1. Esthetique
2.
September
3. п. 3 и п.4 Из-за личной не приязни не стала играть по плану) Что указано в скрине) Сказала хрен мне, а не игра по плану.
Я очень огорчена таким наглым поведением напарника! Я сделала отличное алиби! Если бы она пилила Силю как я ей сказала, она бы его допилила на третий день. А так нет. Матемитический проигрыш...
4. [log]/3847857[/log]
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

я пилила кома, играла по логике, пилила вместе, потом допилила
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

еще бы кому дала указания тебя не проверять после твоего поведения, так бы точно выиграли
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

После моего поведения я как раз не проверка) по логики игры во второй день не досаживается никто, тоесть я ее допиливаю, ты опять пилишь силю, итого у него минус 6 ночных за два дня, на ттретий он у тебя допиливался, так как ты его в беше на 4. По твоим ходам у него бы остался 1) второй день, я минус 5 ему, потом ты в беше на 4) Так что гуляй)
Ты не стала играть по плану по причине личной неприязни, так что не тебе писать в слив)
В первый день я хожу как хочу. Это никак не влияет на течение партии.

То что силя оказался проверенным это совпадение, проверкой могла быть и ты, скрины статов приложи чтобы доказать кто кого и на сколько пилит, у меня была сломанная вещь одна

Она мне написала про пил уже в ход мафии, огорчена она была - с самого начала гнала на меня, и пнула уже второй раз после моего отказа, явно проблемы с личкой у нее, я пилила по логике, с Ее поведением она была вероятной проверкой , я бы кома не допилила одна (тем более ком был в пасе)

September, ты еще не походила когда я тебе написала кого пилить, ты подпилила после того как написала хер мне) у ры и сили одинаковая защита примерно. так как силя был бонусный)) ры ты пильнула на три, значит и силю бы пильнула на 3) Под дуру косить не надо.
И да в 3 день я тебя сразу не досадила, просчитывала проходишь ты или нет. Но ты не проходила из-за своего кривого подпила.
И я не могла там быть проверкой, меня снесли, а силю оставили под прову.
Отредактировано: La Vie (29.10.2017 20:59:38)

я пилила по логике, с Ее поведением она была вероятной проверкой , я бы кома не допилила одна (тем более ком был в пасе)
Не очень хороший вариант, так как если Белка проверка, чижи там явно побеждают, потому что с Силей пролом, но ладно. Ну этот подпил вообще на партию не повлиял, после 2-й ночи мафы уже проигрывали.
Что насчёт Esthetique, то исходя из адекватных ходов в околосовместных партиях в присутсвии
September, нельзя сделать однозначный вывод о личке, но тем не менее, настоятельно не рекомендую делать такие фокусы.
Держите обе себя в руках. Пока оправданы.
>>> gift()
>>> exit()