Патриарх Кирилл предупредил о приближении конца света:
https://ria.ru/religion/20171120/1509166583.html
Всепокайтеся!

В конце рабочей недели, 9 или 10 ноября, на Землю приземлится космический корабль с пришельцами. К такому выводу пришла группа британских ученых. Уфологи заметили активность внеземного происхождения несколько дней назад, 5 числа. По их мнению, речь идет о НЛО, который движется к нашей планете со скоростью около 700 км/час.
Предположительно, космический корабль инопланетян приземлится в акватории США, однако в последний момент он может изменить свою траекторию.
Пришельцы уже на земле и сейчас ведут борьбу с рептилоидами, которые используют землю для выкачки ресурсов. Если рептилоидам не удастся победить, то мы все умрем.

Это вам не перед эконами брейк данс танцевать, все серьезно пацаны

Мы все умрем
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Цитата
Конец света
Как там в 2012?
Даже не 12, а 2011. Помню, на НГ все писали смс (или тогда уже уатсап был? я не помню) типо "с НГ, конца света не будет!!!" 

20.12.2012
21*

20.12.2012
21*
я диплом защитила в этот день....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Как человек может знать и с уверенностью утверждать о конце света?))))Вот в третью мировую в ближайшем времени я верю..

Как человек может знать и с уверенностью утверждать о конце света?))))Вот в третью мировую в ближайшем времени я верю..
Большая разница.
пулемет приготовила?

Большая разница.
Так ты новости читаешь?Этого следует ожидать.) Хотя может война и хаос и есть конец света..

там клан голден ккапитан зарегался и символ у них с газовой плиты идель..... вестники апокалипсисиа
Отредактировано: Frozen (20.11.2017 22:23:37)
Ми... Мэ... Ололо!!!

пулемет приготовила?
Он у меня всегда на готове

Ми... Мэ... Ололо!!!

Конец света
Как там в 2012?
всегда растолковывал перед 2012м что система Майя вообще древняя непонятная и почти забытая, что современные астрологи работают по другим системам(в основном по классической греко-вавилонской), по которым ничо не предвидется(кроме эконом кризиса который перерастет в военно-политический -и так и произошло!), что по системе майя ничего не разберешь что и как и специалистов особо нет, просто Майя -это северная Америка, а там у них США законодатель стиля и моды....нормальный астромир это хрень игнорировал короче
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Патриарх сказал все верно по сути. Но немного не те акценты(хотя не удивлюсь если акценты расставили журналюги) Потихоньку плохие аспекты долгоиграющие рассасываются. Кризис вступает в кульминационно-завершающую стадию. России же предстоит болезненный период перехода в иное состояние, по сути Россия- ненасытная гусеница пожирающая все и вся(свои и чужие листья), для того чтобы произвести в скором времени ароморфоз и превратиться в бабочку...оч. болезненный переход конечно. В целом патриарх призывает к правильным вещам и предупреждает болезненность переходного состояния, не более. И да, в целом мы вступаем структурно в иную как эру, так и подэру естественно тоже...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Наконец-то все жалкие людишки исчезнут как подвид с этой планеты (нет, задолбали концами света).
They say fight for peace... Does it exist?

Предстоятель Русской православной церкви обратил внимание на то, что сейчас грех демонстрируют самым притягательным способом. По его словам, это происходит посредством кинематографа и театра. Патриарх также заметил, что искусство, которое призвано обогащать личность, превращается в гирю, которая не дает человеку "взлететь".
и верно! надо бы инквизицию вернуть и начать жечь ведьм на кострах, но сначала их пытать! без пыток грехи то нам не простят
как вообще можно такую хрень втюхивать....
Четыре танца с ней танцуют демоны...