1.
Lexsi.
2. Gepofis.
3. Слил игру, пнув вместо проверенной мафии - меня. При этом обиделся за второй навес, хотя не по-мужски будет про скачки писать и промах.
4. п.4 ПЧИ, партия https://www.mafiaonline.ru/log/3853783.
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Ты экстрасенс да?с телефона я играю и ваши ники друг над другом находятся,у меня голос прошел в тебя из за того что телефон частично разбит,фото скрина с партии есть о том что ники у них друг над другом,фото разбитого экрана тоже могу прислать если нужно,притом что я даже не сразу увидел то что не туда сходил,нужно ты мне больно,сливать еще партии из за непонятно чего
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

фото скрина с партии есть о том что ники у них друг над другом,фото разбитого экрана тоже могу прислать если нужно
Всё нужно.
>>> gift()
>>> exit()

фото скрина с партии есть о том что ники у них друг над другом,фото разбитого экрана тоже могу прислать если нужно
Всё нужно.

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Надеюсь, вы не будете больше с телефона играть - мне не понять такое стремление.
Претензий не имею, поэтому отзываю заявку.
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.