Собирался анонсировать на Хеллоуин, но пока редактировал правила, слетела авторизация. Поэтому не буду правила размещать тут.
Итак, как ещё отметить столетие со дня самого знаменитого бала всех тёмных сил в залах Зимнего дворца 25-го октября по старому стилю? Конечно же, снова собрать всю нечисть со всего мира и выбрать Короля и Королеву бала на следующие 100 лет. Даже агенты Святой Инквизиции, проникшие на праздник с целью похитить главные артефакты бала, не способны испортить настрой. Вы ещё не получили приглашение от Князя? Ждите, наши почтовые летучие мыши уже отправлены!
Правила можно почитать тут
Записаться через телеграм, почту, или просто создать маску на форуме и ждать начала.
Ориентировочно начну в воскресенье, 12 ноября.
Призы не гарантирую, но, думаю, будут.
Ник зарегистрирован

Милый извращенец)
О чем с тобой тра%аться?

Забыл уточнить.
Персонажи — совершенно любые слуги зла. Кикиморы и лешие, кицунэ и слендер. Даже страховой агент или метробабка с тележкой, которая встаёт в проходе и мешает пройти в час пик.
Ник зарегистрирован

Я не знаю, конечно, но ставить форумки на поток — имхо затея не очень.
Желание отыгрывать затупляется, всё идёт к отношению, что это просто одна из многих и так далее.
Ладно, мне пора идти.

Сделайте форумку по правилам Борьбы за трон и Февральской революции! Уже год прошел считай, когда сыграем такую?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Желание отыгрывать затупляется, всё идёт к отношению, что это просто одна из многих и так далее.
Просто Кека ещё пару фишек запилил на форум и решил протестить хомячками и ведьмами.

Имхо, разные типы форумок — разные люди. Кто-то сыграет, кто-то пропустит. Кто-то решит именно в этой форумке присоединиться и станет новоявленной звездой форумок.
Сделайте форумку по правилам Борьбы за трон и Февральской революции! Уже год прошел считай, когда сыграем такую?
Вопрос к Тиберию, я пока не вожу такие сложные %)
Ник зарегистрирован

Имхо, разные типы форумок — разные люди. Кто-то сыграет, кто-то пропустит. Кто-то решит именно в этой форумке присоединиться и станет новоявленной звездой форумок.
почти правда, если не учитывать, что активных игроков еле наберётся на полторы форумки
ротации как таковой почти нет
Ладно, мне пора идти.

По-моему форумок безумно мало) по сравнение с тем, как играли несколько лет назад

Все желающие поиграть, особенно зарегистрировавшиеся, создавайте маски, пишите в скрытой информации свои иммуны и отписывайтесь в знакомстве
Ник зарегистрирован

Дамы, господа и иные личности, давайте поактивнее.
Ник зарегистрирован

В связи с тем, что у большинства заявлявшихся проблемы со временем разной степени, форумка переносится на январские праздники.
Ник зарегистрирован