Fearless Frost
Banned
9 
02.11.2017 16:02:56

Суккуб

1. Ventex
2. Суккуб (паспорт)
3. В начале каждой игры на сумраке делает нелогичные ходы, пинает только меня мелкого, при наличии гораздо более крупных игроков, чем вводит в заблуждение всех остальных участников партии, в т. ч. и меня. Невозможно понять это ход мафии на мелкого ВСБ, начало пролома, или это просто пинки по неигровой причине, в любом случае, никаких логических, математических или игровых причин пинать мелкого игрока (с и-54/59) при наличии в партии игроков (с и-170), я не вижу.

4. В партии присутствуют 2 очень крупных игрока - Антон Городецкий и Esthetique, но "суккуб" вместо того чтоб пинать их, пинает меня с моим имун-54, и первый и второй ход.
18:04 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
21:16 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
 3843732

В партии кроме Суккуб 4 танка (Антон Городецкий, Melyamo, Алина Гросу, и игрок в паспорте "с горы"), двое мелких (мой имун-54), но вместо того чтобы логично пнуть любого из танков. пинает меня самым первым ходом, не успело утро наступить:
02:12 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
 3843754

В партии 2 мелких, куча танков, но "Суккуб" опять пинает меня на -7:
02:12 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
 3848988

В партии танк "Инкуб", зазнобушка со статами под 90, Суккуб опять сходу пинает меня на -7 по причинам никому не известным:
38:35 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
41:19 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
42:59 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
 3849611

Опять 25 - в партии танк - паспорт Инкуб, однако решает его не трогать, он видимо садится легче, чем я, а меня мелкого пинает на -7, сразу без раздумий.
02:34 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
 3849621

В партии очень сильный танк "Бетончик", также танки Фикус, и Эфир. Игрок "Суккуб" - мафия, а ВСБ - игрок _Cherry_, но для игрока Суккуб видимо победа не важна, можно пожертвовать собственной победой, оставить дочь с 20,  лишь запинать меня три(!) хода подряд и не дать набрать мне баллы и игровую валюту. Как обычно, с самого утра пинает меня:
33:49 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
35:27 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
40:11 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
 3849746

Собственно, постоянными пинками в меня добилась преимущества в партии неигровыми методами, другие игроки ее первый пинок в меня на -7 уже не восприняли как ход мафии, а как личную неприязнь, и она осталась с 16 мафией несажаемая и победила. В партии были танки Инкуб, Фикус и очень крупный Бетончик.
54:35 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
Задал ей вопрос, ответа вразумительного естественно не получил:
55:32 [Ventex] to[Суккуб] а почему ты меня в каждой партии пинаешь? тебе Инкуба или Бетончика мало?
В результате я сел комиссаром(!), оставшись с 13, мафия победила.
59:01 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
59:02 [ОМОНОВЕЦ] Инкуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
59:10 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Ventex имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
 3849761

В партии танки - Инкуб и Искушение с мега-танком Бетончик, Суккуб - комиссар, но вместо опасных танков предпочитает пнуть меня:
16:11 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
Проверила танка, запинала меня.
19:15 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
 3849772

Это вообще ни в какие ворота - Инкуб вскрывается комиссаром:
43:58 [Инкуб] to[Фикус] to[Тринадцатый] to[Суккуб] to[Инкуб] to[Дюдюка] to[Ventex] to[Ales] КОМ
Суккуб в этой партии - ВСБ, я - чиж, она пинает меня в первый ход и пишет что сдалась "второй" мафией (типо я первый маф):
45:47 [Суккуб] Вторая я...
45:54 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
46:04 [ОМОНОВЕЦ] Фикус нанёс удар по репутации жителя города Ventex −6
После того, как я получил -7 от нее, и -6 от мафа Фикуса (которого она предпочла не тронуть с его имун-106), пишет для отмазки:
46:10 [Суккуб] Я про лже если что
46:16 [Суккуб] :)
46:22 [Суккуб] Но фика норм

