jAr1kS
Аватар
Banned
7 
06.11.2017 17:48:10

Апелляция по делу Eight Mile Road от 06.11.2017

Капец, трачу свое время чтобы писать апелляции, докатился......
Доброго времени суток!
1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523619
2.  3851206
3. Итак. Согласно пункту 4 ПЧИ, нарушением правил честной игры считаются немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона. По словам Информация о персонаже Рыся, мои действия в этой партии противоречат логике игры, но почему же это так? Давайте разбираться!
Первое.

Рыся

Перед тем, как принимать какие-то манёвры в виде алиби — надо оценивать свои силы

Неужели дело в алиби, и именно этот маневр противоречит логике партии? Сомневаюсь.  {laugh} Причем здесь вообще это, теперь каждый кто садит напарника не хочет выиграть или что? Или обратное?
Думаю нет.
Второе.

Рыся

раз уж решил сыграть с алиби, то надо играть до конца

Как вы пришли вообще к такому выводу? Играть, даже когда нет математических шансов на победу? А если не сделал алиби, то можно не играть? Похоже что эти вопросы не требуют ответа.
Третье.

Рыся

никакого математического поражения не было

{laugh} Что? Я хз, вы может там на своем сумраке считаете по-другому, и это я так и не научился... Углубимся в этот вопрос.
7. Сел бандит. Умер мир Svinera. Комиссар Информация о персонаже Рыжкик единственный, проверил пас Трикси. 5 человек, мафия, 2 непроверенных мира, комиссар и проверенный мир. В случае если садится мир, как (к чему это вообще) говорите вы:

Рыся

Комиссар сажал чижа

Остаются: комиссар, проверенный мир, непроверенный мир и мафия. Проверка мира = посадка мафии, так как все остальные - проверенные миры. Проверка мафии = посадка мафии, как ни странно.
В случае если садится мафия, на удивление, мафия проигрывает. Где здесь вообще можно увидеть шансы на победу? Комиссар не успеет проверку? Я играю на улице не первый день, сорри, и прекрасно знаю кто успеет дать проверку за 7-8 секунд (подсказка: почти все), а кто нет. Зачем мне тянуть и лишать двух мирков очков? Да я знаю что вы тоже не знаете, поэтому и спрашиваю.
И чо теперь, всех кто сдается не имея здравых шансов на победу наказывать? А вдруг комиссар отвлечется на открытку Рогу и не успеет проверку? А вдруг у мирка фрейм скакнет на 3? А вдруг все танки тайманут? Сомнительно.
Ладно, даже если опустить это, типа я понимаю можно предъявить за то что не продолжал играть когда проверка тайманула, но я к тому моменту уже давно сдался в чате, комиссар меня уперто сажал и единственное что останавливало Информация о персонаже Remember me, от того чтобы посадить меня, как видно из чата, - шепот комиссара (как я понял, там в определенной степени нечто, схожее с моветоном, ну не суть), её моральные принципы, но это уже совершенно не относится к делу, так как это отдельное нарушение, и рассчитывать на то что она посадит комиссара не представляется возможным, ведь это нарушение ПЧИ.
И четвертое.

Рыся

прочитав партию, я вижу, что цели выиграть Вы не преследовали

Да?)))))))))))))))))))))))))))) А что я преследовал? А как вы пришли к такому выводу? Неужели это показывает то, что я лжекомил ночью, пытаясь очижиться и найти комиссара, а не просто сделал рандомный труп и забил? Или, может, пусть и без особых надежд, пытался посадить комиссара, когда мог просто написать "сдаюсь"? Видимо это, эээхх, жаль то как!
Так можно вообще на каждую 3ю партию в слив писать, где-то кто-то сдался, когда комиссар мог не успеть проверку (ахахаха, что за дичь вообще, сами читаете хоть что пишете?), где-то кто-то мало писал в чат, значит не старался выиграть (и я не знаю как из первого следует второе, уточните у рыси плиз), и что, все должны быть наказаны? Кажется нет.
Помню где-то читал, что СИЭ не занимается наказаниями ради наказаний, так вот это оно).
Спасибо!

Отредактировано: Unstoppable (06.11.2017 17:55:30)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.11.2017 17:56:00

Re: Апелляция по делу Eight Mile Road от 06.11.2017

Кое-что потёр, это лишнее в апелляциях, да и ехидничать могу тут только я.

Чуть позже задам пару вопросов. А может и нет.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.11.2017 01:09:40

Ладно, вопросов не будет, демагогии и лёгкого высмеивания тут и так хватает.

Пожалуй, распишу, потому что дело на самом деле интересное.

Думаю, всем очевидны два момента.
Первый: шансы, так или иначе, есть всегда. Да, комиссар действительно может не успеть прову. Да, кто-то может затупить или просто случится какая-то неигровуха, как, например, тот же тайм.
Второй: на этом можно строить политику наказаний в двух направлениях. То есть, или заставлять играть до конца (что, так или иначе, имеет смысл, я вот в таких ситуациях не сдаюсь, например), или поддерживать что-то эдакое связанное с этикой (это в названии отдела так-то), то есть, разрешать человеческие логические консенсусы, не делать лишних жертв и т.п.
Последние года СИЭ следует второму подходу, но вот это дело, пожалуй, оголило слабое место подобного решения — может случится крайний случай типо такого и сдался значит зря.

