isdp
Banned
2 
01.11.2017 20:12:24

Роза и Залетчик

1. isdp
2. Роза и Залетчик
3. Слив ролей, иначе никак не могу назвать данную партию. Если просмотреть всю партию, по ней я исключительно сыграл как чиж, c чем согласился математический чиж, но ссылался на то, что я очень хитрый игрок и ждала залетчика, который молчал и ничего не писал в тройке и не аргументировал свою позицию. А после этого он ей в личку что то прошептал(см в партии) и Роза резко полетела в меня. Требую скриншотов и доказательств данных игроков, что данная игра была выиграна честным путем. Потому что такие игры = позор. Дело даже не в моем проигрыше, а просто хочется играть в честную мафию, где игра основывается исключительно на логе и чате, без посторонних приватов и прочей ерунды. Попросил у Залетчика скриншота, что бы подтвердить, что не было слива ролей, в следствии чего он отказался. Поэтому требую выяснений данной ситуации конкретно здесь, потому что я считаю это косвенное нарушение игрового процесса.
P.S. Сразу хочу упомянуть тот факт, что оба игроки достигли совершеннолетия в игре, поэтому оба должны отвечать по всей строгости закона. Требую детальной разборки данной ситуации. Скриншотов и доказательств того, что не было слива ролей.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3849929

Отредактировано: isdp (01.11.2017 20:13:43)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.11.2017 21:17:34

Re: Роза и Залетчик

Пригласил.
Итак, Роза, расскажите нам, что такого вам шепнул Залетчик, что вы мгновенно поняли, что он чиж?

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.11.2017 13:18:23

Поскольку ответчик явиться не соизволил, я трактую его отсутствие как признание вины. Собственно, лог достаточно красноречив. Розе потребовалось 10 секунд на то, чтобы принять решение после конкретного привата, а учитывая, что Залетчик за это время написал одну-две фразы, сделать столь точное определение, кто мафия Роза явно не могла без посторонней помощи. По моему мнению, эта помощь и поступила посредством привата.
Более того, принимая во внимание общую репутацию ответчика, многократные неадекватные поступки в игре и различную порчу игр, с надеждой на предотвращение рецидивов и с мыслями о пострадавших игроках, решение по Залетчику будет такое:

Нарушение: Доказательство собственной роли в привате
Наказание: 3 часа ареста по пункту 6 ПЧИ

Роза отделалась легким испугом, однако, СИЭ надеется, что  в следующий раз она проявит гражданскую ответственность и расскажет как было на самом деле.

Toss a coin to your witcher.

12.11.2017 13:18:31

Тема закрыта модератором Jerry Tough 12.11.2017 13:18:31

12.11.2017 13:18:42

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Jerry Tough 12.11.2017 13:18:42