1 Ламарио
2 Eight Mile Road ( пас )
3. ходит в напа,алиби? ну лан. Ходит в единственного кома? это уже слив. Прова в тайм ауте,так он сдается еще,когда чиж на кома ходит за его алиби) слив 2.
17:50 [Remember me] сровняю а толку
17:56 [Eight Mile Road] госпади я сдался 1000 раз уже
Сообщение удалено модератором Рыся 04.11.2017 08:37:04

Вот с какой целью вы всех подряд приглашаете, мне объяснить почему не стал играть при мат. поражении или почему не смог предвидеть что проверка тайменет?) Хоть бы лог для приличия открыли)))))))))
Я сдался еще в ход #3 (на самом деле раньше, но допустим тогда), так как не имел математически шансов на победу. Естественно комиссар как любой адекватный игрок видит сдачу и садит даже после тайма проверки. Как выиграть партию сдавшись? В следующий раз сначала расскажите, а потом вызывайте плиз 

Добрый вечер. Перед тем, как принимать какие-то манёвры в виде алиби — надо оценивать свои силы, это первое. Второе, раз уж решил сыграть с алиби, то надо играть до конца. Третье, никакого математического поражения не было. Комиссар сажал чижа и вообще мог не успеть дать проверку. Четвёртое, прочитав партию, я вижу, что цели выиграть Вы не преследовали, а это уже противоречит логике игры.
Нарушение: сдался мафией при возможности выиграть.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Ромашка{valinag}
Тема закрыта модератором Рыся 06.11.2017 00:10:04