В теории, можно оправдать, да, но мне честно непонятны некоторые моменты и они превращают игру в треш, а не этику.

1. Да, можно сдаться и не затягивать, но простите, чел на 5-ке просто отсутствует (я про Тошича), зачем равнять и затягивать партию вместо достаточной быстрой, пусть как бы и кажется, пиналовки?
2. Да, я всё же убеждён, что после тайма можно было бы хоть для приличия чё-то сделать. Более того, я вот как раз этики не вижу, только капс непонятный вместо красивой и честной (это вроде так называется) сдачи, а вот когда тайм, то вот сразу чёрным по белому, что давно сдался. Не понимаю.

Единственное, что точно тут не в тему — это пункт 4 ПЧИ, тут сотрудник ошибся, речь идёт исключительно о пункте номер 2.

В общем, тут логично оправдать по-человечески, но ерунда в партии как-то этикой и человечностью не отдаёт, а какой-то вакханалией.
Ладно, если есть что сказать на это, то дам сутки на комментарий, но я, скорее всего, оставлю пред (по пункту 2 ПЧИ только).

Ладно, мне пора идти.

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
18.11.2017 23:35:44

Информация о персонаже Unstoppable, а шо пункт 2, там же написано что исключением является сдача без математических шансов на победу. На сумраке же в мат. поражение не входит шанс того что все мирки тайманут. Ну просто как пример, типа опять же так можно любую сдачу наказать.
Ну во-первых, написать просто "сдаюсь" для меня было слишком скучно, хотелось хоть какую-то позитивную нотку внести, завуалировать. Ну можно сказать подурачиться. По сути одно и то же, и комиссар который там был это прекрасно понимал. На то что это не сразу поймет Викуля я не рассчитывал, ну я чуть выше расписал на счет этого. А ровнение - чисто на случай какого-нибудь непредвиденного хода викули/проснувшегося тошича, который себя мог на автомате сровнять в ответ. Ну мало ли.
Второе. Ну можно было, только какой толк от этого, если там уже никак не выиграть, подробнее опять в 1 посту написал. Ты не согласен? Пытаться чисто для вида, зная что победа уже нереальна, ну сомнительное занятие) И, как по мне, заставлять это делать уж точно не стоит. Я понимаю что здесь решает человеческий фактор, но я хз как здесь можно ссылаться на то что я типа не хотел выиграть партию с первой минуты, при том что из лога видно обратное, до той минуты когда шансов на победу не было. Ну сори уж что не предвидел шо на меня напишут в сиэ когда я не нарушил пчи и накажут еще за это
Я просто не особо понимаю, вот есть у меня предупреждение. А предупреждение к чему? Не сдаваться когда чтобы победить должно произойти какое-то чудо? Ну, пустая трата времени же) Или если и сдаваться, то только прямым текстом? А вот капсом это уже перебор, нельзя так, да?  {laugh}
По сути в обеих фразах (капс и прямая сдача) - одна и та же сдача. Важно то как она подана? Ну если чел который принимает решение кто сядет понимает значение обеих фраз, то какая разница)

19.11.2017 00:19:02

Сообщение удалено модератором Unstoppable 19.11.2017 00:47:55

19.11.2017 00:31:56

Сообщение удалено модератором Unstoppable 19.11.2017 00:47:33

19.11.2017 00:41:16

19.11.2017 00:43:51

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
19.11.2017 00:46:43

jAr1kS

Капец, трачу свое время чтобы писать апелляции, докатился......

А можно было просто доиграть партию с непонятно как играющими чижами.

Яр сам себя наказал,потеряв кучу времени в сиэ,по этому со своей стороны могу снять свои претензии,если это поможет разрешить ситуацию.

Пойду вам на встречу,надеюсь и в сиэ впредь будут лояльны как я и перестанут принимать меры к игрокам,за просчет в 1-2 балла в статах и главное случайные люди в сиэ перестанут скидывать на игроков кучу логов,где нет нарушений и тут же по своему мусору принимать решение по аппеляции,как это делает Jerry Tough .

И главное,по тому делу я просил отвод этого чувака,но его такие вещи не колышат.  Просьба впредь уважать право отвода одного члена сиэ, любым ответчиком. Спс за внимание.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.11.2017 22:00:07

Ламарио

Яр сам себя наказал,потеряв кучу времени в сиэ,по этому со своей стороны могу снять свои претензии,если это поможет разрешить ситуацию.

На самом деле, учту это как основной аргумент в принятии последующего решения.

Апелляция удовлетворена по факту, но по сути я считаю, что можно и нужно играть или до конца (не сдаваться), или этичней (вот эти все позитивные нотки — чушь). Сдаётесь — сдавайтесь, а не превращайте этот процесс в перфомэнс. Ведь сел бы Тошич вот просто так и всё — омон. Нет, надо сон сравнять, чтобы сдаться, ну полный цирк же.

Ладно, мне пора идти.

19.11.2017 22:01:13

Тема закрыта модератором Unstoppable 19.11.2017 22:01:13