1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523456
2. https://www.mafiaonline.ru/log/3833215
3. Жалоба не была рассмотрена по существу. не были взяты показания ответчиков, пришел
Jerry Tough
и быстренько закрыл без рассмотрения, это при том, что я ее подал точно так, как он и написал в своем вердикте,притом что я написал, что прошу лично главу СИЭ рассмотреть данную ситуацию. Столь оперативное закрытие данной жалобы лишний раз подтверждает мой тезис о нем, озвученный в ее тексте.
Отредактировано: весельчакджо (08.10.2017 14:15:13)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

То есть по сути что произошло? Была жалоба от зазнобушки, он рассмотрел ее первый лог, мой отказался рассматривать, мол пиши отдельную жалобу. Я написал, он быстренько пришел и закрыл, мол оправдал их уже в той оказывается. Что то тут не так, пусть Анстоп разберется в данной ситуации в том числе. Заранее спасибо.

Я написал, он быстренько пришел и закрыл, мол оправдал их уже в той оказывается
Попахивает клеветой...Господину монсеньору Анстопу прошу разобраться в этом...
Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
я описал факты. Вы не рассмотрели по существу мой лог в первой жалобе, написали подавать отдельную. Я сделал все точно так, как вы сказали. Но в моей жалобе ситуация снова не была рассмотрена и закрыта. Вот факты.

Я же говорю клевета. Ну или у вас серьезные трудности с пониманием.
Если вы имеете претензии к кому-то из игроков, пишите отдельную заявку. Приходить в заявки к другим игрокам и писать поток своих домыслов не надо. Первый и последний раз ваш пост остался не стертым, а вы не получили молчанку.
И еще - ваши вопросы в других ветках не являются доказательством или фактом, способным повлиять на конкретное дело, поэтому избавьте нас от лишней информации.Все оправданы.
Даже Рог!
Фразы типа первый и последний раз и все оправданы, даже Рог, вам конечно ни о чем не сказали.
В общем, намек в предвзятости в вашей заявки я увидел и будьте уверены, что проведу его через все инстанции, чтобы вы получили наказание за клевету.
Вступать в прения более не намерен, позиция моя для всех нормальных людей очевидна. Встретимся в суде
Toss a coin to your witcher.

Я внимательно ознакомился с вердиктом. В вердикте было ясно видно, что он относится к первому логу, поданному игроком
зазнобушка, второй лог не был рассмотрен и не был прокомментирован сотрудником СИЭ, написано было прямым текстом, чтобы я подавал на него отдельную жалобу, что я и сделал. Я прекрасно умею читать и понимаю, что написано. Сделал я точно то, что было предписано в вердикте, поэтому последующее поведение
Jerry Tough
мне не ясно, поскольку я действовал именно строго в соответствии с инструкциями, оставленными им в его вердикте в первой жалобе.
Отредактировано: весельчакджо (08.10.2017 15:01:05)

Руководитель СИЭ как-нибудь справится с тем, чтобы разобраться что к чему. Поэтому я не хочу здесь видеть больше никаких комментариев, пока не спросят.

Не в пирожках мясо
Сообщение удалено модератором Vera 08.10.2017 15:20:11

Не в пирожках мясо

Отклонено.
Ладно, мне пора идти.