Сравнительно скоро уже. Как думаете сколько игроков оставят поздравления? И что мы найдем под ней в 2018 году?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Сравнительно скоро уже. Как думаете сколько игроков оставят поздравления? И что мы найдем под ней в 2018 году?
очередную халяву за которую скажем спасибо,ибо халява она и в африке халява
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Все хотят хлопушки, а я гелендваген. Что со мной не так?
Поверь мне всё с тобой так...всё...

Еще дажене зима народ)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вновь актуально вскоре. Чего ждать нам под елочкой в Новом году, как думаете?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Виб*****торы наконец то должны появится
Ми... Мэ... Ололо!!!
Как думаете сколько игроков оставят поздравления?
Найдите n—отличий.
Вот одно!

Кто что хочет найти под ёлочкой в Новый год?
![]()
Я хочу пакет открыток
тоже пакет хочу 

Когда уже елочка, я неделю в дк вишу, жду...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не будет елки, конец света же, ну....
Ну если, что мне тоже свисните
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Интересно кстати, а черная пятница в этом году будет? А то как бы уже 24 ноября...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Забейте, ни ёлочки ни пятницы не будет, к земле летит огромный метеор. Идите в реал, Проведите последние часы жизни там...
Топ игрок(нет)

у нас пару магазинов сделали сегодня 50% скидки на выборочные товары:) типа Zara отмечает черную пятницу... тьфу...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Уже стоит!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»