короче,мы с димкой бум сахарную вату жевать и фоткать вас пъяных)))) {hor} фоты сегодня же и выложу,так что бойтесь на вас фото-охота началась 

как сходили?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
и Гайка был?)

купали рамштайна в фонтане
ОУГ
Вообщем Димкол с девчонками опоздал на 2.5 часа ...я таки их дождала..и не жалею,только что домой приехала)))
былоа все супер
p.s. Крестная мать,Реми,Димкол,Венда
все суперрррррр надеюсь повторить в скором времени))))))

так! а где подробный отчет?:)
ога-ога... было все просто замечательно))) так замечательно, что я из Звездо стала Крестной:)
Янчик, по-любому повторим))

во всем виновата текила:)
идите нафиг,я ела сахарную вату и фсе))))))
(Дашутко прости,у мну проблема с никами,по именам проще)
ок вы сами напросились
конечно же все партии были отличные - жаль что я не в одной не помафила( и плюс вы меня по доброму сажали,убивали (явное не равнодушие)
но больше всего мне запомнилась последня и самая долгая партия)))
Спасибо Реми - лучший лжедок из всех возможных (я теперь буду платочки ссобой носить а Мать надо попросить о памперсах,ибо от такого смеха мало ли что может случится)
Спасибо тем двум чувакам (кстате тока нам с Дашулькой покозалась что Андрей гей?)
Димулькин, тока ты один со мной контактируюешь (девчонки готова расказать как именно можно использовать манекен)
Венда - женщина совратительница,без тебя бы мы не нашли еще двоих,молодец и мне очень понравилось на сколько серьезно ты играешь это было по настоящему интерестно
Дашулько - Хва на мну параноить!!!! Заразко такое))))
ну вот в кратце мои мысли о то что было,а было просто класс)))
а фоток нет чтоль?
ППц, теме 10 лет! 
Во археологи! 
http://vkontakte.ru/photos.php?55265
у мну в контакте кое что есть,будут дополнения)