вообщем очень чего то захотелось сходить,вот так вдруг,в среду свободный день,кто еще хочет гоу гоу
собственно - 12.00 дня возле кассы (нафиг метро я не кого так не узнаю 100 процентов)(давай те возле правой кассы,помоему их там две)
о себе девушка высокая,выделяющаяся из толпы,при себе будет кофр (куды кладут фотик и объективы)
если че пишите в аську - дам мобилу)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОЙДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! А встречаться можна около фантана а не у касс))) кто мну не видел еще даю точный автопортрет: самый красивый из всего народа))))
короче че где то рядом с кассами - толи фонтан,толи водопад,вообщем где то там))))
ну там не фантан а водопад)))

я тож хотю....
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Приезжай 
короче,ну все поняли надеюсь где) (димка я буду звонить,у мну топографический тупизм) и будешь мну находить)))
приезжайте) себя покажим и на других посмотрим)
p.s. с собой взять хорошое настроение)
я приеду, скорее всего... только не одна, а со Звездой)))
Дим, если мимо нас поедешь, мож захватишь? 
ууу Димка в малинике))))

а чтож так рано:(

и я и я 
Яна прям дитё... ))
народ) кто не успеет к 12.00 (проснутся или там умытся) в аську стукните,телефон мобильный дам,на месте найдемся)
Дим, если мимо нас поедешь, мож захватишь?
канешна мамка!!!!захвачу!!!! яб без тебя и не пошел бы))))

что ж не в пятницу =((((( я бы присоединилась)

99 год? Эт было 10 лет назад)
Lucky ну я думаю мы можем и в пятницу куда нибудь сходить) не все же могут в будни бездельничать)

пить будем ?

Тём какая встреча без слова *пить*:)
ужассс пить? на это я пойтить не могу 

аха аха неможешь:)
Ой, а там жеж и футбол вечером еще... Ян, придется тебе пойтить пить))))
неть,пить не буду) мы с Димкой договорились кушать сахарную вату)
Прально... и запивать ее пивом))) самое то сочетание))))