это связано с фильмом властелин колец?
нет
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
короче, этот режиссёр хотел снять 4 часть фильма но не смог сделать это из-за смерти сценариста?
или я потерял суть всего происходящего? 

короче, этот режиссёр хотел снять 4 часть фильма но не смог сделать это из-за смерти сценариста?
или я потерял суть всего происходящего?
да. нет, не потерял:)

Фрэнсис Форд Коппола
крестный отец
Френсис Форд Коппола хотел снять и четвёртую часть «Крёстного отца». В ней главные роли играли бы Энди Гарсиа и Леонардо ди Каприо. Но из-за смерти автора книги съемки не состоялись.
недоволен Ѿ

Фрэнсис Форд Коппола
крестный отец
Френсис Форд Коппола хотел снять и четвёртую часть «Крёстного отца». В ней главные роли играли бы Энди Гарсиа и Леонардо ди Каприо. Но из-за смерти автора книги съемки не состоялись.
Да, Марио Пьюзо помре, и Коппола озадачился иными проектами.
Молодец, медведь.
В каком виде любишь приз?? Открытошка или мафики??
Френсис Форд Коппола Но из-за смерти автора книги съемки не состоялись... фильм крёстный отец !!!!!

Фрэнсис Форд Коппола
крестный отец
Френсис Форд Коппола хотел снять и четвёртую часть «Крёстного отца». В ней главные роли играли бы Энди Гарсиа и Леонардо ди Каприо. Но из-за смерти автора книги съемки не состоялись.Да, Марио Пьюзо помре, и Коппола озадачился иными проектами.
Молодец, медведь.
В каком виде любишь приз?? Открытошка или мафики??
ЧТО??? я видела этого крестного отца с самого начала... Но там не умер сценарист(((
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Френсис Форд Коппола Но из-за смерти автора книги съемки не состоялись... фильм крёстный отец !!!!!
А я говорила, что будешь локти кусать:)
Фрэнсис Форд Коппола
крестный отец
Френсис Форд Коппола хотел снять и четвёртую часть «Крёстного отца». В ней главные роли играли бы Энди Гарсиа и Леонардо ди Каприо. Но из-за смерти автора книги съемки не состоялись.Да, Марио Пьюзо помре, и Коппола озадачился иными проектами.
Молодец, медведь.
В каком виде любишь приз?? Открытошка или мафики??ЧТО??? я видела этого крестного отца с самого начала... Но там не умер сценарист(((
Сценарист там был не один, это же фабрика грез, там все продается и покупается, а сценаристы вообще пачками. Но Пьюзо был один) По его книге и с его комментариями были сняты два первых "Крестных отца", потом он написал продолжение - это был третий, а потом они с Копполой договорились о четвертом фильме, но Пьюзо умер, и Коппола не стал снимать четвертую часть.
Удачно переведено 59 маф игроку Злой_Медведь_ (снято 64.9 маф).
Прости, что не 60, но 60 не снималось, буду тебе мафик торчать) А Клайду передай мои обнимашки)
Можно закрывать, маф переведу как-нибудь)