Miracle-man, она в спб,прикатывай,авось и повезет:)
Кстатотправляй ее посылкой в Казань к самому концу ноября я ее оттуда в Казахстан увезу 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, мы красивых девушек кому попало не отдаем!добивайся,открытки,комплекты все дела!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis, пфф этож банально и чоэт кому попало - у меня даже заметочка есть что я с лаеме аыигрывал. Ну вопщем ясно, зажадничали
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

зажадничали
Бингооооо!:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Поверь, они это могут, они лучшие тут. Единственное только, что меня удивляет - почему Якудзы не на первом месте в рейтинге кланов, где и должны быть.
Вазген, ну ты то хоть не говори ерунды..Это все бредни сивой кобылы.Никакой танк туда не идёт. Впрочем и то, что Пантера прикладывает руку к возрождению Фениксов
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Впрочем и то, что Пантера прикладывает руку к возрождению Фениксов
Не. Это не бред, но обстоятельства поменялись. 

разбудить да на пост ГС у тебя подходящие люди найдутся
Готов занять вакантный пост, если ничего не надо делать будет.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Вент А почему якудзы должны быть 1ми в рейте? И зачем Анч с пеной урта защищает пантеру? Я не верю что Вент и Анч такие твердолобые...может это таки троллинг...но нет, мда

Вент А почему якудзы должны быть 1ми в рейте? И зачем Анч с пеной урта защищает пантеру? Я не верю что Вент и Анч такие твердолобые...может это таки троллинг...но нет, мда
Ты многого не знаешь, а когда не знаешь, легче спишь. Так что не парься!

возрождению Фениксов
Сань,ну екарный балет,никакие фениксы не возрождаются!

Это все потому что адеренте регает новый ,а не ламае,ну очевидно же

Сань,ну екарный балет,никакие фениксы не возрождаются!
Я знаю 

дотрындится кто то, что психану и начну сама свой клан восстанавливать
бесит уже....... 
mortuus fuerit, si quid potes

Мне собственно это все постольку поскольку. Это будет мертворожденный проект имхо. Гепофиз будет тянуть в нем одеяло на себя, пантерины друзья на себя. Еще вроде бы они планируют к себе жарикса, меланию и мерси позвать. В общем то по моему мнению эта сборная солянка долго не продержится, заодно еще и ВС добьют.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

.
Отредактировано: весельчакджо (16.11.2017 17:34:01)

Мне собственно это все постольку поскольку. Это будет мертворожденный проект имхо. Гепофиз будет тянуть в нем одеяло на себя, пантерины друзья на себя. Еще вроде бы они планируют к себе жарикса, меланию и мерси позвать. В общем то по моему мнению эта сборная солянка долго не продержится, заодно еще и ВС добьют.
Блин братиш,у тебя столько инфы,что даже я не имею даже близко такого же количества,давай прежде чем будем рассматриваться кандидатуры сначало к тебе будем обращаться за советом?дельные темы продвигаешь!

Gepofis, отдай одеяло! Мне холодно
Забирай свое верблюжье,оно колючие!

Gepofis можешь банк семьи переманить. Все равно его уже Фрося с Фантой ограбили(

Gepofis можешь банк семьи переманить. Все равно его уже Фрося с Фантой ограбили(
О,ок,спасибо за совет!самый адекватный игрок из всего клана!

Вообще бедные ВС. Они мне представляются таким полуживым существом, над которым кружат коршуны и каждый примеривается, какой кусочек повкуснее оторвать.