1. я
2. Зазнобушка
3. Посадка матчижа (Франклин никак не убивал Фикуса)
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3859654

подтверждаю. моя защита 116. нап франклина был 19
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

В этой партии у меня был только один ком и только одна проверка в переход.
08:09 [Human] to[Антон Городецкий] МАФ проверка
Вторую проверку не увидела, о чем написала в партии.
09:52 [зазнобушка] to[Нечестно] я одну прову видела
Никаких действий от комиссара в партии я не увидела. Обычно кричат лже, начинаю капсить и хоть какие то действия происходят в чате. Тут же была абсолютная тишина. Комиссар никак себя не проявил. Я его не прочла и в качестве комиссара партии не увидела. Проверка в переход была более убедительна для меня.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Никаких действий от комиссара в партии я не увидела. Обычно кричат лже, начинаю капсить и хоть какие то действия происходят в чате. Тут же была абсолютная тишина. Комиссар никак себя не проявил. Я его не прочла и в качестве комиссара партии не увидела. Проверка в переход была более убедительна для меня.
ну это унылый бред и откровенное вранье
там и проверка была лишь спустя секунду после перехода, и главное:
08:23 [Антон Городецкий] стоп
08:28 [Антон Городецкий] не летите
было это
08:38 [Нечестно] ждем
08:42 [Нечестно] он не сносит
и главное было вот это и тот факт, что никто не летел сажать
Проверка в переход была более убедительна для меня.
Тут зазнобушка кстати спалилась что лжет.
Более убедительна чем что? Она же говорит, что якобы видела только одну проверку. Но нет, оказывается видела обе, и типа одна из них более убедительна. А на самом деле тупо слив по личке

Я видела одного комиссара в переходе, его проверка была для меня более убедительна, чем лопотание проверенного им мафиози Антона Городецкого. Вот и все. Не надо тут придумывать про ложь и якобы спалилась ею.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

его проверка была для меня более убедительна, чем лопотание проверенного им мафиози Антона Городецкого
Снова вранье
Комиссар никак себя не проявил. Я его не прочла и в качестве комиссара партии не увидела. Проверка в переход была более убедительна для меня.
Вот что пишет наша героиня. Совершенно очевиден контекст. Проверка в переходе для нее убедительнее чем комиссар, которого она видишь ли не увидела в качестве комиссара:)
Далее, причем тут "лопотание проверенного мафиози", паспорт Нечестно разве проверенный мафиози? А именно этот игрок, который очевидный чиж, утверждал что Франклин не пилит. Кроме того тут вообще неважно кто чего лопочет, когда есть такая вещь как математика. Проверка комиссара может быть ошибкой, а математический расчет не может, и не верить лопотанию математики нельзя.
Отредактировано: Антон Городецкий (01.12.2017 09:34:41)