1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчики - пас Золотая Балка и пас Alicia
3. Краткая суть претензии - посадили будучи чижами единственного вскрытого комиссара, пункт 4 ПЧИ. Причем пас Alicia забавно мотивировала это тем, что она мол ровнялась, то есть важнее сохранить себя в игре, а комиссар пусть садится. Халатная игра.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3852603
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хочу добавить, что начался конкурс Black&White, посмотрите внимательно кто в пасах, возможно и подыгрыш был.
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 06.11.2017 23:41:16
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 06.11.2017 23:41:24

Во-первых, скрины к делу не относятся, перестаньте уже сваливать в темы все подряд. Во-вторых, пас Alicia здесь не требуется, вы хоть думайте что пишите, что теперь чижам равняться не надо при вашем вскрытии?
Второй пас пригласил
Toss a coin to your witcher.
Всем приветик!
Я заметил, что игрок весельчакджо лжекает за любую роль в каждой партии и вообще ведет себя как маленькая некрасивая девочка, которую никто не любит.
Кроме того он вскрылся на 2 голосах в партии на 9 человек, что противоречит логике партии и здравому смыслу. Так что говно это, а не вскрытие.
Кроме того в чате была фраза от другого игрока:
47:48 [udin] я кома знаю и это не весел
Все эти причины безусловно повлияли на мое решение его добить. Не вижу за собой слива.
КГАМ, можно закрывать

Я заметил, что игрок весельчакджо лжекает за любую роль в каждой партии и вообще ведет себя как маленькая некрасивая девочка, которую никто не любит.
Это не правда и откровенная ложь. Если посмотреть мои игры, можно заметить, что лжекаю я довольно редко, реже даже, чем многие другие игроки. То что было год назад и то, что есть сейчас, совершенно разные ситуации.
. Если посмотреть мои игры
Вдруг мне будет настолько нечем заняться - я обещаю просмотреть все партии и оценить прогресс игрока весельчакджо за год

47:48 [udin] я кома знаю и это не весел
udin кстати не вскрывался вторым комом и меня не сажал. Так что не катит. Будь ответчик повнимательнее и не сливай почем зря в партиях, он бы это заметил.

Здесь истец признается, что лжекает он не так уж редко

Это вырвано из контекста. Посмотрите скажем 100-200 игр на Крестах-Оже, посчитайте процент лжерольств, сравните с процентом лжерольств других игроков в среднем. Вот это будет доказательство. А это извините филькина грамота и попытка вместо фактов поймать на слове, исказив суть и смысл моих слов.
Отредактировано: весельчакджо (11.11.2017 03:06:55)

Вот с контекстом. Игрок весельчакджо тут же подтверждает, что в целом ведет себя неадекватно на посадке и верещит за любую роль, что я охарактеризовал как:
ведет себя как маленькая некрасивая девочка, которую никто не любит.

Tier из контекста и фразы ясно, что лжерольство отнюдь не всегда. Я могу просто сопротивляться посадке активно (то, что в приведенной цитате названо с криками), могу оставить завещание, кого я считаю какими ролями, могу и лжеролить, как и другие игроки периодически, а не как вы пишите и утверждаете всегда. Даже мою фразу вы пытаетесь исказить и вложить в нее тот смысл, которого в ней нет. Не выйдет! Не скрин с моими словами, которые вы весьма вольно интерпретируете в свою пользу давайте, а факты.
Вы выдвинули утверждение, на котором строится ваша защита:
Я заметил, что игрок весельчакджо лжекает за любую роль в каждой партии
Извольте это утверждение доказать фактами и подкрепить статистическим разбором достаточного количества партий за последнее время с моим участием.
Отредактировано: весельчакджо (11.11.2017 03:30:19)

Ну раз уж используются мои высказывания и я являлся участником данной партии, отмечу следующее: несмотря на всю лирику которая поднята вокруг персонажа весельчакджо (наверно только так он и смог стать известным на данном проэкте)), равнение одного чижа на вскрытом коме, и добив кома другим чижем должно быть наказано по п.4 ПЧИ. Там не было причин не верить кому (хоть это и горевесел). Делать прецеденты оправдания за посадку вскрытого кома не стоит.
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 12.11.2017 12:12:21
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 12.11.2017 12:12:15
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 12.11.2017 12:12:07
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 12.11.2017 12:11:59

Не надо больше комментариев, дальше пойдут молчанки
Toss a coin to your witcher.

Прошу приобщить к делу данный лог:
https://www.mafiaonline.ru/log/3856745
Скорее всего ответчик в пасе Гондольер. Вне всякой логики досадил меня при 2 очевидных мафах, чем свел игру к победе мафии. Он отчетливо понимал, что мне нет пары и тем не менее при держащих голос 2 мафах досадил меня как и пнул до того. Думаю что комментарии излишни налицо намеренная порча игр.
Отредактировано: весельчакджо (15.11.2017 17:57:36)

Alicia, равнять на комиссаре, конечно, не желательно, так как потом будет сложно доказать, что именно чижу пришло в голову равнение на коме. Другое дело добивать единственного вскрытого кома, вот это противоречит логике и здравому смыслу.
Tier, в связи с вашей репутацией и поведением, смею предложить, что никакого урока вы не извлекли.
Tier
Нарушение: посадка единственного вскрытого комиссара.
Наказание: 3 часа ареста по 4 пункту ПЧИ.
Ромашка{valinag}
Тема закрыта модератором Рыся 24.11.2017 00:28:52