1. я
2. Бертозим и все все все
3. https://www.mafiaonline.ru/log/3854916
Просто *нехорошие люди* в партии, ком имеет проверку на мафию и сидит провоцирует свою посадку.
Чижи сидят жуют морковку, нет второго кома, зачем сажать единственного.
Массовый слив, никакой не тупетон это маразм.
Просьба наказать анально всех.
Какое там ПЧИ немотивированное халатное бездействие.
Вторую неделю играю на крестах и наблюдаю это постоянно... ужас какой то.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 12.11.2017 14:12:43

Просто деграданты в партии, ком имеет проверку на мафию и сидит провоцирует свою посадку.
Чижи сидят жуют морковку, нет второго кома, зачем сажать единственного.
быть дураком правилами игры не запрещено.
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 12.11.2017 14:12:59

das_fleisch
,
Violence,
kehrseite пригласил.
Зачем вы сажали и добивали единственного комиссара с проверкой на мафию?
das_fleisch 
Почему вы не сажали проверенную мафию, а потом вообще занимались равнением(пусть и на втором мафе) при наличии 100% мафии.
К комиссару претензий нет, плохая игра не является нарушением ПЧИ.
Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
, лан, дружище, поучу тебя играть да расскажу как дело было. Тут самая главная фича в партии это в том что vol4ik был нулем. скорее всего девки погнали увидев в нолике кома. попытки сравнять под конец хода скатились в добив. там ходы были сделаны одновременно. что касается третьего хода (3 дня) - мне нужен был второй. для этого нужна была ошибка напарника. там была ошибка. нужно было просто разобраться vol4ik сделал ошибку как ноль или как напарник. Кстати как потом показалось он вроде рип. так что вопрос к тебе он рип? и почему не отображается инфа?
Далее - "нарушение ПЧИ" - игра была честной, давай все таки разберемся в вопросе - была личка между bertozim и Violence, kehrseite? или личка к CTaPbIu_DeD и Violence, kehrseite? Пригласи бертозима для показаний. если он заявит что личная неприязнь либо приязнь к деду имеет место быть то можем искать тут нарушение.

das_fleisch
,
Violence,
kehrseite пригласил.
Зачем вы сажали и добивали единственного комиссара с проверкой на мафию?
das_fleisch
Почему вы не сажали проверенную мафию, а потом вообще занимались равнением(пусть и на втором мафе) при наличии 100% мафии.К комиссару претензий нет, плохая игра не является нарушением ПЧИ.
Здравствуйте!
Нас в партии изначально было 9 человек. Подумала, что реальный комиссар не вскрылся днём. Также bertozim не сажал сразу проверенного, поэтому посадила его.
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 12.11.2017 15:03:54

Ну во-первых комиссар вёл себя мягко говоря неадекватно,так как после проверки на мафа отказался ходить на него и еще спрашивал есть ли еще комы.
Ну и я не поверила,что он настоящий комиссар.А во-вторых мой голос там не решающий,там еще можно было выиграть партию.
Всем спасибо,пока. 
poisonous.
Сообщение удалено модератором Jerry Tough 12.11.2017 19:22:03

DeDuSHKa Нагваль
, говоря о плохой игре комиссара, имеется в виду совокупность действий и фраз, которые повлияли на исход партии. Если вы увидели в моих словах что-то про скорость хода в проверку, могу ответить что-то в стиле "ну что ж бывает". Дальнейшие комментарии и советы нам не требуются.

Волчик не ноль если чо, и не новичок скорее всего
Отредактировано: Frozen (12.11.2017 19:23:15)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Отзываю, уже не принципиально. Продолжайте деградировать.
Отредактировано: Frozen (13.11.2017 10:39:51)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Заявка отозвана не будет.
Ждите вердикт

Да ком виноват, все уже сошлись в едином мнении.

Почему не вызван комиссар для дачи показаний?

Вечер добрый! Да,на лицо непонятная игра комиссара, совершенная несобранность и спешка в посадках у чижей. Впредь будьте внимательней И Перечитывайте каждую фразу, если у вас есть сомнения «кто комиссар? Кто прова?», в дальнейшем поблажек не будет при такой игре честными жителями.
А пока «отозвано»
Хаотично
Тема закрыта модератором mango 19.11.2017 18:27:14