не буду вдаваться в свои расчеты. Просто воспринимайте информацию как есть.
ситуация: собираем на хипаря, через обмен маф на еврики.
рассматривалось 4 варианта событий:
1) сразу копим на вещи из хипаря (плюс - первым берем телефон, минус - пушку без патрон будет вторым предметом)
по моим подсчетам потребуется 11373 победы на сумраке
2) покупаем комплект малыша, затем покупаем по одному предмету хипарь ( плюс: пушка без патрон, минус телефон будет не очень скоро)
на это потребуется 13304 победы на сумраке
3) берем 3 вещи малыша, затем переобуваемся в хипаря( пушка без патрон и скорый телефон)
потребуется 11469 побед,
и так: отбросим третий вариант, так как в нем очень долго ходить без бонуса за комплект.
оставим первый и второй:
что бы второй вариант был прибыльнее, нужно что бы 25% игр, которые я прогрываю в своих вещах я начал выигрывать( не дать проломить мафам или самому победить, где раньше не могло быть победы в одной игре из 4)
Иммунитет: 43
Социальный статус: 58
Защита: 47
Нападение: 56
в комплекте малыша:
Иммунитет: 71
Социальный статус: 88
Защита: 70
Нападение: 88
плюс семейные и бонусы
прошу отписываться только тех кто играет на сумраке
PS расчет партий заточен под меня, могу попытаться объяснить ход мыслей если кому интересно. стучите в тг
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

Другой план предложу. Вступаем в клан где много кланкоинов и часто покупают Двойной Доход. Также играем в нем Семейный кубок, Межклан и ТПК. Ну и Рыцарский турнир. И вуаля...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

И не лень же было сидеть считать.) Купи хипаря за реал и проблема решена

Таких не бывает... ❤️
Ну можно расчет поточнее сделать.
Средний выигрыш за партию, при наличии 5-ти простых шмоток (винтажки, планшета, портсига, и т.д.) - 5 маф
Ремонт за 1 партию 1.5 маф
Реально где-то 1 партию выигрываем из 3-х, пусть средними чисто будет выходить 2 мафа за 3 партии (1.5+1.5=3 мафа уходит на ремонт).
1 еврик - 200 маф
300 партий по 2 мафа остается чистыми - это 200 маф или 1 еврик за 300 партий.
На 1 вещь из хипстера нужно 53 еврика, умножаем на 200 маф - 10600 маф, или 53 евро множим на 300 партий = 15900 партий надо сыграть только чтобы заработать на 1 вещь(!). А вещей в комплекте 5, значит играть надо 79500 партий.
Итог: чтобы заработать на комплект хипстера только на сумраке, надо сыграть 79500 партий.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Самый верный вариант это купить комплект сразу за реал или по одной вещи в месяц. Что касается двойного дохода это логично но если ты играешь в комплекте. Без комплекта доход не так сильно приблизит тебя к Комплекту.

Возьми в долг у кого-то и купи шмотку/и хипстера сразу, поиграй и отдай, потом на вторую шмотку)
#savevesel

копить на малыша - не очень. лучше конечно же копить на хипаря... и начинать брать в порядке:
1. аймаф
2-3. зеркалка/усы
4. свитер
5. олени
Весь комплект малышаэто половина хипаря. так что лучше копить на хипаря.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Пока ты сыграешь эти 13-15К партий, проект прикроют 

Я бы смогла собрать хипстера на свадьбах-разводах пары игроков 

Я брала малыша, потому что больше зарабатываешь и легче копить. Теряешь потом от сдачи совсем понты, 25 евро потеряешь, это не так много, если играть,то это всего месяц на сумраке. Но зато статы больше, чаще выигрываешь,больще получаешь.

В теме одни профи сумрака собрались 
О чем с тобой тра%аться?

