Armenia
Аватар
Игрок
11 
07.11.2017 23:56:53

takotorayaeva

1 takotorayaeva
2 Armenia
3 https://www.mafiaonline.ru/log/3853096
4,Слила проломную партию Сначала притворилась якобы что не понимает что мы проходим сразу и ткнула в меня .Потом еще и на втором ходу дождалась пока ее закроют не ткнув в сына.Превратила автоматическую победу мафов в проигрыш.

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
08.11.2017 01:11:50

Re: takotorayaeva

Прошу наказать по возможности максимально жестко, ибо в данном случае был целенаправленный слив, такоторая ева причем была уверена в своей безнаказанности, а так не должно быть

Арцах -Армения!!!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.11.2017 01:27:27

Armenia

Прошу наказать по возможности максимально жестко, ибо в данном случае был целенаправленный слив, такоторая ева причем была уверена в своей безнаказанности, а так не должно быть

Я попрошу ввести наказание за шантаж игроков мафами за отзыв. На сумраке в день играется десятки партий и бывают неудачные ходы и некоторые начинают приплюсовывать к сливу и шантажировать семейных на мафы., чо бы им заплатили, ради отзыва, хотя там не была преднамеренного какогото осознанного слива, но видят, что можно в сиэ подать и за отзыв денег взять, так вот Армения просит 600 маф за отзыв и якобы ему кто то предложил 500 майф за подачу и что бы меня наказали.
Ребята, если вы считаете СИЭ местом каких то разборок или устранений конкурентов перед межкланлом или заработком мафов за шантаж.., то  такое тоже должно наказываться.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.11.2017 01:30:37

Я извинилась искрене за партию, потому что не разобралась в его личном плане и не успела сходить, но Армении этого мало, ему нужно мафы...
По партии я напишу позже, у меня есть время на объянение своих действий и скринов плана и т.д., а они есть и будут

Armenia
Аватар
Игрок
11 
08.11.2017 01:40:01

takotorayaeva
Armenia

Я попрошу ввести наказание за шантаж игроков мафами за отзыв. На сумраке в день играется десятки партий и бывают неудачные ходы и некоторые начинают приплюсовывать к сливу и шантажировать семейных на мафы., чо бы им заплатили, ради отзыва, хотя там не была преднамеренного какогото осознанного слива, но видят, что можно в сиэ подать и за отзыв денег взять, так вот Армения просит 600 маф за отзыв и якобы ему кто то предложил 500 майф за подачу и что бы меня наказали.
Ребята, если вы считаете СИЭ местом каких то разборок или устранений конкурентов перед межкланлом или заработком мафов за шантаж.., то  такое тоже должно наказываться.

Не вижу никаких разборок раз, второе я не участвую ни в каких межкланах что бы устранять конкурентов два. Третье ничего ева не поняла и никаких искренних извинений не было, она просто испугалась что ее накажут и лишат значка , это единственная причина по которой она извинилась за изгаженную партию.Все что она делала это пыталась выцыганить отзыв заявки , насчет мафов не 600 мало дай 2000 тогда отзову:)

Арцах -Армения!!!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.11.2017 01:41:16

Armenia

Прошу наказать по возможности максимально жестко, ибо в данном случае был целенаправленный слив,

У него в глазах безумца, он поет колыбельную волкам...

Я осознано мафией сама себе сливаю?))  Алло. я мафия ... и я конечно не играю на победу и осознанно сливаю? За клевету этого мужчину еще призовите. Я за 10 лет буду на проекте еще себе осознанно говнять партии за мафа, когда навеоное, уж я как то наиграла репутацию что играю на победу...?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.11.2017 01:44:12

Armenia

Третье ничего ева не поняла и никаких искренних извинений не было,

Мжешь успеть удалить две открытки, они были до подачи заявки с извинениями)) я не видела заявки и открытки были до подачи)) значит я извинялась не за то , что бы ты отозвал))) а пнросто после партии)) за неудачные действие, но не слив)) я просто не успела сходить)) Но говрить, что не было извинений, когда у тебя в инфо две открытки ДО заявки и когда я еще не знала, что ты такой продажный...

Armenia
Аватар
Игрок
11 
08.11.2017 01:47:06

takotorayaeva
Armenia

Прошу наказать по возможности максимально жестко, ибо в данном случае был целенаправленный слив,

У него в глазах безумца, он поет колыбельную волкам...

