Кстати, я слышал, что в У много денег.
Где турнир по ледяному трону?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Прошлый был проведен Якудзами ;). Не наша очередь.
Отредактировано: Лето (18.10.2017 19:14:46)

Вот теперь можно и турнир хоть 9 дек на 9 дек :D

Всем привет.
Этоolsen
, ну вы знаете, такой топовый парень из Упийц.
Нет, не подумайте, из У все парни топовые, особенно Лось, ладно, шутки в сторону.Хотелось бы сказать пару слов о Хартстоуне, а именно по текущей мете, что, как и кем.
Мета ждет нового дополнения, вроде как про пиратов будет, а пока что в конце месяца хочется повыше забраться, ну я то-да потому что я крутче всех, ладно.Во первых, судя по аналитике, королем меты называют темпо-разбойника с келесетом - тут я не согласен, архетип крайне нестабильный и ужасно зависит от заходов. Вчера я им сделал 7-0, сегодня 0-7, и это постоянно. Я считаю куда лучше подниматься джейд друидом, токен-шаманом на эволюции, ну и Казакус жрецом, которого у меня нет. Эти ребята стабильны и сильны, также можно собрать зоо-чернокнижника с келесетом, да и без него вполне себе можно стабильно поднимать ранг.
Так что разбойника я брать не советую, потому что к примеру вы на него сели на 5 ранге, сплошные победы, до 3 добрались, а завтра все просто спустили, причем не из за скилла а потому что противникам заходило лучше, вы ждали ликвидацию а пришел какой-нибудь элементаль, вам пришла ликвижация но не заходит чем активировать, в общем игра за темпо-разбойника полна подобных моментов. Фиг знает.
Ладненько, немного инфы я запостил.
Вообще сейчас дел много, если кто-нибудь запилит турнирчик отлично, я фиг знает когда я этосамое.Пока.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Всем привет.
Ну че, анонсировали обнову, говорят выйдет где-то в декабре.
Будут показывать карты, но нам месяц еще играть тем что есть, что я тут могу сказать.Ну первое, не тратьте ресурсы, близзардды снова наделали кучу легендарок как говорят, каждый класс получит по 2, плюс эпики, много всего интересного появится. Не знаю кто придумал что на аренах хорошо набираются ресурсы, у меня они стали стабильно нарастать когда я их играть перестал, хоть и делал около 7 побед, но как-то на дейликах и рейтинге у меня копится лучше.
Второе, чем играть в ноябре, мета скатилась в агро, агро-темпо разбойники, агро друиды, зоо чернокнижники, токен-шаманы, агро друиды - это все агро-заспам архетипы, поэтому мидрейнджу не очень комфортно - его просто продавливают темпом. Казакус жрецы встречаются мало, что меня радует, конечно, но я играл на джейд друиде, который с ним справляется хорошо. Дошел сегодня до 9 им, и контроль-чернокнижником, так что лучше брать или агро-или анти агро.
Комбо-колоды типа квест мага, или того же казакус жреца, играют сейчас не очень - не факт что вы просто не успеете поднять нужные карты за первые 5 ходов и нормально отбиться.Ну еще чо можно добавить, существует некоторый агро-темпо набор карт, добавление которых может сделать практически из любого класса агро-темпо архетип, который будет играть в плюс. Из первых существ это огневичек, пират-глазастик с его активатором-пиратом, кровожадный корсар или матрос южных морей, капитан южных морей за 3 маны, за 5 маны дракон 55 или гидры, за 7 маны кобылы. Я не помню всех, но эти карты все общие, так что вот такое вот собирается и разносится лицо.
Келесет играет у разбойника и зоолока, у втрого очень сильный рыцарь смерти так на минуточку, самый сильный наверное, поэтому у чернокнижника и зоо и контроль архетипы очень сильны.Ладненько, посмотрим чо будет потом.
Пока.

