Ребят, слил же турист! Почему флура забанили?
Only God Forgives
Сообщение удалено модератором What You Take With You 03.11.2017 22:35:37

Only God Forgives

27:19 [fedanet] to[Сакура] to[Arabelle] согласны посадить гроба и пойти на 3 если он не маф? от себя даю своё согласие на это, если маф
Всем спасибо за омон!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

#втораялига#чижамнепобедить#мафиябессмертна#тапки#какогоежикавытворитетамвсе#некуритеинебухайтепередпартиями
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

#втораялига#чижамнепобедить#мафиябессмертна#тапки#какогоежикавытворитетамвсе#некуритеинебухайтепередпартиями
Написал бухущий или курящий гепофиз
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Написал Гепофис, сокомандник которого слил простейшую первую партию.)) 
De die in diem.!

Да вторая лига сборище вчерашних нубов(то есть новички вчерашние а нубы и сегодняшние) -весь цвет сейчас в вышке и 3й. Особенно в 3й-такие самобытеые игроки как я, люцент, флюр, психопатка...Список можно продолжать...А что вторая? две трети второй лиги я бы в 3ю лигу не взял бы в свою гипотетическую команду к примеру.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

... так хочется что-нибудь написать..
...но лучше пойду выпью очередную таблеточку валерьянки.
Встретимся завтра.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Да вторая лига сборище вчерашних нубов(то есть новички вчерашние а нубы и сегодняшние) -весь цвет сейчас в вышке и 3й. Особенно в 3й-такие самобытеые игроки как я, люцент, флюр, психопатка...Список можно продолжать...А что вторая? две трети второй лиги я бы в 3ю лигу не взял бы в свою гипотетическую команду к примеру.
Это из-за тебя Флюра забанили!! Как дальше жить?? 
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Написал Гепофис, сокомандник которого слил простейшую первую партию.))
Я вообще то не играю,а только критикую,нужно же хоть чем то заниматься!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Хоккинга забыл нуб!

Самое прискорбное что реально никто даже не делает выводов, для всех видимо является нормой то что чиж (пусть даже условный) пишет на решающей стадии игры что-то вроде "Садите, главное не слейте", "я сяду, все равно меня на 3 посадят и проиграем", пишет про тг, про то что будь мафом он бы увидел прову (за это даже штрафа не дают, лол) и всё подобное. Я хз, может вы конечно и привыкли к этому в 3 лиге, но это же как минимум неуважение и неинтересная игра, как максимум - большой штраф, вы не понимаете что этого нужно избегать, или даже командными усилиями просто не можете? Причем за это даже не штрафуют, позволяя владельцам и игрокам просто забить на это, и играть лишь бы в конце было написано "Вся мафия убита", ну вот пока какой-нибудь биольчик может безнаказанно намоветонить и выиграть за счет этого, подобное будет творится из партии в партию))
Очень много умирают комиссары, причем не только в 3 лиге, это так мало грамотных чижей которые могут прикрыть или все настолько плохо что даже с учетом их комиссары палятся?)
Удивило что в 3 лиге есть нормальные игроки, пусть можно и по пальцам перечислить, но всё же) Спасибо что составили компанию на этом прекрасном турнире!
И да, 18т2п, спасибо за омон!

не позорься!

Если вы думаете, что в Межклане что то сильно другое будет, то думаю вы ошибаетесь!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Миракл в чей коман7де?

Ладно не важно где он! Но орать что он охеренный! Это выше моих понятий! Просто ему днищу подфартило! При Таких Комов Днищ Феюх пшен, и пров ДНищар Айк , которые раз в год свой ротельник открывают, и пишут что они охеренные, когда всрали катку мираклу! Это РАЗ! ПОТОМ пшено как днище провнула самого чижа! ОПЯТЬ ЖЕ КОМОМ Вывод: миракл выиграет!