весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.11.2017 17:02:56

Якобы неигровые аргументы

Короче что то бесит фарисейство в играх в последнее время, поэтому хочу обсудить одну тему.
Вот есть допустим игрок, спалившийся раскладкой или в скайп зашедший или еще что то подобное. Статистически если такое произошло, шанс что этот игрок мафия СУЩЕСТВЕННО выше 50 процентов, поэтому я таких стараюсь сажать. Начинают их ровнять некоторые умники. Мол это неигровой аргумент, а мы мол найдем мафию игровыми. Что вы несете, хочется мне им сказать. В начале игры вы сами нифига не знаете кто мафия, в 95 процентах случаев тыкаете наобум молча или с такими жалкими аргументами, что хочется плакать. По сравнению с ними мой аргумент про раскладку или палево настолько же сильнее, насколько борец сумоист сильнее 6 летнего ребенка. Так зачем же вы раз за разом ровняете со словами, что это неигровой аргумент и подобными детскими отмазками? Ну смешно же. Пусть вот такие любители ровнять палево типа Рога и ему подобных опровергнут мои слова.
Только не надо вот этого вашего - лучше красиво проиграть, чем некрасиво выиграть. Допустим вы такие благородные, что не озвучите сами такой аргумент, но вы его уже прочли от менее щепетильного игрока, это уже информация полученная вашим мозгом, зачем же вы старательно пытаетесь делать вид, что вы эту информацию не знаете? Уже получена информация, так играйте на победу, такое мое мнение. Ваша совесть чиста, вы ее сами не озвучили, лишь приняли к сведению, откуда же ваши моральные терзания? Не понимаю.

Отредактировано: весельчакджо (07.11.2017 17:03:29)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Merci
Аватар
Banned
8 
07.11.2017 17:34:55

Re: Якобы неигровые аргументы

Меня часто сажали за раскладку,когда я тупо искала фильм - меняла пас и забыла сменить раскладку в партии,так что да,это не игровой аргумент.

P.S. Запретите уже веселу доступ к форуму.

Rich
Аватар
Игрок
6 
07.11.2017 17:37:11

Re: Якобы неигровые аргументы

То есть, если я в чате вместо чч написал xx, я автоматически сажусь мафией?
АХАХАХА..ААААААХАХАХАХА, Brazzers, ты это видел? :)

#веселдно

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)