Доброе утро 

Добрый день 

День добрый! Попробую с телефона погадать.
У тебя есть снег за окном?
Какую мне игру провести на следующей неделе?
Какая твоя любимая игра в ДК?

У тебя есть снег за окном?
Есть, но если ты спросишь сколько, то я отвечу - мало 

Какую мне игру провести на следующей неделе?
Мне приятно, что ты со мной это обсуждаешь, я люблю угадай песню 

Какая твоя любимая игра в ДК?
Люблю испытать удачу в угадай песню 

А ты любишь фрукты?)
Очень сильно люблю, поэтому мама мне их всегда покупает ^_^

Я ничего не понял, что тут происходит?
Перед тем как начать игру, нужно ознакомиться с правилами...
Суть игры заключается в отгадывании названия, исполнителя и цитирования загаданной песни. Игрок задаёт вопрос, на который ведущий пытается дать развёрнутый ответ, включающий себя слово (форма слова может быть отлична от исходной), встречающееся в тексте песни. Последующие ответы ведущего на вопросы будут содержать следующие слова песни. При этом ведущий может опускать незначительные, по его мнению слова, а также включать в свой ответ сразу фразы из песни, считая их при этом одним словом. Последовательность слов в песне, а также порядок их появления в ответах ведущего должны совпадать.
Песня считается отгаданной в том случае, если отгадывающий верно написал название песни и исполнителя.

Перед тем как начать игру, нужно ознакомиться с правилами...
Тут есть слово из песни? 

Сколько ты со мною испытала,мама. До того как встал на ноги я. Сколько ты ночей бессонных постояла,мама. У кроватки детской ...
Стас михайлов мама

Сколько ты со мною испытала,мама. До того как встал на ноги я. Сколько ты ночей бессонных постояла,мама. У кроватки детской ...
Стас михайлов мама
Да!

Тут есть слово из песни?
Было(

Пришла бить рекорд угадывания песни...
Не дала мне сообщений набить!

Я отгадала песню 11м сообщением!

Перевод маф между игроками 26/11/17 20:29:32 Переведено 70 маф игроку Mari (Угадай песню #129). Снято 70 маф.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.