Столько бреда от истца, вот например:
А лучше ты ответь мне на вопрос, зачем твоя сокланша Суккуб выходит из заявки на партию, именно когда я в нее захожу, и демонстративно создает вторую внизу.
т.е. ты очень хочешь играть только со мной или что? Я не совсем понимаю данной претензии. В скрине, там на какой-то странице, ты прыгнул в заявку позже, чем я создала вторую, это 100%, жаль только недоказуемо. Как и вся твоя заявка на личку впрочем, так что тоже сойдет за аргумент, ведь так? Научись играть адекватно, после того, как пнутся танки ходить в круг со своей весовой категорией, а не навешивать танкам свои -4. А пока ты этого не делаешь ты будешь в круге, нравится тебе это или нет.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Я испортил партию? Пусть пишет в сливы.
К сожалению лишний навес на -4 не является нарушением пчи, а партию портит.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
К сожалению лишний навес на -4 не является нарушением пчи, а партию портит.
В партии несажаемый танк с 16, я вешаю ему -4 и он становится сажаемым с 12. Такой навес вовсе не "лишний", как утверждает
BlueeyesKitten
, а вполне нормальный. Я никому не сношу в 1-ый день например до 8 третьим (или тем более - четвертым) голосом, и постоянной игры по неприязни от
BlueeyesKitten
, где она мне вешает и второй и третий круг подряд (особенно когда она мафия, а у нее целый ВСБ с 20), это тем более не оправдывает.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Итак, отмечу, что в части логов, приведённых в заявке, либо истец маф, либо ответчик маф, и учитывать эти логи будет весьма странно. Не знаю, причём тут то, что ответчик не желал с вами, Ventex, играть, нежелание с вами играть(например из-за статов) не указывает на то, что ходы в ваших совместных партиях были сделаны по личной неприязни. Совместные партии глянул, ответчик вас не сильно часто пинает. Логика пинка игрока с отдельными крупными статами имеет место быть, но лучше не злоупотреблять подобным. Отмечу так же, что в тех партиях, где истца пинал ответчик в первый день, чижи выигрывали. Оправдана.
>>> gift()
>>> exit()