Всем привет.
Вроде бы первый раз я выиграл у sjowНа 4ч25мин стрима.
Не то чтобы сильно интересно, кому нравится зоо чернокнижник посмотрите.
люди кричат, задыхаясь от счастья

Привет, ребята из ХС.
Октябрьская легенда, ну именно ранг взят Джейд друидом точно такой же сборки, что и месяц назад, а так шел и зоо чернокнижником, и контроль-чернокнижником.Смысла показывать тут какую-либо сборку нету, ибо а чо там показывать, все уже давно устоялось и на любом сайте можно найти. Сам я меняю в готовых сборкам 2-5 карт под свою манеру игры, важно лишь знать какой у колоды костяк, который трогать естесно нельзя, ибо нарушится равновесие.
Ну а если об общем - джем нового дополнения, некоторые карты уже показали, то ли в середине то ли в первой половине декабря говорят уже выдет. Ну а пока играем так, я уже недавно говорил чо как, еще можно добавить - класс воин не играет вообще и не вздумайте связывать понятие поднятие ранга и класс воина. Также как и паладина, впрочем. Архетипы мага и шамана тоже не могут обеспечить нормальный винрейт, но это все я говорю о 5+ рангах, также как и о стабильности.
Ладненько, будет чего новенькое еще напишу.
Играл со ШтаномУдачи 2 раза в этом месяце и оба проиграл.
Так что не хрена я не игрок мирового уровня.
Покеда.

Мы не провели турнир по этому дополнению! Упийцы зажали!

Всем привет!
Возможно, вы никогда ЕГО не видели, потому что эта карта нигде не играет. Но так бывает, что на арене из трех фиолетовых карт "кровь" - самая лучшая.. А потом она попадается в выборе во второй раз.. И даже в третий! И тогда все складывается!

З.Ы. Арена закончилась что-то около 5-6, т.к. колода вообще "не очень", но было дико весело)

Я ни разу не собирал эту хрень =(((
Отредактировано: Лето (22.11.2017 14:17:58)

то чувство когда тебе на арене выпадает старый смертокрыл и за 12 игр ты его не используешь ни разу....... (9-3)......

Ах, Невер, и ты туда же(
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

.......
Приветик.
Надо запостить чото новенькое, если есть о чем сказать, решил я.
И не прогадал, ну ладно, хватит воды и моих остроумных вступлений.Как вы наверное слышали, онова выйжет 8 декабря.
Прежде об этом сказать, пару слов о так называемом БУНТе.
Что это такое, несколько русскоязычных стримеров запустило тему о том, что ХС стал слишком дорогой, привлекли внимание, я считаю ну да, оно так и есть. Ну я не вложил ни копья и мне хватает удовольствия и разнообразия, Конечно, есть далеко не все, но если разбираешься то все нормально и хватает. Ну нет у меня Барона Геддона, Изеры Алекстразы ДК жреца и еще там дофига чего, и хрен бы с ним.По обнове чо сказать, смотрел я карты, много тяжелых, хватает и предположений и всего, а вот что и как заиграет непонятно. Снова будет пара недель суматохи и тупой аналитики, ну а когда начнет устаканиваться уже можно будет говорить о сильных архетипах, затем об оптимальных сборках этих архетипов.
Опять много легендарок, и наверняка добрая половина карт, если не больше, не заиграет. Вспомните УнГоро и квесты, сейчас этих квестов играет чуть менее чем нихрена. Ну квест маг иногда, или для удовольствия, я ща о рейтинге, ДК тоже все меньше, то есть нам по сути хорошо что легендарок много, потому что чаще выпадают и потом пыль, а заиграют там несколько. Так что покупайте паки.
Ну ладно, уже после обновы увидимся.
Щас играть - ну я на джейд друиде до 8 дошел с винрейтом за 80, щас все то же и актуально что и месяц назад там я говорил.

Всем привет.
Не для кого не секрет, что мы не провели турнир в мете Ледяного Трона из-за того, что Главный получил РО.
Предлагаю во-первых добиться амнистии Главного, а во-вторых провести турнир с кобольдами.
Через какоето время подниму тему со сбором подписей для амнистии нашего всего. Готовьтесь сами и агитируйте товарищей.
Когда наступит день Д час Ч, ударим единым кулаком!