Ну можно расчет поточнее сделать.
Средний выигрыш за партию, при наличии 5-ти простых шмоток (винтажки, планшета, портсига, и т.д.) - 5 маф
Ремонт за 1 партию 1.5 маф
Реально где-то 1 партию выигрываем из 3-х, пусть средними чисто будет выходить 2 мафа за 3 партии (1.5+1.5=3 мафа уходит на ремонт).
1 еврик - 200 маф
300 партий по 2 мафа остается чистыми - это 200 маф или 1 еврик за 300 партий.
На 1 вещь из хипстера нужно 53 еврика, умножаем на 200 маф - 10600 маф, или 53 евро множим на 300 партий = 15900 партий надо сыграть только чтобы заработать на 1 вещь(!). А вещей в комплекте 5, значит играть надо 79500 партий.Итог: чтобы заработать на комплект хипстера только на сумраке, надо сыграть 79500 партий.
просил же не вникать в математику,все рассчитано сугубо под меня
Возьми в долг у кого-то и купи шмотку/и хипстера сразу, поиграй и отдай, потом на вторую шмотку)
займи плиз 11600 маф на неопределенный срок
Весь комплект малышаэто половина хипаря. так что лучше копить на хипаря.
тут большое спасибо - не учел. пересчитаю сейчас (тягость в том, что у меня имеется стартовый капитал, до первой вещи хипаря 440 побед, до полного малыша 1571 )
так что считаю собрать полного малыша, а потом при балансе на 3 вещи из хипаря, сдать 3 шмотки малыша и обуть хипаря
PS при сдаче малыша потеря состсавит 25 евро 5-6к маф, в сравнении с моими шмотками, эта разница окупится за 5тысяч побед (без учета ДД и тех партий, что я проиграл бы будучи меньше статами) считаю это не критичной потерей.
Пока ты сыграешь эти 13-15К партий, проект прикроют
расчет под 220 маф за евро ( кто то добренький авось иногда за 200 будет брать) без учета ДД, без учета мафов за лвл-ап, без всяких конкурсов, те же хлопушки, плюс у меня два снеговика висят, в них тоже можно поднять N-ое количество маф без поломок, плюс можно встретить "секретного миллионера", экономия на завтраках и много других аспектов.
Учитывайте не количество партий, а их соотновшение
PS мафке смерть, за мой скромный опыт игры предвещали минимум 3 раза, однако....
PSS кто то из модераторов форума, если не сложно или просто скучновато, почистите бесполезные сообщения. Спасибо

расчет под 220 маф за евро ( кто то добренький авось иногда за 200 будет брать) без учета ДД, без учета мафов за лвл-ап, без всяких конкурсов, те же хлопушки, плюс у меня два снеговика висят, в них тоже можно поднять N-ое количество маф без поломок, плюс можно встретить "секретного миллионера", экономия на завтраках и много других аспектов.
Учитывайте не количество партий, а их соотновшение
ах да, еще мафы за продажу моих шмоток, если они еще кому то нужны

arena55
5-6 тыс маф в виде 25 евромаф это очень много. Не отобьешь имхо. Даже учитывая что в малыше будешь чаще выигрывать нужен год на Сумраке чтобы отбить разницу. Я бы посоветовал все таки сразу брать вещи с хипстера. По одной.

Скоро очки с усами куплю, ..зда вам всем на сумраке
Only God Forgives
Допустим, что в среднем партия длится 7 минут:
79500 * 7 = 556850 / 60 = 9280 часов
Весь хипстер стоит 15к.
15 000 / 9280 = 1.61637931034 р./час
Отличное вложение свободного времени

Это 3 года рабочего времени, если не учитывать выходные и праздники
почему таких принудительно не лечат

PSS кто то из модераторов форума, если не сложно или просто скучновато, почистите бесполезные сообщения. Спасибо
Зря ты так... быстрее накопишь, участвуя в конкурсах и турнирах.
П.с. принимаю пожертвования в фонд невозврата.

Это 3 года рабочего времени, если не учитывать выходные и праздники
![]()
почему таких принудительно не лечат
вот и я говорю. купитл сразу и все

Давай подумаем логически. Вот рейтинг игроков, в нем процент побед:
https://www.mafiaonline.ru/new_rating.php
За ноябрь:
57 arena55 Aderente 0.352891426778
35 процентов партий ты выигрываешь. Грубо говоря надо выигрывать я так понял на 1/4 больше, то есть 0.35*1.25 примерно равно 0.4375. Если посмотреть в том же рейтинге, то это место в первой десятке рейтинга Сумрака, то есть игроки в полном хипстере, опытные, имеющие кроме комплекта еще и высокий уровень, а значит и статы за него. Никого в комплекте Отважного малыша там нет, как даже и в Инь Янь. Не окупится короче.
Отредактировано: весельчакджо (15.11.2017 19:36:28)

Рейтинг игроков это не процент побед, не слушай этого рака.

Наглядный пример. Рейтинг август за кресты
1 Ботанический сад 0.500333875487
Открываем его инфу
Ботанический сад - процент побед = 77%

Давай подумаем логически. Вот рейтинг игроков, в нем процент побед:
https://www.mafiaonline.ru/new_rating.php
За ноябрь:57 arena55 Aderente 0.352891426778
35 процентов партий ты выигрываешь. Грубо говоря надо выигрывать я так понял на 1/4 больше, то есть 0.35*1.25 примерно равно 0.4375. Если посмотреть в том же рейтинге, то это место в первой десятке рейтинга Сумрака, то есть игроки в полном хипстере, опытные, имеющие кроме комплекта еще и высокий уровень, а значит и статы за него. Никого в комплекте Отважного малыша там нет, как даже и в Инь Янь. Не окупится короче.
У меня статы меньше,чем у инь-янь,шах и мат