весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.11.2017 23:13:28

Вредный, Psheno, пас AliceInWonderland, пас bitte bleib schwule nicht

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчики - Информация о персонаже Вредный, Информация о персонаже Psheno , пас AliceInWonderland, пас bitte bleib schwule nicht
3. Краткая суть претензии - чижами посадили единственного вскрытого и несомненного комиссара, пункт 4 ПЧИ. Вообще модно что то стало в последнее время вскрытых комов чижами сажать. это новый тренд в игре какой то негативный пошел. Причем сначала сержанта посадили в 1 день, а я сказал что там сержант, поэтому ясно было совершенно, что я ком. Но все равно посадили стадом, по комментариям видно, что даже чат не читали:

Цитата

52:26 [весельчакджо] to[Winter_Princess] тут не трогать тут серж
52:34 [весельчакджо] на посадке ком и серж
52:48 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Winter_Princess отправлена в тюрьму.
54:26 [весельчакджо] какая то неадекватная игра
54:29 [весельчакджо] сержа слили
54:32 [весельчакджо] кома сливают
54:36 [весельчакджо] всем пофиг
54:38 [Psheno] Он ком?
54:42 [Psheno] Я не видела
56:18 [Вредный] to[весельчакджо] ты сливло, мог сказать, что сержа содют.
58:06 [bitte bleib schwule nicht] to[Asmodeus] я вообще его вскрытия не видела )

4.https://www.mafiaonline.ru/log/3846397

Отредактировано: весельчакджо (06.11.2017 23:14:30)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.11.2017 23:36:39

Re: Вредный, Psheno, пас AliceInWonderland, пас bitte bleib schwule nicht

Пригласил

Toss a coin to your witcher.

Merci
Аватар
Banned
8 
06.11.2017 23:39:29

Здравствуйте!Начну с того,что то,что весел лжекает любой ролью и ему мало кто верит.Я не заметила,что он давал винтер сержантом.В этом моя ошибка,да.Потом я видела фразы 52:57 [the sun] ЧЕ ТАМ МОЖЕТ ВЕСЕЛ СЯДЕТ и то,что его сажают стадом + то,что он не был ни в морозе,ни мертвым меня смутило.После его посадки я извинилась перед ним.Больше мне сказать нечего.

06.11.2017 23:53:38

Сообщение удалено модератором Jerry Tough 07.11.2017 00:25:57

Psheno
Аватар
<3
8  
07.11.2017 10:11:17

Доброе утро!
На посадке Winter_Princess весельчак стал называть ее сержантом только после того как она вскрылась, не до этого + Winter_Princess никак не реагировала на то, что весельчак ее комиссар. Он не был убит или заморожен. Мы, конечно, поторопились, но весел лжекомит постоянно и ему сложно поверить, тем более его сержант на посадке не сказала ничего.

🐓

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.11.2017 10:37:15

Цитата

Доброе утро!
На посадке  Winter_Princess  весельчак стал называть ее сержантом только после того как она вскрылась, не до этого + Winter_Princess  никак не реагировала на то, что весельчак ее комиссар.

На посадке были ком и сержант, как ей реагировать? Капсить, чтобы сел ком? Она писала что она комиссар, я указал, что она именно сержант, еще до ее посадки, уже это одно показать должно было читающим чат людям, что я точно знал ее роль, значит я ее ком. Сказку про то, что я мол постоянно лжекаю в любой роли что то стали часто втирать как я посмотрю, вы посмотрите сколько игр я на посадке чижом и не лжекаю. Обычно если и лжекаю, так это в роли мафии или маньяка и то отнюдь не в каждой.

Отредактировано: весельчакджо (07.11.2017 10:38:11)

Вредный
Аватар
Banned
13 
07.11.2017 20:10:43

Не поверил.

wasp
Аватар
чОрт
10  
08.11.2017 12:20:50

ну я немного отвлеклась и проспала первый день, пришла увидела оры джо  в сливы, кома сливают, но так как он каждую партию ком, решила закрыть. чтоб не мучился)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Lecter
Аватар
Banned
8 
09.11.2017 00:45:13

Весел,  вот ты в такой же ситуации,  как и я,  покажи мне мои партии,  где я постоянно одеваю,  а?  Звездабол.    Так и к тебе такая же слава прилипла,  хоть сколько б ты не говорил,  что уже не лжекаешь и не моветонишь,  всем пофиг

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.11.2017 16:17:03

Так, давайте поясним. На меня была жалоба от Сан Франциско за постоянное лжекомство около года назад. Меня наказали. Я сделал выводы, почти не лжекаю чижом, все и в том числе ответчики прекрасно это знают. Сказка что я постоянно лжекаю это та отмазка, которую все привыкли лепить после той жалобы, но кто в это поверит? Если б я продолжал играть как до жалобы Сана меня б давно наказали бы за рецидив. А раз нет ни жалоб ни наказаний, значит я давным давно не лжекаю как тут пишут мол постоянно. Так что это как то по детски выходит у них врать, еще и как под копирку.

Отредактировано: весельчакджо (10.11.2017 16:18:16)

10.11.2017 17:15:34

Сообщение удалено модератором Рыся 19.11.2017 12:39:19

10.11.2017 19:23:48

Сообщение удалено модератором Рыся 19.11.2017 12:39:32

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
19.11.2017 15:16:50

Добрый день. Все мы знаем насколько игрок Информация о персонаже весельчакджо  эмоциональный, зачастую именно его поведение и провоцирует собственную посадку. Но, хочу всех предупредить сразу – эмоциональность – не повод сажать/сливать игрока в первый день. Информация о персонаже весельчакджо , прежде чем думать о себе подумайте и о городе, которому Вы должны помочь выиграть, а не проиграть. Я склонна поверить ответчикам, так как вскрытие комиссаром в партии на 17 до начала дня является крайне странным поведением для комиссара.  Фразу 52:14 [Winter_Princess] ком. действительно можно не заметить в потоке флуда, кстати, который исходил именно от Вас, далее она никак не подтвердила, что Вы ее комиссар.
Информация о персонаже весельчакджо , старайтесь менять свою тактику и манеру игры. Вскрываться комом в момент, когда не являешься посадкой, приводит к плачевным последствиям, а именно к тому, что Вам не верят. Что Вам дало ваше вскрытие? Ничего. Пусть Вас не посадили, но могли заморозить или убить, что в любом случае плохо сказывается на партии.
Ответчики, когда у вас в партии один комиссар, даже если это часто лжекающий игрок, стоит, как минимум, оставить его еще на 1 круг. В будущем – это может помочь выиграть и получить еще проверку, а посадить лжекома всегда успеете. В данной конкретной партии, хоть ком и стал посадкой честных жителей, но показания ответчиков в полной мере пояснили причину своих действий. Оправданы.

Ромашка{valinag}

19.11.2017 15:16:56

Тема закрыта модератором Рыся 19.11.2017 15:16:56

19.11.2017 15:17:05

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Рыся 19.11.2017 15:17:05