Я осознано мафией сама себе сливаю?))  Алло. я мафия ... и я конечно не играю на победу и осознанно сливаю? За клевету этого мужчину еще призовите. Я за 10 лет буду на проекте еще себе осознанно говнять партии за мафа, когда навеоное, уж я как то наиграла репутацию что играю на победу...?

Сливают побдеу другим игрокам. А в данном случае это делалось с особой циничностью. Никто не поверит что человек играющий на победу в данной примитивной партии сначала не увидел пролома а потом 30 секунд не ходил давая возможность себя закрыть.И после этого еще и имел наглость написать мол найди закон по которому меня осудят за слив. Видимо она уверена что ее соклановцы спасут ее от законного наказания.

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
08.11.2017 01:48:21

takotorayaeva
Armenia

Третье ничего ева не поняла и никаких искренних извинений не было,

Мжешь успеть удалить две открытки, они были до подачи заявки с извинениями)) я не видела заявки и открытки были до подачи)) значит я извинялась не за то , что бы ты отозвал))) а пнросто после партии)) за неудачные действие, но не слив)) я просто не успела сходить)) Но говрить, что не было извинений, когда у тебя в инфо две открытки ДО заявки и когда я еще не знала, что ты такой продажный...

Что касается моей продажности То факты в студию:) Покажи мне хоть один случай когхда я написал за явку или же отозвал ее получив какое то вознаграждение.:)

Арцах -Армения!!!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.11.2017 02:38:34

А теперь по партии:
План Армении:
f0ffb3ece3e8.png
Просто труп кто и все , не было слов, что ломим, не было кого днем и ничего, просто , что труп неос и труп был неоса, я по плану сыграла..
Все, кто знает меня на сумраке, если я пишу план и типо лом, я пишу кого ночью и кого днем, у армении план только труп неоса, что для меня в голове и пришло..
Мне в план пришло от напарника только труп, я ему последовала, дальше не успела пнуть, это не слив.....

Разберем математику:
если он хотел , что бы я пнула Ламарио, я его на 7, он на 6=7 осталось
Ок,  я танк, меня бы за тянучку вынесли б до 9, тебе до 17
далее убивайем неоса
Я если успеваю Ламарио

Panacea нанёс удар по репутации жителя города takotorayaeva −3
Вредный нанёс удар по репутации жителя города takotorayaeva −3
Ламарио нанёс удар по репутации жителя города takotorayaeva −3
Я бы села и сел бы Ломарио
Медведь бы тебе снес до 14
и я бы села
___
Ты кого в беше медведя (труп)
___
И потом тебя панацея и вредный тебя на 5 днем и у тебя 4 остается

ты убиваешь в бше допустим вредного, но тебя панацея досаживает!
И победа чижей!
Там лома не было! ясно тебе??я сыграла по твоему плану! Или ты думаешьЮ чо я единственный танк и буду тянуть и не пну тебя или пну Ломарио и меня потом не закроют и не отпинают? Ты из чижнй идилтов делаешь? ЛОМА там не было, я ничего не слила,  наоборот играла в твой план, потом просто пнуть не успела, за это наказывать?
Я извинилась за то, что не успела пнуть, но ты решил, что тебе кт то там предложил 500 паф, что бы подать на меня заявку, сам не дав плана и понимая , что лома нет  иначе бы ты не просто труп в плане дал, а еще и днем кого или потом лжекать еще и т.д. но в плане был только трпу, ты сам не видел лома и не было лома.. Таких, как ты и тех кто тебе мафы дает за каждый оступ надо за ........ и .............

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.11.2017 02:58:23

1. там не быо лома с первого дня
2.в его личном плане не было про лом и кого сажать тоже не быо ничего и я играла по его плану
3. я единственный танк, если ы я тянула, или навесила ворой голо или первый малышу меня бы еще больше отпинали
4. математику я расписала
5. Не успела ткнуть во второй день, потому что не успела и там видно почему
6. сразу извиниась в открытке , что не успела пнуть, что может не увидела лома сразу, а его и не было, значит я верно не увидела ивообще люблю сглаживать даже спорные ситуации
7. Но потом пошел шантаж и типо кто то просит на меня подать заявку и если признают вину, то армении 500 маф и он начал спикулировать и я в штыки уже восприняла, Это перебор ребята...

