jAr1kS
Аватар
Banned
7 
26.11.2017 06:19:00

Апелляция по делу jAr1kS, Danilkou, Тошич от 18.11.2017

Здравствуйте.
1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523462
2.  3836750
 3836746
 3836734
 3836739
 3836738
3. Я не буду даже писать о том что жалоба должна была быть закрыта дважды, потому что отозванная заявка тоже, вроде как, считается неудовлетворительной. Да и не то что бы рассчитываю на положительное решение. Я хочу услышать более конкретную позицию СИЭ. Я согласен, что тыкать в одну и ту же дырочку при любой возможности (т.е. даже при вскрытии комиссаром, когда действительно есть приличный шанс проиграть игру посадив его) - нарушение. Но такого же не было)
Я согласен, что в этой партии подобное поведение было переходящим за этикетные рамки. Но когда даже мелких зацепок по нахождению мафии нет от слова совсем, сорри, я уж буду садить игрока который может испортить игру, если ему что-то не понравится)))))))) Ну в самой заявке об этом подробнее написано, вы, я надеюсь, читали.
И да, я не то что не против, я считаю правильным перебирание всех логов (было бы даже хорошо, если бы больше чем за месяц) в поиске этой неприязни, противоречащей логике игры. А хорошо, потому что этого противоречия там нигде нет))))))))))))))
Серьезно, я не знаю что вы смотрели, что нашли систематическое проявление личной неприязни. Эти пять логов? Систематическое? Мы точно говорим об одном и том же? Ну окей, посмотрели логи за время рассмотрения заявки + месяц до неё. И чо? В 90% случаев даже в чате, я уверен, будет видно, что я сажаю игрока как мафию. И даже если отбросить это, посчитать что я все эти разы врал и просто скрывал свою личную неприязнь, там и 1 к 10 соотношение не наберется)))))))))))))
Из этого всего у меня к СИЭ ряд вопросов. Ну, в общем, по пунктам наверное будет проще.
1) Вы считаете, что я регулярно сажу игроков в первый день по причине личной неприязни? Т.е. ко всем, кого я сажу, я испытываю личную неприязнь? Получается, если игрок X скажет, что ненавидит всех, то за любой его ход СИЭ его накажет?
2) Как отличить посадку по причине личной неприязни от посадку по причине подозрений в принадлежности к мафии? Получается можно как вентекс, сажать кого угодно, брать любой, даже самый нелепейший, аргумент и писать что считаешь по нему мафией? Или нельзя вообще садить одного и того же игрока n-ное кол-во раз? Чему равен n, в таком случае? И что делать, если игрок A 10 раз подряд мафия, а игрок B в каждой игре его садит? А если игроку C 10 игр подряд искренне кажется, что игрок D мафия, и он его садит? А как отличить искреннее чувство в принадлежности к мафии от наигранного с целью посадить неудобную цель?

Спросите про предложения? Убрать все виды наказания за личную неприязнь и наказывать по усмотрению сотрудника СИЭ когда это проявление неприязни мешает нормальному ходу игры (регулярные посадки вскрытой ролью, лжекомства с целью посадки, посадка проверенным чижом и т.п.). Необъективно? Ну так объективности в СИЭ и так нет, раз уж вы по своему усмотрению где-то копаете логи, которые истец не предоставлял или которые даже не относятся к претензии истца и наказываете человека который не нарушает ПЧИ, а где-то просто сразу закрываете дело) И да, такой подход правильный. Неправильная, конкретно сейчас, реализация)
И ограничивать суд, а, значит, и игроков, сильно строгими рамками нельзя. Чтобы не было ситуаций, когда Акакий думает про себя "Хочется посадить Иннокентия, он в прошлой игре вскрытого кома посадил, вдруг опять посадит. Блин, я его и в прошлой садил, в сливы попаду же. А напишу-ка я, что он мне кажется мафией.".

Спасибо.

Отредактировано: jAr1kS (26.11.2017 06:19:29)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.11.2017 12:30:16

Re: Апелляция по делу jAr1kS, Danilkou, Тошич от 18.11.2017

Цитата

Апелляция подается в течение 5-ти дней после вынесения вердикта по исковому заявлению, которая будет рассмотрена в течение месяца руководителем службы игровой этики.

Ладно, мне пора идти.

26.11.2017 12:30:21

Re: Апелляция по делу jAr1kS, Danilkou, Тошич от 18.11.2017

Тема закрыта модератором Unstoppable 26.11.2017 12:30:21