1.
Asmodeus
(ПСИХ НЕАДЕКВАТНЫЙ)
2.
Хулиган
3. Пнул проверку комиссара, будучи чижом, чем спровоцировал на себя ход самой проверки и мелкого. В чат ничего не писал, что ошибся или еще что. После этого партию уже было не выиграть.
4. 3854171
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

+ тоже имею недовольство к хулигану, в первый день вешает второй голос почему то, на второй день пинает прову и сидит молчит)
#savevesel

Все так и было. Я видел прову и банально перепутал ее с пасом (похожи) был уверен что пинаю не прову. Понял что пнул прову после того как у видел вторую проверку на мафа, тогда и обратил внимание почему одна и та же проверка с начало чиж потом маф. После партии извинился. Но видимо господину
Asmodeus
этого не достаточно.
https://yadi.sk/i/IT51GbNe3PaP6s

спровоцировал на себя ход самой проверки
Ну тут скорее спровоцировал после того, как в первый день навесил второй голос.
Ну не суть.
Поражению послужил именно ход хулигана в проверку + отсутствие каких либо слов, что он не туда пнул.
Расценили все это как сдачу.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Понял что пнул прову после того как у видел вторую проверку на мафа, тогда и обратил внимание почему одна и та же проверка с начало чиж потом маф.
Это было уже после того как я сел поэтому и не писал в чат что перепутал. Был уверен что пинаю не прову.
Отредактировано: Хулиган (10.11.2017 13:58:21)

Никто даже не написал что пинаю прову:) хотя это не важно все расценили как сдачу и так далее...

Когда играете в ответку, думать тоже надо;)
Ники были схожи, да, но учитывая другую жалобу вердикт будет таковым:
Нарушение: немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии
Наказание: предупреждение по п.4 ПЧИ.
>>> gift()
>>> exit()