Кстати, Фика, (который "норм") в этой партии был мафией. Суккуб делала все, чтобы я сел, благо у нее это не вышло.
 3850292

В партии танк - Хулиган, но она его не трогает, и три хода подряд (включая первый) пинает только меня.
10:50 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
14:05 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
15:29 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
 3850301

В партии крупный несажаемый танк Анотон Городецкий и еще Фикус, но "Суккуб" опять первым ходом тычет меня с упорством маньяка:
24:12 [ОМОНОВЕЦ] Суккуб нанёс удар по репутации жителя города Ventex −7
 3850308

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

02.11.2017 21:46:45

Re: Суккуб

Сообщение удалено модератором Unstoppable 03.11.2017 15:21:33

03.11.2017 10:44:54

03.11.2017 10:51:56

03.11.2017 10:56:34

07.11.2017 01:16:30

Сообщение удалено модератором Хоккинг 07.11.2017 01:51:25

07.11.2017 01:16:37

Тема закрыта модератором Хоккинг 07.11.2017 01:16:37

07.11.2017 01:16:47

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 07.11.2017 01:16:47

07.11.2017 01:51:42

Тема перенесена из раздела «Архив жалоб» в раздел «Жалобы на нарушения правил честной игры» модератором Хоккинг 07.11.2017 01:51:42

07.11.2017 01:51:59

Тема вновь открыта модератором Хоккинг 07.11.2017 01:51:59

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
07.11.2017 01:55:41

Жалоба возвращена на место в связи с ошибкой

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.11.2017 20:20:38

Показания ответчика ждем кстати.

>>> gift()
>>> exit()

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
16.11.2017 00:29:01

Абсолютно во всех приведенных логах, когда я в роли чч, выигрывает команда города. Со статами истца и составом в партиях, начиная с него лома не открывала. Считаю, что с такими статами игрок должен быть в круге, а не вешать постоянно танкам -4, и пилить их на столько же! Своими фантазиями об особом отношении к нему пусть себя не тешит, его нет, зато есть абсолютно мафские статы.
И прокомментирую конкретные слова, где наглая ложь, как и собственно вся эта заявка, но такой наглости и вырывания слов из контекста я просто не ожидала:

Ventex

Это вообще ни в какие ворота - Инкуб вскрывается комиссаром:
43:58 [Инкуб] to[Фикус] to[Тринадцатый] to[Суккуб] to[Инкуб] to[Дюдюка] to[Ventex] to[Ales] КОМ
Суккуб в этой партии - ВСБ, я - чиж, она пинает меня в первый ход и пишет что сдалась "второй" мафией (типо я первый маф):

А вот тут собственно к чему это было:
44:05 [Дюдюка] впервые вижу, чтобы инкуб лжекал)))
45:05 [Инкуб] Ты кстати не одна кто такое видит впервые )
46:10 [Суккуб] Я про лже если что

Спасибо за внимание.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Fearless Frost
Banned
9 
16.11.2017 02:51:02

Игрок info-p.png Суккуб показывала свою личную неприязнь и иными способами, например удаляла заявки на партию на Сумеерчном переулке, если я в нее заходил; если она не была создателем заявки - выходила и демонстративно создавала вторую заявку внизу, показывая, что не желает играть именно со мной. Как может видеть служба игровой этики, совместных игр с info-p.png Суккуб у меня не так много. Если посмотреть хотя бы период между первым и последним логами, видно что мы по большей мере играли в разных партиях именно по указанной мною выше причине. Это все видели, и, думаю, info-p.png Суккуб отрицать этого не будет. Я даже уважаю желание ответчика, и если info-p.png Суккуб не желала играть со мной ввиду своей неприязни ко мне, а на Сумеречном переулке было достаточно игроков - у меня была возможность не играть совместные партии с ней, и я их с ней НЕ ИГРАЛ (тем более, она демонстративно создавала отдельные заявки, чтобы мы не играли совместно, как я уже писал). Но, иногда, утром или вечером, игроков было недостаточно, а пропускать партии только потому, что я лично info-p.png Суккуб не нравлюсь - я желания не имею. Однако уж если в редкие моменты приходится играть совместно - пусть info-p.png Суккуб играет честно и уважает других игроков.