......
Еще раз всем приветик.
Я решил включиться за день до обновы.
Уж не знаю когда она там точно, завтра, послезавтра...хрен с ней.
Сам я накопил 9к золота за эти 3 месяца после рыцарей, сегодня покажу колоду, которой дошел до 4 ранга с винрейтом за 80 процентов, ну и скажу пару слов.
Архетип квест воина, вот такая вот сборка, сам там насобирал.
Очень классно было наблюдать как игроки на зоолоках, агро друидах и темпо-разбойниках начинают подгорать, понимая что у них все складывается плохо против меня - просто начинают со злости выкидывать всю руку, сдаваться, типа а как так, у нас тут ТИР 1 деки а тут какой-то квест воин, которого давно ни в каких тирах нет.Что это нам все показывает, помимо того что я офигенный игрок.
Это показывает, что как там все не ругают нынешний ХС, он все равно остается игрой, где преимущественно рулит скилл и знания архетипов, позволяющее отыгрывать от их угроз. Нет это не значит что каждый может собрать что угодно, и на скилле тащить полодительный винрейт, на самом деле это все сложное обдумываение при сборке архетипа и при игре. Иак что какой бы сильный архетип у вас не был, невысокий скилл и/или незнание текущей сиуации в мете вам не позволит нормально поднимать ранги.Ну пока все, не знаю чо еще сказать, завтра начнется дичь и бардак, сам буду смотреть кто там кем и чем играет, перечисление архетипов Кобальдов будет не очень скоро.
Покеда.

Ну, шо я могу таки сказать, открыв паки за предзаказ? за 55 паков (не считая пухи на рогу, которую дали за вход в игру) Беня таки подкинул мне еще легендарные пухи на вара и шо?мана, а также хантовскую Катрену и нейтрального короля Тогвагла. А шо таки Беня подкинул вам?
They say fight for peace... Does it exist?

Итак по пыли:
Обычных 49х2 = 98 (3920 пыли)
Редких 36х2 = 72 (7200 пыли)
Эпиков 27х2= 54 (21600 пыли)
Леги 22 = (36800 пыли)
Итого: 69520 пыли.
Скок собрал:
Обычных 62 ~ (61%)
Редких 22 ~ (30%)
Эпиков 5 ~ (9%)
Легендарных 3 ~ (14%)
Открыл 23 пака. В целом норм. Две пушки (пал/лок) и чувак 5-5 за 9 маны...
p.s. Марин Лиса не считаю.

Леги 22 = (35200 пыли)
Итого: 67920 пыли.
по началу считал лиса соотвественно

Купила 49 паков и 6 было.
55 паков (275 карт):
обычные: 193 (5 золотых)
редкие: 61 (8 золотых)
эпические: 16
легендарные: 5 (1 золотая) + одну легу подарили за вход.
Открыла бесплатные паки
Штук 8 наверное, ничего)) пара фиолетовых.
1500 золота даже тратить на эту хрень не стала, оставила играть Арену. И о чудо, после первой же, в паке Легендарка для мага)
Я в прошлом дополнении ступила , накупила на все золото эти паки беспонтовые, в итоге одна может выпала или две легендарки ненужных , только начала играть Арену как посыпалось и джайна и синдрагоса и ещё че то нужное )
Есть только ты и я - все остальное пустое

