Когда там ВСЕ сошлись в едином мнении, (РОРО, пахну и молоко, что виз запутался и не хочет нечего говорить и делат
Виз там одни нормальные вещи говорил,почему пахну очижовилась и почему вы агриться на меня стали

Я считаю, что главным образом слила дестини тем, что села как мешок и даже не вскрылась. Вчера она уже слила партию белке, сегодня она слила партию тринадцатому.
После дестини, второе место, конечно же, занимают чижи, кторые слили 6 )
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Вам ком меня дал комом(ЧИЖОМ с большой буквы)
Он дал мне право зарешать ,если вы настолько тромбудные ,чего чижам стоило не слушать кома??? я вам пару дал и объяснил причины пары! Вы .... (матерное слово и завуал) решили слить и слили!!

Кто там владелец команды? Научите ее что ли писать слово "комиссар" когда на ней 4 и больше голоса и тыкать ночью в дырочку того, кого написали. Вроде не сложно же.

ивают сержа, потом ч
molokao xочет отправить в тюрьму poliphonic
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результат хода честных людей.
Сержант poliphonic отправлена в тюрьму.Ход комиссара.
Комиссар vizant проверил жителя Flur.
Решила вспомнить? Напомню!!
Зачем?? Я хорошо помню эту партию.
Я ж говорю, молокао сливота, а вы мне не верите:)
Кстати, вот в данном эпизоде она не при делах.
Она попозже слила.
А вот ивают сержа, потом ч - не поняла:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Astrocytoma, Дестини просто никомильфо играть со мной , она думает ,что я сливаю ее по личке, с такими очень сложно играть !(если взяь того же весела,который меня бесит (мат-мат-мат) ,но видят все ,я его частенько не сливаю !!!

Психопатка, ком так сказал. не надо было самовольничать
А вот поддержу.

Я считаю, что главным образом слила дестини тем, что села как мешок и даже не вскрылась. Вчера она уже слила партию белке, сегодня она слила партию тринадцатому.
После дестини, второе место, конечно же, занимают чижи, кторые слили 6 )
Покажи мне, где она белке партию слила.
Она из моей команды, я вчера сидела и молилась все богам, чтоб не белка оказалась мафкой, потому что сядет щас.

Astrocytoma, Дестини просто никомильфо играть со мной , она думает ,что я сливаю ее по личке, с такими очень сложно играть !(если взяь того же весела,который меня бесит (мат-мат-мат) ,но видят все ,я его частенько не сливаю !!!
Причем тут слив по личке и то, что она там думает? Она должна была вскрыться комиссаром, если видела, что может сесть. Это так трудно что ли? Вчера она не сделала труп только потому, что ей было МАЛО времени тыкнуть в дырочку. Она сыграла 2 партии важными ролями и запорола просто.

После дестини, второе место, конечно же, занимают чижи, кторые слили 6 )Покажи мне, где она белке партию слила.
Она из моей команды, я вчера сидела и молилась все богам, чтоб не белка оказалась мафкой, потому что сядет щас.
Именно из-за нее мафия в первую ночь не сделала труп. Ты у белки спроси, она расскажет.

poliphonic, Наступила ночь. Ход мафии.
Мафиози Esthetique стреляет в Улыбочка.
Мафиози La_fresa стреляет в Улыбочка.
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Мафия никого не убила.

Astrocytoma, ой это вообще отдельный персонаж данного тпк....хотя вру. Ей в пару идет менос! Который мафией просто молчит.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Виз был чижом чатом. Я вот представила, что играю в такой ситуации и общаюсь как он.

poliphonic, Если ты сливаешься в 3-й лиге в первом ходу ОРИ сразу ,что ком!!!!
Зачем жертвы??
Ори кого хочешь садить,что бы в кома не посапсть!
В чем проблема???
Щас третья лига второй фору даст без заморочек.
Я не сливалась, говорю же, поэму сочиняла:)
Ах, впрочем.

Виз был чижом чатом. Я вот представила, что играю в такой ситуации и общаюсь как он.
Да будет на то воля чижова
САДИСЬ!!!
Отредактировано: vizant (02.11.2017 20:50:58)

После дестини, второе место, конечно же, занимают чижи, кторые слили 6 )Покажи мне, где она белке партию слила.
Она из моей команды, я вчера сидела и молилась все богам, чтоб не белка оказалась мафкой, потому что сядет щас.Именно из-за нее мафия в первую ночь не сделала труп. Ты у белки спроси, она расскажет.
Учитывая то, что Белка села на 6, виновата в этом нихрена не Дестени.

Astrocytoma, ой это вообще отдельный персонаж данного тпк....хотя вру. Ей в пару идет менос! Который мафией просто молчит.
Сама в шоке, но он и чижом молчит!!

Да будет на то воля чижова
САДИСЬ!!!
ДВА!!

Покажи мне, где она белке партию слила.
Она из моей команды, я вчера сидела и молилась все богам, чтоб не белка оказалась мафкой, потому что сядет щас.Именно из-за нее мафия в первую ночь не сделала труп. Ты у белки спроси, она расскажет.
Учитывая то, что Белка села на 6, виновата в этом нихрена не Дестени.
Почему нет? Ты же не знаешь как сложилось бы убив они улыбку. В любом случае, дестини сделала всё, чтобы у мафии осталось минимум шансов для победы. Как и сегодня для чижей. Не надо ее защищать и оправдывать. Из-за неё не сделали труп, из-за неё , 13 пришлось вскрыться раньше.

Сообщение удалено модератором What You Take With You 02.11.2017 21:12:40
Сообщение удалено модератором What You Take With You 02.11.2017 21:12:57