Каждый из нас наверняка соскучился по незабываемым партиям на Улице Ожидания.Сегодня мы предоставляем возможность испытать неописуемые эмоции и просто хорошо или нет провести время!
Общие положения:
Организаторы:
Тошич
,
Rogue
,
Мелания,
jAr1kS.
Место проведения: Улица Ожидания.
Время проведения: с 15:00 04.11 по 23:59 05.11
Один из организаторов создает заявку на партию с комментарием "Марафон. Партия №" на 17 человек, остальные партии в зачет не идут.
Партии проходят в порядке нон-стоп с возможными перерывами по непредвиденным обстоятельствам,которые в случае чего будет оговорены в данной теме.
Победителями становятся игроки, набравшие по результату всех игр марафона наибольшее количество очков.
Порядок начисления очков:
При победе мафии:
Каждый мафиози получает по 20 очков.
Босс за каждый мороз любой роли, отличной от чижа получает по 2 очка. За одного игрока можно получить очки только один раз за партию.
При победе честных:
Каждый участник команды честных получает по 10 очков.
Комиссар за каждую проверенную мафию (включая босса) получает по 2 очка.
Врач за каждое успешное лечение получает по 2 очка.
Независимо от результата партии маньяк за каждый труп получает 3 очка, а также дополнительно 5 очков за выход на одинарный омон.
Участники, вылетевшие из партии по тайм-ауту и игроки в поддельных паспортах очки не получают.
В случае признания порчи игры в партии Службой Игровой Этики, партия в зачет не идет.
Призовой фонд:
I место – 800 маф,
II место – 500 маф,
III место – 200 маф.
Игрок,набравший наибольшее кол-во очков за честных - 250 маф и открытка
Игрок,набравший наибольшее кол-во очков за мафию - 250 маф и открытка
В случае равенства количества очков у нескольких игроков приз, на который они могут претендовать будет суммирован и поделен поровну между этими игроками.
Организатор в праве отказать в выплате игровой валюты определенному игроку без объяснения причин.
Организатор в праве аннулировать/уменьшить/увеличить очки у любого игрока за определенную партию если заподозрит подыгрыш с целью набора очков и целенаправленную порчу игр.
Таблица будет выложена после подведения итогов.
Приятных игр!
Наденька.❤️

Организатор в праве отказать в выплате игровой валюты определенному игроку без объяснения причин.
А можно заранее опубликовать список определенных игроков, чтобы они решили, стоит играть или нет?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А можно заранее опубликовать список определенных игроков, чтобы они решили, стоит играть или нет?
Собственно,если и появятся такие игроки,то только в течение марафона,сейчас может принять участие абсолютно любой игрок.
Наденька.❤️

а разрешение у Адерента на марафон спросили?:)

Ярикс! Если что очки паспорта !Ascension! запиши на меня плз!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

После 4 сыгранных партий объявляется перерыв до 18:00
Наденька.❤️

Ребят ,может предварительную табличку дадите ?

А следующая партия будет создана в 20:00
Наденька.❤️

Добрый вечер! Стартуем после окончания партии 3851572.

Время проведения: с 15:00 04.11 по 23:59 05.11
00:07 [Тошич]
{rupor}Если бы вы читали регламент правильно,то поняли бы,что партии будут и завтра
Да, написано так, что и не сразу поймешь. Даже у Адеренте был суточный марафон, а тут оказывается 1.5 суток...

Вроде четко написано.Мы просто выходим на новый уровень.
Наденька.❤️

https://www.mafiaonline.ru/log/3851743
01:26 [Rogue] Все кто меня будет сажать
01:26 [Rogue] останутся без призов!
Организаторы:
Тошич
,
Rogue
,
Мелания (забанилась, потому что ее посадили первой в игре),
jAr1kS.
Тошич
, лучше бы ты один делал.
Реально уже некрасиво.
Отредактировано: весельчакджо (05.11.2017 01:31:18)

Я организатор я так решил!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Во сколько продолжение и будет ли???

Улица Ожидания
Игроков: 5
Висим, ждем...
Отредактировано: весельчакджо (05.11.2017 13:40:20)

Встречаемся в 22:00. Конкурс продлен до 06.11 05:00.

Привет! После окончания партии 3851985 будет продолжение!
Ждем всех желающих приятно провести вечер! 

Добрый вечер!Пришло время подвести итоги нашего чудесного мероприятия:
Игрок
весельчакджо
занимает первое место и получает 800 маф.
Игрок Ventex занимает второе место и получает 500 маф.
Игрок Вилли Токарев занимает третье место и получает 200 маф.
Немного посовещавшись,мы приняли решение немного изменить концепцию выплат дополнительных призов:
В итоге:
весельчакджо
получает 250 маф и открытку за наибольшее кол-во очков за мафию
А
hustler получает 250 маф и открытку за наибольший средний показатель выигранных партий за честных среди игроков,сыгравших 5+ партий
Возможно у многих возникает вопрос,а как вот это вот так вышло?
А вот так: Таблица
Спасибо всем за участие!Местами Было весело и интересно.Призы уже на месте!До новых встреч. 
Наденька.❤️

Спасибо за призы. Было круто играть конечно 28 игр и я сыграл все. Ни одной не пропустил, это конечно мегазадротство я считаю, такое со мной впервые в марафонах!
Очень понравилось, редко кто проводит такие качественные и главное - азартные марафоны, что мы даже решили отметить победу, упомянув Ваш марафон в новостях нашего клана! Благодарим, надеюсь в скором времени проведете еще что-нибудь покруче!!!{super}
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||