1. Хелл
2.
Inflame Passion 
3. При шести игроках в партии не сходила, дав сесть единственному возможному морозу в партии, чем спровоцировала ход честного (если человек, по сути, сажает единственный мороз, который может быть в партии, то он не может для второго честного Stan Getz быть чижом) в себя на тройке и победу мафии.
4. 3853990
Отредактировано: Hell Yeah (09.11.2017 23:58:15)
Lethal Walk In The Park
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 10.11.2017 01:51:19
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 10.11.2017 01:51:33
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 10.11.2017 01:51:39
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 10.11.2017 01:51:50

Меня не звали, но я пришла сама!
Дело было так! В момент, когда мы посадили маньяка, я решила пойти искать босса проверенным способом по секундам, т.е. пошла в лог. При этом я увидела фразу Бижо про мороз, снова ушла и вернулась тупо поставить точку. Я так сосредоточилась на поиске, что совсем завтыкала, что бижо умер не в морозе. Именно поэтому я писала реальному морозу ровняться. Я думала, что мб там заснула или отошла и даже собиралась сровнять на Биле на последних секундах, но ход не прошел.
Вину признаю 🍹

Inflame Passion
, А кто по вашему мог быть другим морозом, учитывая тот факт, что в партии остались 6 игроков, 4 из них сходили, остались вы и еще один игрок, а ход Босса был? После хода Свинеры было достаточно времени, чтобы прикинуть расклад без всякого лога...
Toss a coin to your witcher.

Inflame Passion
, А кто по вашему мог быть другим морозом, учитывая тот факт, что в партии остались 6 игроков, 4 из них сходили, остались вы и еще один игрок, а ход Босса был? После хода Свинеры было достаточно времени, чтобы прикинуть расклад без всякого лога...
Пока они там тыкались, я была в логе и искала босса по секундам! Потому что я не думала, что они сразу начнут кого-то досаживать... А если бы и досадили, то была бы еще тройка...
Я же говорю, что для меня морозом был бижо, который в нем и умер! Я завтыкала, что у него есть там чатик... Хотите верьте, хотите нет, но я в тот день просто тупо устала ибо у меня был конкурс, к которому я еще привыкала + курсач писала... Это тупо человеческая усталость.
В конце концов для других игроков, например, свинеры был очевиден мороз паспорта, но она почему-то слила голос в Била. Ну, да ладно.

Тянуть с этим делом смысла не имеет, тем более, что вину вы свою признаете, а мы, в свою очередь, понимаем, что усталость порой творит с нами странные вещи. Поэтому:
Нарушение: Неравнение очевидного мороза
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ
Toss a coin to your witcher.
Тема закрыта модератором Jerry Tough 14.11.2017 09:49:54