BlueeyesKitten

Абсолютно во всех приведенных логах, когда я в роли чч, выигрывает команда города.

Но и там, где г-жа Информация о персонаже BlueeyesKitten  в роли мафии, она тоже всегда выигрывает. Я так понял, она всегда должна выигрывать, а я всегда должен проигрывать, именно такого отношения ко мне она и добивается. Об этом и пойдет речь далее.

Цитата

Со статами истца и составом в партиях, начиная с него лома не открывала.

Зато постоянно преуменьшала мое математическое ожидание на выигрыш, неигровыми методами, и вводила в заблуждение прочих игроков партии.

Цитата

Считаю, что с такими статами игрок должен быть в круге, а не вешать постоянно танкам -4, и пилить их на столько же!

Вранье, получается что та же самая зазнобушка, у которой ВСЕ статы под 90 по-мнению info-p.png Суккуб НЕ ДОЛЖНА быть в круге, а я оказывается должен, с моим имун-54/59.

Цитата

Своими фантазиями об особом отношении к нему пусть себя не тешит

Игрок info-p.png Суккуб уже неоднократно демонстрировала свое отношение ко мне, как на улице, так и в партиях, видели это все, повторяться не буду.

Цитата

зато есть абсолютно мафские статы

У меня нап-78, имун-54 (59 с семейным бонусом), а в партиях полно игроков, которые после ходов танков И ТАК пнут меня на 5. Зачем какому-то игроку лезть не в свою весовую категорию, не трогая того же Фикуса (с имун 106) или зазнобушку (с имун около 90), не говоря уж о наличии танков-слонов с имун 178?! Я - сажусь очень легко, я - сажаем, танки же - несажаемы, меня и так мелкие на 5 пнут, кроме демонстративной личной неприязни у нее причин тыкать меня нет и не может.

Именно этот лог  3849761 и демонстрирует, какое исключительное отношение нечестными способами она вырабатывала к себе (сама ТАНКОМ осталась мафией с 16), а я комиссаром - с 13, и во второй ход я сел от двух мафов.

Цитата

И прокомментирую конкретные слова, где наглая ложь, как и собственно вся эта заявка, но такой наглости и вырывания слов из контекста я просто не ожидала:

Началась новая партия. Туда зашли возможно новые игроки, которые не могут знать, сдача ли это, или продолжение общения из предыдущей партии, как собственно не знал этого и я:
45:47 [Суккуб] Вторая я... - и сразу же пинок в меня. Я получил второй пинок еще и от Фикуса в придачу. Я - чиж, что мне думать? Как мне отличить, это лжесдача, лом с Фикусом, или же опять info-p.png Суккуб пинает меня чижём по личке? А самое главное, как это отличить другим игрокам.

Игроку info-p.png Суккуб играть со мной не нравится. Это факт. Факт, который она демонстративно показывала, не только постоянно меня пиная, но и создавая отдельные заявки на улице, и все это видели. Более того, она вырабатывает нечестное обращение, привычку, что запинывать меня - это нормально (хотя я и так сажусь легко), а ее саму надо оставлять несажаемую - с 16, и она должна постоянно выигрывать, хоть за чижа, хоть за мафию.

info-p.png Суккуб как я понимаю это Информация о персонаже BlueeyesKitten , она уже приобретала услугу "Черный список" с одним игроком, который ей не нравится. Если ей не нравится играть и со мной - никто ей не мешает приобрести услугу "Черный список" также и со мной. Но уж если вынуждены играть совместно - пусть играет честно, уважает других игроков, и не лезет не в свою весовую категорию. Потому что эти ходы именно неигровые, и не только для меня, но и выглядят таковыми со стороны для остальных участников партии.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

16.11.2017 08:13:57

Ventex

Потому что эти ходы именно неигровые, и не только для меня, но и выглядят таковыми со стороны для остальных участников партии.

