Off Private
Аватар
Игрок
17  
03.11.2017 21:43:17

Re: Обсуждение XV ТПК

vizant

Информация о персонаже Flur, уважаемый ,вы за данную партию ответе ,а не за бред в вашей голове!

22:41 [ОМОНОВЕЦ] Kolchuginka выгнал из города игрока Flur.

#savevesel

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
03.11.2017 21:44:25

Ребят, слил же турист! Почему флура забанили?

Only God Forgives

03.11.2017 21:58:05

Сообщение удалено модератором What You Take With You 03.11.2017 22:35:37

vizant
Аватар
Игрок
9 
03.11.2017 22:00:21

Off Private
vizant

Информация о персонаже Flur, уважаемый ,вы за данную партию ответе ,а не за бред в вашей голове!

22:41 [ОМОНОВЕЦ] Kolchuginka выгнал из города игрока Flur.

это не я  {saint}

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
03.11.2017 22:00:34

Информация о персонаже vizant, сам так сделай. Совсем уже с ума посходили, агритесь в рамках

Only God Forgives

vizant
Аватар
Игрок
9 
03.11.2017 22:02:54

Информация о персонаже Тринадцатый , пару страниц назад ты меня поддерживал,что изменилось???

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
03.11.2017 22:04:46

Информация о персонаже vizant, ну я просто говорю, что они плохо играют. Но не умирать же прошу:)

Отредактировано: Тринадцатый (03.11.2017 22:05:04)

Only God Forgives

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.11.2017 23:38:39

Цитата

27:19 [fedanet] to[Сакура] to[Arabelle] согласны посадить гроба и пойти на 3 если он не маф? от себя даю своё согласие на это, если маф

Всем спасибо за омон!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
03.11.2017 23:39:29

#втораялига#чижамнепобедить#мафиябессмертна#тапки#какогоежикавытворитетамвсе#некуритеинебухайтепередпартиями

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Remember me
Аватар
Игрок
12 
03.11.2017 23:55:03

Gepofis

#втораялига#чижамнепобедить#мафиябессмертна#тапки#какогоежикавытворитетамвсе#некуритеинебухайтепередпартиями

Написал бухущий или курящий гепофиз

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.11.2017 00:03:00

Написал Гепофис, сокомандник которого слил простейшую первую партию.)) :)

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.11.2017 00:06:46

Да вторая лига сборище вчерашних нубов(то есть новички вчерашние а нубы и сегодняшние) -весь цвет сейчас в вышке и 3й. Особенно в 3й-такие самобытеые игроки как я, люцент, флюр, психопатка...Список можно продолжать...А что вторая? две трети второй лиги я бы в 3ю лигу не взял бы в свою гипотетическую команду к примеру.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
04.11.2017 00:11:38

{shuffle} ... так хочется что-нибудь написать..
...но лучше пойду выпью очередную таблеточку валерьянки.
Встретимся завтра.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
04.11.2017 00:27:54

Miracle-man

Да вторая лига сборище вчерашних нубов(то есть новички вчерашние а нубы и сегодняшние) -весь цвет сейчас в вышке и 3й. Особенно в 3й-такие самобытеые игроки как я, люцент, флюр, психопатка...Список можно продолжать...А что вторая? две трети второй лиги я бы в 3ю лигу не взял бы в свою гипотетическую команду к примеру.

Это из-за тебя Флюра забанили!! Как дальше жить??  {facepalm}

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
04.11.2017 00:44:08

Anyuta

Написал Гепофис, сокомандник которого слил простейшую первую партию.)) :)

Я вообще то не играю,а только критикую,нужно же хоть чем то заниматься!

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
04.11.2017 00:44:32

{love}

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
04.11.2017 00:45:03

Miracle-man

Хоккинга забыл нуб!

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
04.11.2017 04:20:13

Самое прискорбное что реально никто даже не делает выводов, для всех видимо является нормой то что чиж (пусть даже условный) пишет на решающей стадии игры что-то вроде "Садите, главное не слейте", "я сяду, все равно меня на 3 посадят и проиграем", пишет про тг, про то что будь мафом он бы увидел прову (за это даже штрафа не дают, лол) и всё подобное. Я хз, может вы конечно и привыкли к этому в 3 лиге, но это же как минимум неуважение и неинтересная игра, как максимум - большой штраф, вы не понимаете что этого нужно избегать, или даже командными усилиями просто не можете? Причем за это даже не штрафуют, позволяя владельцам и игрокам просто забить на это, и играть лишь бы в конце было написано "Вся мафия убита", ну вот пока какой-нибудь биольчик может безнаказанно намоветонить и выиграть за счет этого, подобное будет творится из партии в партию))
Очень много умирают комиссары, причем не только в 3 лиге, это так мало грамотных чижей которые могут прикрыть или все настолько плохо что даже с учетом их комиссары палятся?)
Удивило что в 3 лиге есть нормальные игроки, пусть можно и по пальцам перечислить, но всё же) Спасибо что составили компанию на этом прекрасном турнире!  {horovod2}
И да, 18т2п, спасибо за омон!

Remember me
Аватар
Игрок
12 
04.11.2017 04:23:13

не позорься!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.11.2017 04:24:38

Если вы думаете, что в Межклане что то сильно другое будет, то думаю вы ошибаетесь!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Remember me
Аватар
Игрок
12 
04.11.2017 04:25:16

Миракл в чей коман7де?

Remember me
Аватар
Игрок
12 
04.11.2017 04:34:28

Ладно не важно где он! Но орать что он охеренный! Это выше моих понятий! Просто ему днищу подфартило! При Таких Комов Днищ Феюх пшен, и пров ДНищар Айк , которые раз в год свой ротельник открывают, и пишут что они охеренные, когда всрали катку мираклу! Это РАЗ! ПОТОМ пшено как днище провнула самого чижа! ОПЯТЬ ЖЕ КОМОМ Вывод: миракл выиграет!

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
04.11.2017 04:44:14

Информация о персонаже Remember me, Пшено 2 мафии проверила, да и в целом вполне нормальные проверки, отстань!

Remember me
Аватар
Игрок
12 
04.11.2017 04:46:39

jAr1kS

Информация о персонаже Remember me, Пшено 2 мафии проверила, да и в целом вполне нормальные проверки, отстань!

Да я бы остала если бы ее проверки выбрали мафиозу! Слышь кАРТОШКА ТЫ БЫ оФФ рОТ

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.11.2017 07:57:54

Надо прекращать пить, играя в партиях. {shuffle}

О чем с тобой тра%аться?