.....
Приветик.
Давайте посмотрим чтоли, какие архетипы у нас вырисовываются.
Я счас перечислю, какие-то из них оптимизируются и будут сильными, какие-то не выдержат конкуренции и опустятся в низ ТИРов, и вполне вероятно что появятся еще какие нибудь, ну то такое.Думаю прямо по классам и пойдем.
1. ДРУИД.
Я играю ДЖЕЙД друидом, вполне себе комфортно, даже в старой сборке.
Довольно часто встречается АГРО друид, тоже хорошо себя пока показывает
Есть еще БИГ друид (или рамп друид по-старому), тоже хорош, джейд без джейдов такой на тяжелых существах.
Также может еще быть типо МИДРЕЙДЖ друида, или какая-то комбинация зверей таунтов - что-то такое, пока ничего сильного не увидел но оно вполне себе с новой обновой может стать.
Ну и еще видел МАЛИГОС друида, но не думаю что он выдержит конкуренции с биг и с джейдом, им просто играют.2. ШАМАН.
Шаман чото пробуют типа МИДРЕЙНДЖ с джейдами элементалями, может получиться прилично но не думаю что попадет в топ. Старый НА ЭВОЛЮЦИИ ну как-то играет, но тоже, как по мне не вытянет.3. РАЗБОЙНИК.
ТЕМПО разбойник приблизительно той же сборки что и раньше играет, хорошо играет но как по мне послабее. Куда интереснее МИРАКЛ разбойник, с новыми картами, замешивающими существ 44 себе в колоду. Это поинтереснее и поперспективнее думаю.4. ПАЛАДИН.
АГРО паладин, на токенах, почему-то говорят что он силен, я всех мне встречавшихся выносил довольно просто. МУРЛОК приблизительно старой сборки посильнее щитаю КОНТРОЛЬ, НА НАБАФЕ РУКИ - эти архетипы ну чото играют ну так, будем посмотреть.5. ОХОТНИК.
))) ну да, скобочки. Наверняка вы уже повстречали АГРО-СПЕЛЛ охотника без существ, с секретами. Пока силен, может временно а может быть и нет, так что если выпало на него легендарное оружие то стоит сделать.
МИДРЕЙНДЖ охотник - встречал мало, не знаю, такой же как и раньше по типу.6. ВОИН.
Тут все не так просто. Может быть и с натяжкой будет какой-то КОНТРОЛЬ воин, или с подвидом ФАТИГ воина, может быть с КВЕСТОМ защитного плана. Может быть, а может быть что этот класс вообще не будет играть. Надо подождать.7. ЧЕРНОКНИЖНИК.
Я себе собрал КОНТРОЛЬ чернокнижника, потому что и оружие выпало и нравится, пока в новой мете не очень получается. ЗООЛОК очень даже неплох, думаю играть будет в топах. Пробовали КВЕСТ - ну чото не заехало.8. МАГ
А вот ТЕМПО-СЕКРЕТ маг хорош, со своим новым секретом. Отлично держит темп, со своим новым оружием-добором, но его нужно вовремя сломать. Архетип сильный но я его всегда побеждаю). КОНТРОЛЬ маг с ДК и элементалями, вроде как играет но как мне так хуже, он и раньше был не очень популярен, а счас в таком разнообразии. Тоже нужно подождать.9. ЖРЕЦ гребаный.
Кто-то продолжает играть на РАЗАКУС жреце с ДК, он все так же хорош.
Но куда чаще встречатся БИГ жрец, вымораживает жутко, ему еще воскрешенее стола дали, так что на тяжелых колодах против него приходится убивать с десяток ишараджев статуй изер и всего прочего.
ООочень редко встречал КОМБО жреца, или как там его правильно, бафающим защиту в атаку ну вы поняли, как по мне хрень. Жрец НА ДРАКОНАХ - тоже очень может стать, он слава Богу нормальный.Пока такие вот дела, Что из этого выйдет в топы пока приблизитльно понимается, но лучше еще ждать хотя бы первой аналитики, которая конечно так себе, нужна вторая и там уже расставлять приоритеты
Особо тратиться не советуюЛадно покеда.
Пишите сюда есличо.
...
еще архетип мага пробуют - маг НА ДОРОГИХ заклинаниях
как по мне не будет оно играть.
и у охотница еще архетип - БАРНС охотник с ишараджем
ну тоже такоеесли кто чего еще видел пишите
Ну че там с колодами? Насоздавали новых? Чем играть? Скринами колод делиться будем? Или как обычно зажали...
Есть только ты и я - все остальное пустое