а ты сажаешь за ним. Какая мотивационная часть такой сложной схемы?
Просто на будущее
Хаотично

Какая мотивационная часть такой сложной схемы?
Ответственность.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Уровень тпк стал настолько позорным что мафы уже даже не показывают какой то хорошей игры,со сложными тактическими схемами а проходят по фану из за того что чижи совсем якоря,деградация какая то,куда катимся то,самим то не стыдно?…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

а проходят по фану из за того что чижи совсем якоря
Давайте не будем якорь приплетать сюда. Это значок одного хорошего клана. Если так уж хочется, называйте их осьминогами лучше!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Просто хотела узнать тут вот
Ты всем чиж, у тебя есть чиж, у вас разные мафы, но твой чиж готов посадить за тобой твоего! Мафа, а ты сажаешь за ним. Какая мотивационная часть такой сложной схемы?
Просто на будущее
блин, простейший же ответ, страх перед ответственностью
Ладно, мне пора идти.

Ответственность.
мда, чё-то я совсем мудак, не посмотрел тупо на одно сообщение вниз 
Ладно, мне пора идти.

Еще раз извините за последнюю партию, особенно те, кто называл правильно мафию. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Трупом быть хорошо, ничего не решаешь в решающие дни. 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Я тоже так думал, но щас смотрю как нубье бездарно сливает партии и трупом быть не хочется
типичный автор (с) apaapaapa

Я тоже так думал, но щас смотрю как нубье бездарно сливает партии и трупом быть не хочется
Так именно таких и оставляют, как показывает практика..
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

не всегда!

Очень часто, не зря я постоянно посадка в 1 день или валят в 1 ночь. Я очень умен и опытен, поэтому и устраняют зачастую сразу.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вообще стоит только удивляться почему в 99 процентах партий мафию не находят в первые минуты до начала голосования, потому что для большинства оказывается уже очевидным все в тот момент, но вот метаморфоза какая-то приключается просто как люди в партию попадают.

Очень часто, не зря я постоянно посадка в 1 день или валят в 1 ночь. Я очень умен и опытен, поэтому и устраняют зачастую сразу.
да я вообще заметил как люди из партии выходят, просят смениться, тебя как огня боятся

Да,именно поэтому ТМ тебя и устранили до конца турнира
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Да,именно поэтому ТМ тебя и устранили до конца турнира
Чтобы дать возможность другим сесть в 1 день?:)

Обожаю шутки весела, ну как чо сказанет 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st