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.11.2017 03:06:42

slivpng_1012249_28222394.jpg
а вот за такое я прошу ввести какую то статью и наказание, может не в СИЭ, а просто в в мафии, но такое нельзя оставлять без внимания.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.11.2017 04:36:45

Мне сказали, что план Армении не видно.
Armeniya1p_9844698_28222730.png
И все, про день, кого сажать днем, про лом нет ни слова

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.11.2017 04:42:08

takotorayaeva

http://i12.pixs.ru/thumbs/3/9/4/slivpng_1012249_28222394.jpg
а вот за такое я прошу ввести какую то статью и наказание, может не в СИЭ, а просто в в мафии, но такое нельзя оставлять без внимания.

shantazhpn_4185228_28222749.png
Опять же по просьбе одного автора, делай видимой более скрин

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.11.2017 04:47:55

Armeniyash_1036980_28222762.png

Armenia
Аватар
Игрок
11 
08.11.2017 08:55:32

Я понимаю что ева обратилась к своим покровителям авторам что бы избежать наказания:) И даже особо не скрывает этого.Но заявлять что лома не было у нас это уже перебор , ткни она хотя бы во второй день сына там все было бы по другому.А что касается якобы требований мафов.А что стебаться над сливщиками у нас запрещено? Если бы она даже повелась бы на мой стебе и перевела бы мафы она бы получила их обратно с текстом что денег от сливщиц мне не надо.  Попытки же оправдать свой слив словами накажите его он у меня мафы требовал вообще выглядят смешно.

Отредактировано: Armenia (08.11.2017 08:57:02)

Арцах -Армения!!!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.11.2017 10:29:22

Armenia

к своим покровителям авторам что бы избежать наказания И даже особо не скрывает этого

скрываю( этот автор мне не помогал, а видимо ему скучно было и плохо видно скрины :)

Armenia

Попытки же оправдать свой слив словами накажите его он у меня мафы требовал вообще выглядят смешно.

Этими скринами я не оправдываю свой слив, ибо его не было, а прошу, чтобы таких, как ты, у которых от мужского  лишь волосы на груди, хоть немного одернули..
Интересно, что бы ты сказал другое, как не то, что прикалывался.. Прям такой вапиющий случай на сумраке, что побежал спустя пол часа писать заявку, видимо , заходишь раз в сто лет на сумрак, а тут бац и не прошел мафом..

Отредактировано: Ландыш1234 (08.11.2017 10:29:49)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.11.2017 10:40:32

Достаточно, никаких комментариев более не требуется.
Если возникнут вопросы, рассматривающий дело сотрудник спросит сам.

Toss a coin to your witcher.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.11.2017 23:00:03

Итак, вопросы возникли.
Информация о персонаже Armenia, в первые две минуты помимо фразы, предъявленной на скрине, вы ничего ответчице не писали больше?
И какие есть доказательства умышленности слива пролома?

>>> gift()
>>> exit()

Armenia
Аватар
Игрок
11 
09.11.2017 23:21:43

В первые две минуты нет не писал , такоторая не новичок что бы в данной ситуации еще что то ей обьяснять.Что касается умышленности слива то оно обьясняется легко, (вторым днем) человек играющий много лет не стал бы в ситуации когда ее могут и должны закрыть, тянуть и не ходить. Она не зависла, можете убедиться сами она еще и написала неосу 50:51 [takotorayaeva] to[neos] {kiss_bad} почему это не кресты) я бы по твоему тупу стала чиж)) , но ходить не стала, дав спокойно себя закрыть.

Арцах -Армения!!!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.11.2017 01:08:22

В общем, у вас был план только на убийство неоса. Плана именно на пролом у вас не было, соответственно привлечь takotorayaeva за пинок вас в 1 день нельзя, тем более вы математически не проходите при проломе с первого дня. Что касается второго дня, то у СИЭ нет оснований считать, что ответчица умышленно пропустила ход с целью слить себе победу, и кстати при отсутствии договорённости о проломе мафы спокойно могут пропускать ходы. Оправдана.

>>> gift()
>>> exit()

10.11.2017 01:08:58

Тема закрыта модератором Хоккинг 10.11.2017 01:08:58

10.11.2017 01:09:07

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 10.11.2017 01:09:07