Это очередная ложь от истца. Я, как остальной участник партий и свидетель, заявляю, что для меня ходы ответчика выглядят абсолютно игровыми

Более того, я и сам иногда пинал Вентекса в перый день, но делал это также по игровым мотивам. Хотя, не скрою, имею к нему непрязнь (ну и что с того, я к половине сумрака имею неприязнь, но всех не перебьешь и ходы я делаю по игровым соображениям)

Так вот, сейчас на сумраке модно писать "я не танк" всем игрокам, кто одет не в хипстера. Проблема  том что под это определение пытаются себя вписать как например голенькая дестини со статами по 30, так и Тошич со статами по 100, и Вентекс с его пинками и пилами на 4, а это две большие разницы. Увы, то что это две большие разницы, понимаем я и паспорт Суккуб, но не понимают наивные мелкие, не бьют тех кто пишет "нетанк", верят им на слово и сливают.

Вентекс пишет: "У меня нап-78, имун-54 (59 с семейным бонусом), а в партиях полно игроков, которые после ходов танков И ТАК пнут меня на 5. Зачем какому-то игроку лезть не в свою весовую категорию, не трогая того же Фикуса (с имун 106) или зазнобушку (с имун около 90)" и это очередное его вранье. Дело  том что в отличие от него, игроки Фикус и, страшно сказать, зазнобушка - адекватны и пнутся сами, либо их пнут мелкие, да. А вот Вентекса мелкие не пнут ведь "он же написал нетанк". Поэтому ходы в него это лишь демонстрация того, как адекватно играть в партиях с таким составом, а не какая-то там неприязнь

Отредактировано: Антон Городецкий (16.11.2017 08:14:57)

16.11.2017 10:00:00

Сообщение удалено модератором Рыся 17.11.2017 23:32:55

16.11.2017 12:51:08

Сообщение удалено модератором Рыся 17.11.2017 23:24:41

16.11.2017 12:54:33

Сообщение удалено модератором Рыся 17.11.2017 23:24:58

16.11.2017 13:03:13

Сообщение удалено модератором Рыся 17.11.2017 23:25:06

16.11.2017 13:03:21

Сообщение удалено модератором Рыся 17.11.2017 23:31:24

YourSoulIsMine
Игрок
10 
16.11.2017 13:04:59

.

Отредактировано: YourSoulIsMine (16.11.2017 13:05:27)

16.11.2017 13:41:32

Сообщение удалено модератором Рыся 17.11.2017 23:33:25

16.11.2017 13:53:37

Сообщение удалено модератором Рыся 17.11.2017 23:33:32

Fearless Frost
Banned
9 
16.11.2017 13:58:14

Информация о персонаже prizrock , Информация о персонаже YourSoulIsMine, Информация о персонаже Дюдюка, Информация о персонаже kroshka_RU, мы собираем целую толпу...

Антон Городецкий

Она искренне считает, что пинать в первый день Вентекса это глупость и это значит что ни фига она не пнет его после ходов остальных игроков

О да, после того как Суккуб сняла мне -7, естественно ни Дюдюка, ни кто-то другой мне уже не повесит {lol}.

Антон Городецкий

хотя на самом деле в большинстве хаотичных нынешних составов пнуть его это не просто нормально, а нужно и правильно.

Да што Вы говорите! Значит, в партии  3843754 5 танков, а пинать надо меня - очень интересная логика. То-есть, один (или более) танков останется с 16, а мне значит надо снести до 13. Чтобы Вы могли потешить свое самолюбие. Ну, в таком случае я считаю что если в ответ танку, пнувшему мелкого прилетит 3-4 голоса - это тоже правильно и нормально. Все? Мы выяснили? Только отношения Ваше личное мнение, г-н Городецкий к поведению игрока "Суккуб" все равно никакого не имеет.

Где модераторы? Просьба почистить тему от тех кто к ней отношения не имеет.

16.11.2017 14:03:15

Сообщение удалено модератором Рыся 17.11.2017 23:33:57